187 1234
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

(闸北):7月22日南汇采摘水果一日游(活动顺利结束了)

看了携程上的天气预报

21日还是雷阵雨,不晓得22日是不是

希望也是

这样起码可以凉快些

这两天的气温可真够受的.

田间小道老灵的,桃子很诱人,南汇游活动倒计时喽。.

下点雨会凉快点。像昨天这样的天气会中暑滴。.

真是期待啊。。。。.

引用:
原帖由 蓝色记忆 于 2007-7-16 13:47 发表

你是旺网上第一个来摘桃子的,呵呵,开心就好!可惜那天下午正好有事出门了,没见着你们!
我们家的桃子和玉米还是不错的,
你家的桃子和玉米多少钱一斤呀。可以当天先给俺们煮两个玉米尝尝阀,我最喜欢糯糯的玉米了,要采多多的,买多多的。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-7-13 13:47 发表
如果有人退出,我会短妮的
楼主啊,等的心急阿,请问,有人退出不拉!.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2007-7-19 11:51 AM 发表

你家的桃子和玉米多少钱一斤呀。可以当天先给俺们煮两个玉米尝尝阀,我最喜欢糯糯的玉米了,要采多多的,买多多的。
桃子和玉米的价佃看第一页呀,尽量煮点玉米吧!要有以前的老灶头就好了,一人一个的话要至少三十个玉米,现在没这么大的锅了.

回复156#

我把你列入第一替补哦。.

引用:
原帖由 蓝色记忆 于 2007-7-19 11:57 发表

桃子和玉米的价佃看第一页呀,尽量煮点玉米吧!要有以前的老灶头就好了,一人一个的话要至少三十个玉米,现在没这么大的锅了
呵呵

好期待哦。。。.

引用:
原帖由 蓝色记忆 于 2007-7-19 11:57 发表

桃子和玉米的价佃看第一页呀,尽量煮点玉米吧!要有以前的老灶头就好了,一人一个的话要至少三十个玉米,现在没这么大的锅了
不要那么多,否则农家菜就吃不下啦,一家一个就行啦。哈哈。

我等,我等,我等等等......

想到星期天就能去采桃子,真是期待呀!希望那天太阳不要太大,LZ你说要不要带点防蚊水,桃园里会不会有蚊子?.

回复 #160 lucyhe 的帖子

噢,好的啊,晓得了

.

带点吧,会有蚊子的。.

打气筒找不到了

球没有气了  因为搬家已经打包很多东西了,打气筒已经打包了,一下子找不到了,足球就不带了。
不知道还有时间游戏吗?.

回复 #157 蓝色记忆 的帖子

没有关系,你可以把玉米摆开来煮,大的玉米掰成3瓣。小的掰成2瓣。
我就是这样煮玉米的,就是因为不想用太大的锅,再说,吃多了会撑的,尝尝味道就可以了!
你说对吧!.

现在下这么大的雨,是不是明天会很风凉呢?.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-7-21 21:25 发表
现在下这么大的雨,是不是明天会很风凉呢?
有急事,快收短信.

回复 #166 翰翰妈 的帖子

很谢谢你这次组织活动,辛苦了!特别是你老公,真的太感谢他了!.

我也要感谢昊昊妈,陪着小孩一起玩,做游戏。还有其他的妈妈们很守时,有团队精神,才能让活动顺利的完成。谢谢大家!.

楼上两位辛苦了,太感谢二位了,这次亲子团很成功孩子们很开心,回来到现在还回味无穷 .

回复 #170 JUNMA_POWER 的帖子

你儿子开心就好,对你儿子的大方赞一个。
等你上照片了!.

谢谢翰翰妈,谢谢翰翰爸,谢谢昊昊妈。
和大家一起活动真开心。.

谢谢翰翰妈妈组织,今天我们天天摘了桃子,摘了西瓜,还看到了茄子,玉米,南瓜,缸豆,收获大大。回去的路上还开心得不得了,然后就呼呼呼睡着了.

可惜没有在大车上参加游戏.下次还是要争取跟车,呵呵.

还有个遗憾,玉米真好吃,可惜一个也没有买到,呜呜.......谁能再组织一次摘玉米啊?.

在这里先要感谢翰翰妈、翰翰爸还有昊昊妈。特别是翰翰爸给大家做司机,一点没有怨言。我们云云玩得很开心,碰到了这么多小朋友,还踢了球,摘了西瓜、桃子,看到各种蔬菜,希望下次还能跟大家一起玩。.

大家把感谢的话都说完了,我就只说一句谢谢!希望有机会再参加! .

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-7-22 19:56 发表
你儿子开心就好,对你儿子的大方赞一个。
等你上照片了!
.

附件

2007.07.22 022.jpg (479.97 KB)

看妈妈们带着宝宝戏水,胆大哦

2007.07.22 022.jpg

2007.07.22 026.jpg (427.42 KB)

男孩们爬呀爬,看谁爬的高

2007.07.22 026.jpg

2007.07.22 021.jpg (484.14 KB)

呵呵,连三岁的宝宝也这麽勇敢

2007.07.22 021.jpg

2007.07.22 039.jpg (430.82 KB)

大家热闹的吃西瓜

2007.07.22 039.jpg

2007.07.22 040.jpg (491.75 KB)

瓜棚下的热闹场面

2007.07.22 040.jpg

2007.07.22 051.jpg (489.31 KB)

2007.07.22 051.jpg

2007.07.22 054.jpg (479.52 KB)

2007.07.22 054.jpg

跟着上照片

滴水湖边踢踢足球发现异常.

附件

是它.

附件

这两西瓜可不是这位妈妈摘的

是孩子哦

妈妈只是搬运工.

附件

瓜棚边的鸭子.

附件

开心

孩子说很开心
这样的活动我们是第一次参加,孩子高兴的原因是可以和很多小朋友一块儿玩,还有很多平时没有看到的东西,长在地里的缸豆,毛豆、南瓜、茄子,很新奇,还学会了打井水。
不过还要提个意见,带队的头车应考虑到上海的交通,否则,就如那天,一个转弯就把后面的车给甩了,没有过得硬的水平以及熟悉上海市区和郊县的交通的话就不会那么顺利了!  还好,我请老公一起去了,否则,估计被甩之后,我就会打道回府!
总结下来,还是坐大巴好呀!
组织者

儿子说还想跟你儿子玩
他想约你游泳去.

大家分享的西瓜是小杰小朋友采摘的

没想小手毕竟是小手

都搬出好远了还是掉在地上了

老板就请大家吃了.

附件

上传

失败

回复 #182 lvivien 的帖子

怎么传照片?.

引用:
原帖由 babbybabby 于 2007-7-23 15:50 发表
怎么传照片?
改小即可.

我来传传看。.

附件

发现1个南瓜

我青岛回来了,周一上传照片。.

187 1234
发新话题