发新话题
打印【有12个人次参与评价】

(闸北):7月22日南汇采摘水果一日游(活动顺利结束了)

我们也报名了阿,怎么没有我们啊。.

LZ麻烦更改为22号好吗?我们只有周末有空 .

引用:
原帖由 黄雪颖妈妈 于 2007-7-9 10:04 发表
我们也报名了阿,怎么没有我们啊。
麻烦给我加上.

我也想参加的,2大1小,我们自己有车。可以加上吗?拜托!!.

回复54#

你们自驾最好了,欢迎!.

其他的BBNN对不起了,我是按照报名先后安排的,车子只能坐20人呀,我没有办法。.

蓝色记忆说的那个地方很不错滴呀!今年桃花节的时候我带着孩子去过的,孩子放归大自然那个开心我还历历在目,那边还有梨树,(不知道现在是不是还是摘梨的季节).
      22号我也报名,不过我在闵行区,我就自己从万体出发好了,到时看到这么多孩子,我们家孩子真又要乐开怀了. .

真高兴能够成行,我也抱抱!.

太好了,我们的队伍壮大了.

报名截止了吗。候补。2小一大。22日有空。.

把名单按照日期分开来,谢谢!.

回复 #1 翰翰妈 的帖子

我也报名了怎么没有我的名字啊?.

我报名,就做替补,1大1小,要不自已开车跟在你们后面,我在彭浦的..

回复51#、53#、62#

对不起,第一次组团,难免有不周到之处,希望你们谅解。以后我们还会有机会一起玩的。.

回复63#

我要把你的名字加上去吗?.

翰翰妈,你大概什么时候能正式通知我转正,要发短消息给你吗?我们都好希望能参加这次活动,特别是我家小龙女。.

目前没有人退出诶,有消息我会通知你的。.

搞不懂了,怎么会有两个差评。.

回复65#

我去的.把我加上吧..

我加好了。.

回复 #70 翰翰妈 的帖子

停车的地方还只有这一个吗?.

还没有问过老公,昨天回来太晚了。.

关于游戏

上车后路上时间挺多的,这个可以利用下

1.可以让小朋友自我介绍下,姓名、年龄、在哪个幼儿园或则准备上哪个

2.小朋友唱歌或则背诵什么的

3.爸爸妈妈讲故事、唱歌(限儿童歌曲)

4.零食分享

要不要准备些小奖品呢?5元以内的。或者每家带一件,听听大家意见。

在滴水湖么,不晓得会不会太热

1.放风筝,不晓得现在还放得起来不

2.老鹰捉小鸡

3.丢手绢

不晓得了,前面旺网上有个游戏贴得,我怎么找不到了

天气炎热大家水、防晒霜、伞、太阳镜、防蚊措施都准备好。

翰翰妈,不晓得滴水湖适合下水吗?

还有上次活动我问朋友借了小喇叭,不知道是否需要。.

回复 #72 翰翰妈 的帖子

还有个提议,最好知道小朋友的年龄,性别,这样可以安排活动。
我第一个报,男孩,准备升小一。.

第二个跟,女孩,3周岁,9月进小班

我们自已跟在后面去,行不?4大1小,女宝4岁不到,主要是让他多和小朋友接触下。.

这两天准备去买些塑料小篮子,给每个BB摘桃子的时候用,  爸爸妈妈就给个大的篮子摘桃子,或者没足够的大篮子就发个马夹袋,大家说好吗?最后,会提供小箱子给大家,把桃子带回家,HOHO。

第一次搞这样的活动,到时候有什么不周到的,大家多包涵

提醒:大家来的那天最好穿长袖,如果嫌热的话,可以穿短袖带付袖套, 摘桃的时候带上就行。

还有让BB摘桃子的时候手不要在身上摸来摸去的,桃子有毛毛的,别弄的身上痒痒的就不好了  

回复#76

可以的,欢迎参加。.

回复 #78 翰翰妈 的帖子

谢谢!那是不是也要把我加到1楼去啊!.

引用:
原帖由 蓝色记忆 于 2007-7-11 13:52 发表
这两天准备去买些塑料小篮子,给每个BB摘桃子的时候用,  爸爸妈妈就给个大的篮子摘桃子,或者没足够的大篮子就发个马夹袋,大家说好吗?最后,会提供小箱子给大家,把桃子带回家,HOHO。

第一次搞这样的活 ...
蓝色记忆考虑的真周到

谢谢啦

不过要让小朋友不要乱摸,这个有些困难。.

想问下,翰翰妈,这个吃饭的问题,有各管各的,还是组织吃农家菜啊?.

为什么排不整齐呀,预览的时候是很整齐的呀,谁教教我吧。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2007-7-12 10:08 发表
想问下,翰翰妈,这个吃饭的问题,有各管各的,还是组织吃农家菜啊?
我赞成吃农家菜。

还有啦,我们自驾车的怎么和大部队碰头?最好一起走啦。 我们就在马戏城,也可以到闸北公园的地方集合。等指示。

宝宝3岁缺一点,虽然小点,不过她最喜欢和哥哥姐姐们一起玩啦。.

等我回去问好算好时间,再贴上来。.

买了几个可爱的小篮子   手机拍的PP, 有点模糊.

回复 #85 蓝色记忆 的帖子

篮子不错啊! 辛苦啦!.

麻烦跟车的确认好上车地点,发短信给我。
自驾在哪里碰头好呢?闸北公园哪里好停车呀,知道的妈妈上来说一下.

lvivien建议在车上可以做猜谜语、唱歌、讲故事的游戏,到滴水湖可以玩老鹰抓小鸡、丢手绢的游戏。还有什么大家继续想哦。.

闸北公园那里好象没有地方可以多停一会儿的. 自驾车的可以在马戏城, 或大宁公园门口碰头,大家觉得怎样? 先报下车牌吧.

我的: 77447.

大宁绿地比较好,地方大,我也比较熟悉.

回复 #90 翰翰妈 的帖子

同意大宁绿地.

我在和另外自驾的MM联系第二个停车点。好了我回更改内容的。摘桃子和玉米的事项蓝色记忆下周会把注意事项贴出来的。.

蓝色记忆推荐了吃农家菜的地方,等人数确认好后,我会联系价格及菜单的,发在网上给大家看。.

我也住闸北,想去,可是这周已经有安排了,21/22号还赶得上吗.

名额满了,你家孩子多大呢?.

回复 #95 翰翰妈 的帖子

楼主是否还可以再安排一次阿,实在是太诱人了,我们2到1小很想参加啊!.

如果有人退出,我会短妮的.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-7-13 13:47 发表
如果有人退出,我会短妮的
好的啊,求之不得.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-7-9 11:43 发表
其他的BBNN对不起了,我是按照报名先后安排的,车子只能坐20人呀,我没有办法。
呵呵,我这里四处北路附近赶过来实在不方便,既然有这麽多的妈妈去,LZ能不能再增加一部车,好吗?车我已联系好15座的车.

车子谁开呀,还要和蓝色记忆联系呢,本来说是30人去的。.

发新话题