187 1234
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

(闸北):7月22日南汇采摘水果一日游(活动顺利结束了)

(闸北):7月22日南汇采摘水果一日游(活动顺利结束了)

7月22日活动部分预算:路桥费:80元,油费:250元左右;搭车的家庭人均20元(包含小奖品费用),多退少补;上车地点:一、8:40分闻喜路红玫瑰烧烤店门口;二、9:00大宁绿地(广中西路新梅共和城对面);初步安排:滴水湖——摘西瓜——吃饭——摘桃子、掰玉米——回来。(吃饭可以找个当地的饭店吃农家菜,到35#蓝色记忆家摘桃子,桃子是5元1斤,玉米1元1斤)摘桃子注意事项,请看146#蓝色记忆的帖子。大家带上足够的饮用水及长袖衬衫,摘桃子弄到身上会很痒的。
大家看看还有什么要补充的吗?再想点适合小孩玩的游戏。
饭店是新场石镇的农家菜(特色):(别的菜到时看了再点)预计:300元一桌*3
        农家散养三黄鸡  小盆  15元     半只  25元
        野生朋友鱼(四、五种鱼组合)   20元
        新鲜蔬菜五、六种,每种6元
        热气羊肉  每斤  26元
        椒盐、糖醋野生小鱼  15元

本次财务:大头昊昊妈(请大家准备好零钱)

姓名                           宝宝年龄            宝宝性别            人数                            上车地点

• 翰翰妈                 8岁                      男                1大1小(已确认)            闻喜路
  • 皓允妈妈             4岁                      男                1大1小  (已确认)               大宁绿地
  • 大头昊昊妈妈     7岁                       男                2大1小(已确认)            大宁绿地
  • Ivevien                  3岁                      女                2大1小 (已确认)            闻喜路
  • 大可丫                 3岁                      女                2大1小 (已确认)           大宁绿地
  • Junma-power         7岁                     男/女            2大2小 (已确认)           大宁绿地
  • yzl121                    8岁                    男                 1大1小   (已确认)              大宁绿地
  • 云妹妹                 8岁                     女                 1大1小  (已确认)           闻喜路

• babby babby           9岁                    男                 2大1小   自驾  (已确认)       大宁绿地
  • lucyhe                   3岁                     女                 2大1小    自驾(已确认)   大宁绿地
  • Carrothlz                4岁                                         4大1小   自驾(已确认)  大宁绿地

有兴趣

有兴趣, 想参加的~ 不过只有21号有空。。。 .

有兴趣的.到时候短我吧..

有兴趣!
希望是22日。2大1小。

二大一小,22日可以参加。

三泉路共康路附近。

二大一小,22日可以参加..

住闸北,有兴趣的。.

闸北哪里?南面的还是北面的? 两大两小

我在彭浦这里。桃子我就到旺网上的MM推荐的地方去,还要和她联系呢!西瓜我LG知道的。最主要小孩可以玩玩。这要向版主申请吗?.

我参加,不过是要7月22日,一大一小。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-7-6 11:38 发表
我在彭浦这里。桃子我就到旺网上的MM推荐的地方去,还要和她联系呢!西瓜我LG知道的。最主要小孩可以玩玩。这要向版主申请吗?
把日期和时间定好以后,就可以把意向改为正在进行

然后统计人数

不需要特别向版主申请的.

滴水湖没去过,很想去的呢。.

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-7-6 12:15 发表
滴水湖没去过,很想去的呢。
我也是,期待这个活动!.

报名,二大一小.

有兴趣!
2大1小.

车只能座20人,到时怎么确定人数呀。第一次组织.

回复 #16 翰翰妈 的帖子

现定下来确切时间,按帖子的先后取到20人,其余选1-2个家庭做替补。.

滴水湖是个好地方,5月份去过,简直心旷神怡,可惜宝宝最近生病,不然也想参加。 那附近好像没什么吃的,可以自带干粮,风筝,帐篷什么的.

报名22号,2大1小.

报名22号,一大一小. 有 消息可以联系我13817808803

宜川新村的,报名22号,二大一小..

LS的BBMM都住在闸北吗?还有我忘了路桥费 ,因为摘桃子的地方还没有确认好,所以日期定不下来。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-7-6 15:52 发表
LS的BBMM都住在闸北吗?还有我忘了路桥费 ,因为摘桃子的地方还没有确认好,所以日期定不下来。
我们是的。

还有最好早点确定时间,可以确定人数,联系方式等。.

有兴趣的,我也住在彭浦。我们只有22号有空,二大一小。先报名占位。.

回复 #1 翰翰妈 的帖子

我也要报个名,2大1小,日期无所谓.请到时候短我.谢谢!.

回复 #22 翰翰妈 的帖子

我们不是闸北的,但是离闸北很近,对街就是闸北。.

问了好几个地方,都不愿意让摘,说桃子很容易损坏。大头儿子妈妈推荐了南汇滨海世外桃源,http://www.uu97.com/xl_9307.html。桃子品种肯定没有当地人的好。大家看看可以吗?西瓜没有问题。争取周日确认好。.

报名二大一小,21日.

参加

喜欢孩子们一块儿玩
能否告知活动大致项目    可否自己开车跟车呢?
一大一小肯定      在大华
如果爸爸参加  就自己开车.

篱笆上面人家满多的,可以选一家摘。
但天太热了,如果穿短袖的话毛拉拉的,还是直接去买得了。.

我们在彭浦的,报名2大1小。.

回复 #27 翰翰妈 的帖子

如果要去滨海世外桃源,千万别找旅行社,价格太高了!而且你们自己有车,我可以找LG帮忙联系..

我们在景凤路伊恩幼儿园的,报名。.

我们先占个位吧:)

其实桃子毛拉拉的,地方又难确定,是否可以只摘西瓜,再去滴水湖玩呢?这样也更悠闲些:).

回复 #27 翰翰妈 的帖子

本人就是南汇人,自家有几亩桃园,可以提供摘桃子咯,免收门票,只要大家把摘的桃子买走就可以喽 , 我在南汇航头镇果园村

可以先站内短我哦.

来个地图

交通很方便,一直沿着沪南公路开,桃园就在航头华南路车站附近, 上个地图,

我也报名,二大一小,如果还能排上的话,短我哦.

为什么还有人给我差评呀,.

如果大家觉得摘桃子不喜欢的话,就直接西瓜地里,摘玉米也有的,然后到滴水湖玩,带上风筝、飞碟、干粮等。.

回复 #38 翰翰妈 的帖子

抱抱!给个好评安慰一下!.

支持一下, .

谢谢40#/41#,我加好你的MSN了。我先把两天日期都可以的先统计下来。.

我也要报名,两大一小.

我们也参加,闸北的,一大一小哦,我们小一男生。.

看到能够成行很开心!
不知道能不能上车地点有二个,另外一个在共和新路中山北路或闸北公园那里,再下去我不认识路。.

太棒了,总算报到名了!不过我是一大一小。是不是有2个上车地点啊!我到闸北公园比较近,能否停一下?.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-7-5 09:48 PM 发表
定下来22日,20人,车子我来解决,大家只要支付点油费和路桥费就可以了。到35#蓝色记忆妈妈家摘桃子。上车地点:闻喜路红玫瑰烧烤店门口。上车时间:8:30分。初步安排:滴水湖——摘西瓜——吃饭——摘桃子—— ...

俺还不是妈妈呢!嗯,安排的不错!

欢迎大家来哦,期待ING....

闸北公园呀,回去问问LG,晚上再答复你们。.

回复47#

哎呀,搞错了。.

大家可以推荐一个主持人吗?我口才不行滴。再想点小孩玩的游戏吧!拜托了!.

187 1234
发新话题