发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 旺爸看点:你要刺激还是要赚钱?

旺爸看点:你要刺激还是要赚钱?

股市变化可以用“风云莫测”四个字来概况。旺爸的预测每每落空,并不是预测不准,只是每次预测都提前了一天。今天说要跌,结果给你一根小阳线嗒嗒,明天说要跌,结果又给你一根小阳线嗒嗒。等到我觉得跌不下去,该横盘振荡以时间换空间的时候,哗,给你一个大跳水。气得旺爸双脚跳。

最近几天一直在旺网聊天室里混着,不断有人问我:我是不是该买了,我是不是该卖了,我什么什么股套牢这么多怎么办?要割肉吗?不是我不想回答,实在是我不敢回答,以我现在预测的准确度,基本上照我说的做当天就可以把我恨死。我只能回答:急什么,钱在你手上又不会发霉。可是新股民们就是耐不住寂寞,哪怕一进一出赚点小菜铜钿也是好的,更何况为党和国家贡献了大量的税收呢。更重要的是:这样刺激啊。每天看着自己手上的股票涨,多刺激啊。

现在好了,真正的刺激来了,这下刺激了吧,比坐过山车还刺激。

有人今天在聊天室里说:今年上半年白做了,我说:你没白做,你为国家贡献了大量税收,我要代表党,代表人民,代表全中国的腐败分子感谢你。

话是有点刺耳,不过事实如此。

我的标题是“你是要刺激还是要赚钱”,其实希望的就是能够点醒大家:短线炒作,风险大,收益不稳定,一步走错,满盘全输。唯有中长线投资才是王道。

所以,你要寻找刺激的话,去吧,没人拦着你,而且中国股市里永远不会缺少刺激点,权证,ST,SST,绝对是过山车无法比拟的。
不过如果你要赚钱,我建议你还是乖乖地跟着旺爸操作,每年买卖一次。我不敢保证100%能赚到,但99.5%的概率应该是没有问题的。

最后附上对后市的判断:大盘无量阴跌是最可怕的,因为你不知道何时是个尽头。底部的判断标志只有一个:哪天成交量不减反增了,那么就是底部到了。.

回复 #1 旺旺她爸 的帖子

“建议你还是乖乖地跟着旺爸操作,每天买卖一次。”  是不是写错了?
每天太频繁了吧,有违楼主自己的意思。.

我建议你还是乖乖地跟着旺爸操作,每天买卖一次。

旺爸不是说一年不超过2次的吗,晕。。。。。.

回复 #3 吾爱吾儿 的帖子

抱歉,是写错了,应该是“每年”买卖一次。.

回复 #4 旺旺她爸 的帖子

那么这一次大概什么时间?春节后到5月份对吗?这时候出年报,送股.

回复 #5 红眉 的帖子

偶不知道........
我还没有神奇到可以预测3天以后会发生什么。

不过如果时机到了,我肯定会让大家知道的。.

哇哈哈  一年买卖一次  那启不是要把我给憋坏了   

回复 #6 旺旺她爸 的帖子

那我们就安心等待旺爸的通知了!.

以后坚决听旺爸的,跟着旺爸操作,我不要多50%盈利就够了.

回复 #9 TINA1888 的帖子

抱歉,做短线的话赢利点只能设在5%以内,如果超过5%,你盈利的可能会大大降低。
你要50%的话至少得等1年到2年。.

希望自己做到有组织(WW),守纪律(等旺爸最高指示)。
我经常自由发挥,失常的多数。.

回复 #10 旺旺她爸 的帖子

新手短线做不好,如果跟着旺爸打游击能赚5%也不错哦,总比自己吓做做亏本好.

旺爸很幽默,麻烦问一下下,你现在手上有PP 吗,如果有,是什么多少价位进底,这样我们也可以学你,一年做2次,不用每天看电脑,眼睛也变成斗鸡眼了。不要骂我哦.

回复 #13 million54spj 的帖子

有:中国远洋  8.5进的,1000股.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-7-5 14:19 发表
有:中国远洋  8.5进的,1000股
算中奖了咯。神气煞特了
不过只好让您神气,您空仓么,现在最神气了啦。 .

回复 #14 旺旺她爸 的帖子

旺爸总算出来了,原来一上午都在聊天室里~~怪不得不值班哦~.

只有远洋啊?而且只有1000股,还是中奖的,我晕特勒,那还每天看盘做啥啦?又不买进,也不卖出,国家的税都收不到?你是党员吗,麻烦老大,做点贡献啊不要砸我哦.

回复 #17 million54spj 的帖子

俺不是党员,俺连团员都不是。
俺有钱还留着给女儿看病。

看盘是为了你们啊....

回复 #18 旺旺她爸 的帖子

旺爸是一片苦心啊.

谢谢旺爸的无私奉献!.

给你个品格高尚大奖。1000股中国远洋,这中国股市真的远洋了,而且会更远。.

回复 #17 million54spj 的帖子

辛辛苦苦大半年,一夜回到过年前,我宣布:上半年白忙活拉~~~我爱国但国不爱我,清仓走人,不为它做贡献了,哼哼.

真不好意思,和你开个玩笑,不要见怪,旺旺好点吗,有需要帮忙的,告诉我一声,一定尽力而为。.

我也补充一句

现在做反弹真的不好把握,还要看运气,空仓的还是看戏。
真走好了,有的是机会,底部的10%不要也罢。.

怪不得那么喜欢旺网,也怪不得大家都那么喜欢旺网。
谢谢,旺爸!.

谢谢您!旺爸。
这次我一定守纪律,听您的。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-7-5 14:33 发表

看盘是为了你们啊...
想哭 .

旺爸,真的辛苦您了!好人一定有好报!.

这么好的同志咋不是党员呢?组织工作地失误啊!
这么好的事迹,感动得我们 .

谢谢旺旺爸爸所做的一切,包括给我们提供的这方天空.还是多花点时间在女儿身上吧,股票对大家来说其实也是身外之物,还有什么比家人的健康和幸福更重要的呢!.

旺爸真是个好人,挺感动的!有时想想天天看盘真不值..

今天这算放量了没有?
比昨天增加了啊.

这年头象gcd的都不是党员.

好,跟你每年买卖一次,我喜欢这样的操作.当时可一定要提亮告诉大家噢!.

谢谢旺爸的良苦用心。.

这几天忙着装修房子没看盘,今天回来上网一看,3615点了!我倒觉得暴跌的同时也是大浪淘沙的机会,我们散户说不定能从中仔细的淘出点金子来.

不过如果你要赚钱,我建议你还是乖乖地跟着旺爸操作,每年买卖一次。我不敢保证100%能赚到,但99.5%的概率应该是没有问题的。

--------------真的么,我就喜欢一次耕种全年收获的感觉,那我就打算近期去证券公司开户拉, 随时响应LD的号召,争取超过LG

--------------拜托,别忘了通知偶等小吧蜡子哦

---------------再加一句,偶喜欢没有刺激的赚钱

引用:
原帖由 shgood10 于 2007-7-5 15:15 发表
这么好的同志咋不是党员呢?组织工作地失误啊!
这么好的事迹,感动得我们
虽然旺爸的觉悟是天下第一,但还是不要入党的好!不然政治学习多了,怎么有时间照顾旺旺、看盘子呢?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-7-5 14:19 发表
有:中国远洋  8.5进的,1000股
忽然感觉到旺爸的幽默。以前是没表现,还是我太迟钝了?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-7-5 14:33 发表

看盘是为了你们啊...
救人1命胜造7级佛祖,!W爸爸:你现在在股海里救我们这些新手,也胜造佛祖啊!你家BB一定没事的!!好人一生平安的!!
现在就等你撒下一网,救我们于茫茫股海中.
不是我们喜欢钱,而是现在社会太需要钱!物价飞涨,小孩读书,逢年过节对4位老人买点,自己养老......都需要钱啊,!想受贿,没人给,!想抢银行没胆量,现在刚刚发现做点股票能贴小菜,又被套老了,只怪自己太笨啦! .
今天跟你操作做反弹,旺BB:你不要有负担,输赢都是俺自己的事,本来股票就是"赌票".
谢谢你无私的奉献,俺一如既往的支持你!!.

这股票做到现在越来越迷糊,所有的自信都没有了,幸好在这里能感受到还有与我一样的笨鸟,更重要的是还有那么多无私奉献的好心人,为什么不早来这里报道呢?为儿子准备的学费也不会白白断送

我要作旺旺永久的居民,我要向这里每一个热心人答谢,我的信心又恢复,我的损失一定可以补回来,大家为我鼓鼓劲巴.

好佩服旺爸的睿智,或许是我越来越爱WW网的缘故,我不停的向好友介绍,我想她们会像我一样做旺旺的永久居民!!!.

我也是别人介绍加入的,谢谢旺爸的无私奉献!谢谢旺网的一片纯净天空! .

发新话题