发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 9:48分大盘先抛快砖头~希望有能力的出来轮值

9:48分大盘先抛快砖头~希望有能力的出来轮值

后市预测

最低点应在9:30-10:30,10:30-14:00大幅震荡,14:30之后回升,收市前再次被打下去过周末
第一支撑3565,第二支撑3496;第一压力3650,第二压力3709

(1)短期观点

强势股筹码已经松动,短期内大盘将继续在中期调整趋势下进行短线调整,短线有再次考验前期低点3405点的可能。具体到今日,将大幅低开并大幅杀跌后出现补缺口弱反弹后再次回落,收十字星,但收盘还是比今天下跌几十点。中期调整结束前,下穿3550点后将出现一波可以维持1-2个交易日的弱反弹(空间150点之内),胆大的或者对个股有十足把握的可以适当介入部分筹码作为短线。真正的较强反弹可能在跌穿或者接近3405后发生。

(2)中长期观点

中期调整未结束,但今日开盘下杀后的点位已经距离悲观预测的底部不超过500点了。3405点为第一次有效反弹的支撑位。但从板块特征分析,该点位中期面临跌穿的较大概率。中期底部的出现,空间上应该在半年线和年线之间,时间上应该在8月-9月,也就是将在大蓝筹海归开始前后出现。乐观一些,大盘将在假击穿半年线(3450一带)并略击穿前期低点3405点到达3380点左右后进入中期筑底阶段,经过1个月的震荡后转入上攻。如果是这种情况,那么3550点击穿后因该有中等程度的反弹出现(250点左右)。悲观预测中期调整结束的时空,则大盘也可能在9月初到达年线附近(2980-3050之间)后进入中期筑底阶段。如果是这种情况,那么击穿3550点后的反弹应该为弱反弹(空间150点之内),然后在击穿前期低点3405点后有中强反弹(空间300点到400点)出现。目前中期调整未结束,任何预测都面临散户心态、政策面的大变化,从而导致判断出现较大偏差。

转贴继续~~股海有风险,下海会游泳哦~
PS:我今天穿的是米色系衣服~~
不过我同事穿了大红的衣服哦~

关键要关注600028和600050这两个股的动向.

也该回调一下了,再跌都把人跌傻了,国家利空都放尽了,怎么还跌??.

回复 #2 mhl3210 的帖子

一直观注600028的。.

回复 #2 mhl3210 的帖子

先在这里谢谢你,不管怎样我一定坚持到年底,顺便问句东方网上市是真的吗?我是菜鸟.

回复 #1 carrie813 的帖子

红颜色果然有点用,可惜我的股票8红55555.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-7-6 09:33 发表
关键要关注600028和600050这两个股的动向
应该算股市的指标股吧,这两个股票我都有,能具体说说怎么样看动向吗?我的600028跌了1。3元了,我还想找时机再买点拉底我的成本价呢.

值班经理好!我迟到了。提个意见:昨天说好你穿红色衣服的,你食盐了,所以股市就淡了。.

回复 #8 高兴 的帖子

是啊是啊~~很高兴见到高兴同志,我昨天洗完澡拿着红裙子,想了想再火也火不到周一周二了,我的内心对大盘也是持悲观情绪,所以,还是食盐了~盐是好东西缺了它大家米法生活~所以还是来点盐好了~CC~~ .

打开电脑,先到各个网站上遛一圈。LZ昨天点俺的名了,呵呵。这下头晕了。

今天股票还没看呢。等下看了再说。.

占个坑,等下胡说几句。各位胡乱看一眼。.

问下各位老师,现在形势下要不要先抛掉止损?
然后,以更低点来买入?
谢谢!.

大家有兴趣,翻看4000点左右的股评,正好与现在的反向。所以,在任何点位都会有级具想象力的预期。对待任何市场,可以做大趋势的判断,而对细节的判定无异于算命,不仅可能误导,而且毫无意义。短线的任何波动,都是整个市场对当前基本面的反映,有时候过度,有时候不足。而大趋势才是赢利与亏损的根本所在。永远有逃不完的顶,同样有抄不完的底。能量以各样的方式永远守衡。股市永远打败贪婪,同样,股市也不给胆怯者机会。风险市场,永远是风险与机遇同等。.

回复 #13 小猪爸爸 的帖子

呵呵~~谢谢小猪爸爸的精彩总结~.

回复 #10 jiongs 的帖子

呵呵,真是个好同志呀~~.

大盘有短期底部的嫌疑。

不过,目前看反弹。强烈建议非市场老手继续观望为主。

回复 #16 jiongs 的帖子

星期三已经开始进入这个区域,底部区域不是光从指数看,要看权重股和成交量。.

回复 #17 小猪爸爸 的帖子

汗一下,这两天白天都没时间看盘.

回复 #17 小猪爸爸 的帖子

大致翻了一下,星期三可以操作的股票太少太少,不确定性较大。.

只能这么说,股市趋势的探明永远是马后炮。只是可以根据某些特征判断大概,可以有个心理准备,要反复确认才可以做。冲动是魔鬼。.

呵呵,反正我不做第一个,还是跟着大部队安全。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-6 12:01 发表
是啊是啊~~很高兴见到高兴同志,我昨天洗完澡拿着红裙子,想了想再火也火不到周一周二了,我的内心对大盘也是持悲观情绪,所以,还是食盐了~盐是好东西缺了它大家米法生活~所以还是来点盐好了~CC~~[em ...
看来盐的力量还是很大的嘛。。。.

引用:
原帖由 我儿子的妈咪 于 2007-7-6 10:16 发表
先在这里谢谢你,不管怎样我一定坚持到年底,顺便问句东方网上市是真的吗?我是菜鸟
我觉得既然放出东方网上市的消息就是庄家出货了.因为等东方网上市这个时间周期太长了.所以我建议换股操作,如果要跑,建议在19元附近..

拥护楼主下周继续当值班经理,多带点盐,大盘就上去了。.

发新话题