64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 干脆,今天接旺爸的班,14:45提示

继续只谈现象,各人分析本质

再看看今天是谁在抡铁锤

蓝筹的补跌?看看历史上在这个之后会是......
明天又是周五,周五本身并没错,只是在广大散户面前,它被放大成了恶魔般的“利空”

一般收市功课都会做这些,大家可以自己总结的

顺便各位有关系的可以去打听一下基金公司,最近的赎回情况怎样,是净赎回吗?

麻烦懂的人解释一下?我的水平太低..

是蓝筹股补跌了,才会有即将到来的反弹吗?.

引用:
原帖由 feneryao 于 2007-7-5 16:33 发表
麻烦懂的人解释一下?我的水平太低.
同问!!! .

.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-7-5 16:37 发表
是蓝筹股补跌了,才会有即将到来的反弹吗?
不懂,感觉可能是吧,老师们不是都说过,没有一直涨的股市,也没有一直跌的股市,.

引用:
原帖由 我儿子的妈咪 于 2007-7-5 12:59 发表
我的东方明珠啊~22元今天15.14 那位老大能给个方向啊它的十八层在哪个位置啊
你不用看18层了,我告诉你它的出头之日是今年年底,等东方网上市了你就有收获了.估计很考验耐心!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-7-5 19:04 发表
你不用看18层了,我告诉你它的出头之日是今年年底,等东方网上市了你就有收获了.估计很考验耐心!
改2个字,应该是旺旺网上市了你就有收获了,我这样改你没意见吧。.

旺网上市我们是要抢新股的。包赚的呀。旺爸发行的时候可要公正哦。.

昨天737亿。.

对后市的预测,继续数波浪

7月5日统计结果如下:
筹码被套80%以上的沪深A股高达1022家公司。而我们总共才多少家A股公司?????1022家的筹码有80%以上被套。而作为蓝筹身份的沪深300,被套筹码80%以上的公司达到182家;其中流通市值100亿以上的就30家了。整个中国只要手中有股票的基本都被套。

再看看波浪

这下能看清楚了吧?

我的分析:跌破3700,我觉得正常,基本可以判定这是一波弱势反弹。3次冲击3900均无功而返,我不看到在3600有支撑可求,3380点到是个重要支撑位。
3380,应该能走出个技术性反弹,反弹之后暂看3700点。
建议出局,视能否有效站上3700再考虑跟进。
预测完毕。

周五和下周一又变得关键了。

引用:
原帖由 高兴 于 2007-7-5 20:23 发表

改2个字,应该是旺旺网上市了你就有收获了,我这样改你没意见吧。
那么我们也弄点资金打旺旺网的新股?不知道旺爸准备把发行价定在多少?.

回复 #62 mhl3210 的帖子

先谢谢你,不管这样我一定坚持到年底,顺便问句东方网上市是真的吗?我是菜鸟.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-7-6 08:13 发表

那么我们也弄点资金打旺旺网的新股?不知道旺爸准备把发行价定在多少?
看来你不适合做股票,连内部职工股都不知道。

你愿意去摇新股我也没办法。.

64 12
发新话题