发新话题
打印【有12个人次参与评价】

(闸北):7月22日南汇采摘水果一日游(活动顺利结束了)

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-7-13 15:19 发表
车子谁开呀,还要和蓝色记忆联系呢,本来说是30人去的。
朋友公司的车包车一天不知蓝色记忆肯吗.

请组织者把具体活动日期标在标题里。.

回复#102

好的.

要付包车费用吗?.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-7-13 15:29 发表
要付包车费用吗?
是的如果不行就算了,我再克服困难, 你这个活动安排太诱人了

啊,不行啊,这样子人太多了,要不下个月再组织一批吧.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-7-13 03:22 PM 发表

朋友公司的车包车一天不知蓝色记忆肯吗
20个大人,10个小朋友已经是上限了,人多了会比较乱,请见谅哦!

如果有兴趣的话可以八月份过来,还有水蜜桃!.

现在人数就控制在30人左右了。.

引用:
原帖由 蓝色记忆 于 2007-7-13 15:37 发表

20个大人,10个小朋友已经是上限了,人多了会比较乱,请见谅哦!

如果有兴趣的话可以八月份过来,还有水蜜桃!
那就这次参加了.

大宁绿地.

今天从南汇采桃回来

看到旺旺上组织了好几批去南汇采桃的活动,可惜因为我们星期六,星期日上午都有课都不能参加,今天天不热,正是采桃的好时机,我就临时决定带儿子去,因为前几天摘好了蓝色记忆的电话和地址,上完课就带着儿子直冲了过去.蓝色记忆的爸爸带我们去采了一篮桃子还有一些玉米和毛豆,儿子非常开心(刚吃了两个睡下,儿子说这这玉米很好吃,明天早饭要吃3个,这玉米确实很好吃,是我吃过的最甜的玉米,谢谢主人送给我们的玉米!).跑题了,回过头说桃子,桃子也很好,非常甜,水分足,儿子是这么形容的又大又甜的桃子(儿子4岁多,形容词用得不错吧!).因为赶时间所以只逗留了一个小时,以后有时间再去!旺旺真不错,总能找到需要的东西,同时谢谢蓝色记忆和他爸爸 的热情接待!.

因为大宁有两个门,要和翰翰妈再确认下,是广中西路,运城路的那个大门口,门口有个小广场,在那大家都方便,麻烦再和其他的确认下啊!.

确认

我已经发站内消息确认了   为何没有更新呀!

再来一遍  9岁  男孩   2大1小  自驾   到大宁绿地汇合吧!.

好的.我到一楼去更改信息..

大宁哪个门? 什么路交界?
具体时间   
我参加聚餐的!
麻烦了.

广中西路就是新梅共和城对面.7月22日早上9:00点集合..

谢谢

好的   我得先去看看     
顺便 问一下  有没有妈妈要仓鼠的吗?  
我家又生了 6只 本周是第二周

想法

我带个球吧!
看来 男孩比较多   6、7个孩子就可以踢球了!.

好的,我儿子很喜欢踢球和跑步的。.

我很害怕的,苍鼠很好养吗?.

回复111#

桃子很好吃吗?那我们有口福了,你们摘的桃子都熟透了吗?.

想法

我们报的年龄可能有出入   我想还是报 年级  或者  生日  看看 能否在一块儿踢球?
2  升 3.

回复 #120 翰翰妈 的帖子

养了快半年了  第三次生了!
它什么都吃!   就是别忘了喂就可以了   
还要有地方放  总归有点味道的!.

两手准备呀

我想两手准备呀!   如果跟车丢了就要自己到达了
所以 可否 站内通知一下最后到达的地址以及个人的电话  便于联系呀!

你就打我电话吧,我老公路熟悉呀。.

回复 #121 翰翰妈 的帖子

桃子真的很大很甜,那些发白的就是熟了,就能吃了,发青的还没熟,可以各采一些,因为桃子熟得很快,我们采的时候都是硬硬的,到了第二天就软了,如果采很多熟的话,来不及吃的!采的时候看准了,然后轻轻捏住桃子一扭就下来了,这是蓝色记忆的爸爸教的,我儿子用力很大,有几个都能看到手印了!祝你们活动成功!(就是看了你的帖子才去的,很想跟你们一起去的,但我们上午要上课,所以先行一步了!).

谢谢楼上的妈妈。.

截至了吗?.

还有名额吗?

阳阳妈妈,男孩 4岁,2大1小,大宁绿地,还能参加吗?

回复 #95 翰翰妈 的帖子

我是4岁的男孩子,如果有退出的话,我要参加的,2大1小

回复楼上3位妈妈们,名额满了。.

引用:
原帖由 liumin72 于 2007-7-14 11:09 PM 发表
看到旺旺上组织了好几批去南汇采桃的活动,可惜因为我们星期六,星期日上午都有课都不能参加,今天天不热,正是采桃的好时机,我就临时决定带儿子去,因为前几天摘好了蓝色记忆的电话和地址,上完课就带着儿子直冲了过 ...
你是旺网上第一个来摘桃子的,呵呵,开心就好!可惜那天下午正好有事出门了,没见着你们!
我们家的桃子和玉米还是不错的,.

引用:
原帖由 liumin72 于 2007-7-16 09:32 AM 发表
桃子真的很大很甜,那些发白的就是熟了,就能吃了,发青的还没熟,可以各采一些,因为桃子熟得很快,我们采的时候都是硬硬的,到了第二天就软了,如果采很多熟的话,来不及吃的!采的时候看准了,然后轻轻捏住桃 ...
谢谢!呵呵,上周末也有一些朋友来我家摘桃子,跟着我爸爸也学了点怎么看是熟了的桃子。(以前都很少去田里面,这次也算学了点,嘿嘿。)就是看起来个大的,看起来白白亮亮的,看准了摘,礼拜三前我还写点文字性的东西和一些注意事项,让大家心里有个数!

我们也想去,自驾可以吗

我带儿子,七岁,我们是徐汇的,没关系吧,我们自已驾车可以加入吗? .

要蓝色记忆同意哦。.

希望22是个大阴天。.

回复 #134 lynnabcd 的帖子

这位妈妈,本来是没问题的,热情参与的人实在好多啊 我们是那桃园分两小块地,到时候怕人太多。。。
见谅哦!

如果有兴趣来摘桃子的话,平时每天都可以接待或者八月份来摘南汇水蜜桃,我可以把电话留给你!

天气不要太热,阿门,上帝保佑!

至少摘桃子的时候太阳公公躲一躲吧.

真高兴可以跟大家一起去!.

一楼信息更改了,大家看看,有什么建议吗?.

大可丫、云妹妹、Junma-power、lucyhe、皓允妈妈把你们的手机短给我吧。谢谢!.

不知道我们还能参加吗?1大1小,6岁男孩,大宁绿地搭车.

对不起哦,名额满了,桃园小,不够那么多人摘。.

菜单看上去很灵光哦,胃口大开啊,期待中。.

回复 #125 翰翰妈 的帖子

别忘了给我手机号.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-7-17 18:12 发表
对不起哦,名额满了,桃园小,不够那么多人摘。
好的,等以后再说吧.

ATTENTION: 注意事项

随便写了一下!

1, 带上帽子防晒遮阳,这几天天气又开始热了.
2, 长袖或袖套,大家自己看吧,因为上周陪其他人去摘过桃子,感觉还好,基本没什么蚊虫或毛毛的感觉(自己也是第一次进去摘桃子 ),只要别用碰过桃子的手去身上抓痒痒就行,那样会越抓越痒啦!
3,我现在设想的是进桃园摘桃的话,分成两批,也不是桃园小,现在上市的桃子树品种有三四十棵。只怕大家都是第一次摘桃,估计没什么经验,人分散一点方便现场指导一下。
4,摘桃的时候请注意: 因为桃子都是用纸袋包着的,一定要先扯开看看再下手,选个大的,桃子皮肤呈白色或有点透明的红色状的。不用太大力气,轻轻一折或一拧就能摘下来。千万不要用四个手指使劲去捏桃子,否则长了手指印的桃子, 我们就没法卖了,小朋友一定要和大人一块摘,可不能看到就摘,随地乱扔!谢谢配合!

先写到这里,想起什么再补充!如果有需要预定的多的,请事先跟我说一下!

如果有什么疑问,尽管问我噢!

回复 #132 蓝色记忆 的帖子

没想到我是第一个吃螃蟹的!味道好极了!.

上几张照片

田间小路,两旁都是桃树

桃子来啦,好大的个!

蹲下一看,好多桃子!

.

现在还来得及吗?两大一小.

发新话题