64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 干脆,今天接旺爸的班,14:45提示

干脆,今天接旺爸的班,14:45提示

[现在做反弹真的不好把握,还要看运气,空仓的还是看戏。
真走好了,有的是机会,底部的10%不要也罢。

同志们啊~~请注意哦~~第四浪就差这一跌了

喜欢用红色写字,这样大家看着都舒服点哦.就算一片绿,这里也有红色存在哦!
说个笑话,我周一周二都穿的红裙子,然后告诉办公室的人说大盘会红的,果然哦~~结果周三换了绿衣服,哎..惨就一个字啊~~

说是轮值,也是转贴~~CC~~千万别砸哦哦~~

.

回复 #1 carrie813 的帖子

赞一下.

谢谢,今天穿了什么颜色的衣服?.

那以后你就天天穿红裙子吧.......嘻嘻........

如果下午反弹.....那明天继续反弹?不太可能.. 又下跌?不清楚.....明天可又是周末了.......: :.

回复 #4 怡儿妈妈 的帖子

哎..蓝色上衣,米色裙子~~
不过应该快了吧?从冷色调到中性色调~~接下来该到暖色调了吧??嘿嘿~~自己先迷信一几~~

我们的温总理正在收违规款呢,哪里还来增量资金啊!.

旺爸讲他没授权给你轮值啊!哈哈,要打官司了。.

你买个七条红裙子穿着吧 .

回复 #8 番茄炒蛋 的帖子

这个...那个....汗自己一个先..我记得旺爸说大家一起学习,然后学着分析大盘轮流当一天班的呀~~那是不是要打个报告旺爸批一下?.

看到一好玩的...........贴来大家乐乐........

抄地板的没想到有地下室,抄地下室的没想到地下室还有地窖..抄地窖的没想到还有地壳。。。。抄地壳的没想 到还有地狱....抄地狱的打死也没想到地狱居然有18层 .

回复 #11 cx2004 的帖子

呵呵~~这个我看到过了,上次5.30就有这种说法的,我们现在已经属于在地狱层面活动而已~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-5 12:41 发表
呵呵~~这个我看到过了,上次5.30就有这种说法的,我们现在已经属于在地狱层面活动而已~~
担心的是现在还不是地狱,是地下室之类... .

回复 #10 carrie813 的帖子

你这样说明了,应该没问题了吧。别的MM应该不会误会了吧。你就继续值日吧。.

现在到是希望自己已经在18层就等出头日子也到好办拉.

回复 #13 wm007 的帖子

哈哈~~地下室也好,可以防空袭啊~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-5 12:49 发表
哈哈~~地下室也好,可以防空袭啊~~
哪能防御啊?断胳臂断腿的,不晓得能有口气坚持到18层伐?.

回复 #17 wm007 的帖子

古语云:以不变应万变,只要你手里有价值怕什么?!.

我的东方明珠啊~22元今天15.14 那位老大能给个方向啊它的十八层在哪个位置啊.

反正现在就是死猪不怕烫了。阿Q一记,以前套的让我赚到大票票,因为不套的就老早滑脚了.

街上流行红裙子 .

回复 #20 wm007 的帖子

大家鼓个劲吧,看着这一片绿刷下来,就当是黎明前的黑暗吧~~.

对哦~记得小时候看过这部电影滴~~.

已经是3686了。。。.

已经3662了 .

昨天想抄底,没想到又被套..

同事男生很喜欢穿绿色衣服,也是做股票多年的老手.去年被同事取笑:"你一穿绿衣服,大盘就跌了.把你家的绿色衣服通通送人吧" 呵呵,今年,该同事很少穿绿色衣服.估计他再也不买绿色衣服了..

建议大家以后回复全部用红颜色的字.

还有赚钱的吗?.

最担心的是股票以后也像股指期货一样,跌到你欠它的..............

那我就哭死了.......全是我的血汗钱啊.不晓得什么时候能见到太阳.越来越迷信了,天晴就涨,天阴就跌....还正好遇到黄梅天..

回复 #31 四郎妈 的帖子

今天好闷热的说,已经搞不清楚是晴还是阴了.

值班的滋味咋样?.

回复 #33 高兴 的帖子

很好~~8过看到楼下一片好风景~~只要不说个股什么都好~~.

明天再来点绿的?.

回复 #35 高兴 的帖子

8行,我明天准备穿红裙子~~给大家来点喜气~.

穿红裙子.

再继续跌吧,跌个够,反正都躺在地板上了。哈哈.

回复 #9 我儿子的妈咪 的帖子

五条连衣裙。。。。。。。。。.

谁说这是第四浪?!谁说这是最后一跌?.

回复 #40 jiongs 的帖子

那是第几浪呢?.

“真走好了,有的是机会”

LZ这话很好!.

回复 #39 小宁宁妈 的帖子

开盘5天穿足7天才有诚意啊,天天暴红啊呵呵~小散们的美好愿望咯.

回复 #43 我儿子的妈咪 的帖子

我就怕到时候变斗牛啊~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-5 14:56 发表
那是第几浪呢?
几浪都是事后才能确定的。目前有可能是4,也有可能是大二,除了市场自己,没有人知道。

另外,调整浪是最复杂的。以4为例,可能是三角形(前提是不破3404),也可能走ABC平台型,还有可能走之字型。。。当然还有别的可能,在市场没有走出来之前,这是无法确定的。形态上也是如此。

我理解LZ的好意,但是担心旺网上的BBMM看见“最后一跌”几个字,着急进场。目前的市场弱势明显,但  是不是最后一跌,市场会告诉我们的,咱们不用着急。.

借此贴发出我的疑问

楼上提出的反问很有道理,但是看看今天最后10分钟
从14:50分开始大量放水,然后紧接着,大量低价吸货,不知道他们要干什么,今天沪市成交了756亿(昨天是多少?)
.

回复 #45 jiongs 的帖子

呵呵~~我没说是最后一跌呢~~我是说第四浪差这一跌~不过你好厉害哦~~希望我这块砖头今天下岗后你能轮值哦 ~~.

回复 #45 jiongs 的帖子

谢谢好心的提醒.现在是需要谨慎的,不过您能在有转机的时候提醒我们这等菜鸟吗? .

回复 #47 carrie813 的帖子

同意.强烈支持..

回复 #46 过路人 的帖子

是不是有一波反弹呢?看着.
BTW,看见你很开心,很亲切.昨天没屏住,稍微买了些,今天套住,呵呵..

64 12
发新话题