发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 大盘怎么了,滑得厉害呀

大盘怎么了,滑得厉害呀

直线下降呀.

诱多不成,反诱空,恐慌盘还是引出来,多头不死,空头不走。.

回复 #1 灏灏妈妈 的帖子

这是一场很奇怪的拔河比赛诶~~.

现在一,二百点不算什么,不过3~5%的跌幅,理解为正常波动。.

可怜我这个小散户,它大盘动一动,我可是斗一斗呀,那点红的全要斗出去变蓝的啦.

是绿吧
没事,别看了,为了股市坏了心情没意思的。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-7-4 15:14 发表
可怜我这个小散户,它大盘动一动,我可是斗一斗呀,那点红的全要斗出去变蓝的啦
要习惯这种上上下下的波动,现在中国股市还有涨跌停保护的,象香港经常有一天跌掉30%的,那你怎么办?只要你的股票不坏,就不要被震荡给吓倒。.

我最后2分钟还进去抄了点呢.

请教一下PU老师,广药12元左右可以补仓吗?这段时间出差多,一把也没操作过呢。下周开始安定了,要想法子摊薄成本呢.

PU老师呀,我有个该死的天房发展套着呢, 今天想割也没有割掉。
还有,我今天手痒,买了张江高科,买入价格17.90,买了就开始跌,什么嘛.....

回复 #7 PUPPET 的帖子

当我的股票一天跌掉30%,我就会怀疑这个公司经营出了问题,当一个公司经营出问题,机构早就会知道了,小散总是最后知道的。所以我觉得有一句话还是对的,消息可能会造出来,钱的流向是造不出来的,所以,尽量选具有价值的股票,这是没错的,但是还是要结合图表来操作,我们小散的信息总是慢一拍,如果能结合图表,就有可能及时避免碰到地雷。.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-7-4 15:31 发表
请教一下PU老师,广药12元左右可以补仓吗?这段时间出差多,一把也没操作过呢。下周开始安定了,要想法子摊薄成本呢
这个股有点高估了,所以最好等大盘企稳后再补。如果突然冲高,则可以出掉。

我们一起想办法把成本降下来吧,我操作的时候会短你的。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-7-4 15:41 发表
当我的股票一天跌掉30%,我就会怀疑这个公司经营出了问题,当一个公司经营出问题,机构早就会知道了,小散总是最后知道的。所以我觉得有一句话还是对的,消息可能会造出来,钱的流向是造不出来的,所以,尽量选 ...
赞同你的看法。.

回复 #12 PUPPET 的帖子

等着自救呢,手机号码短你啦.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-7-4 15:36 发表
PU老师呀,我有个该死的天房发展套着呢, 今天想割也没有割掉。
还有,我今天手痒,买了张江高科,买入价格17.90,买了就开始跌,什么嘛....
如果你看好张江高科公司,何必在乎这么一点波动。

如果你本来就想炒一把,这本来风险就很大。.

回复 #10 灏灏妈妈 的帖子

到16元再补吧..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-7-4 15:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?
还有,我今天手痒,买了张江高科,买入价格17.90,买了就开始跌,什么嘛....
昨天新闻晚报上说,张江的高管在6月底进了600895。不过,媒体的东东有时...
我今天17.44少量补了点,要自救只能越下越补.还好上次跟了过路人减仓,否则现在拿什么来补呀.

老大,我也跟进的,15.20 上周12块多想补仓摊薄点成本,结果一看苗头不对,就没动
你有办法告诉一声哦.

引用:
原帖由 草莓兔 于 2007-7-4 16:18 发表
老大,我也跟进的,15.20 上周12块多想补仓摊薄点成本,结果一看苗头不对,就没动
你有办法告诉一声哦
看来跟我上当的人还挺多的,反正是我惹的祸,我尽力帮大家解决。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-4 15:54 发表

如果你看好张江高科公司,何必在乎这么一点波动。

如果你本来就想炒一把,这本来风险就很大。
我是在郁闷,咋一买就跌呢????.

回复 #19 PUPPET 的帖子

我现在已经开始动员一切可以动员的人喝王老吉.

回复 #19 PUPPET 的帖子

我现在已经开始动员一切可以动员的人喝王老吉.

我周一16.20跟进895的,昨天17.50扔掉的......

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-4 14:57 发表
诱多不成,反诱空,恐慌盘还是引出来,多头不死,空头不走。
.

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-7-4 17:13 发表
我周一16.20跟进895的,昨天17.50扔掉的.....
侬哪能嘎来三的啦! .

PU老大,我也跟广药的,麻烦也短我啊。。。.

引用:
原帖由 baoma 于 2007-7-4 20:58 发表
PU老大,我也跟广药的,麻烦也短我啊。。。
嘿嘿,同上,同上.

发新话题