发新话题
打印【有0个人次参与评价】

在线答疑

昨天到我的就结束了,今天重新挂号,600736,我站在最高点了,很奇怪,涨跌都不厉害的。谢谢了!.

老师还在吗?能帮忙看看000598未来的走势吗?.

WW真好,有那么多高手来指点!
想问600322成本10.70
600708 成本10.34.

引用:
原帖由 summer妈妈 于 2007-7-4 21:07 发表
帮忙看看601588 北辰实业12.80买的和600642 申能股份18.80买的 套得很惨啊
601588  走势来看估计要到前期启动平台8块多一点,那是补仓的时机,北京奥运股票后市会有机会de
600642    买的高了一点如果120日线有支撑的话可适当补仓.

老师来啦, 手上的600015和600016小套中,后面该如何操作,逢低补仓还是逢高出货? .

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2007-7-4 21:10 发表
能帮我看看600731么,抛还是留?
暂时拿着吧.

引用:
原帖由 suncatyoung 于 2007-7-4 21:11 发表
帮忙看看600812和600510吧,亏得家都不认识了,
600812  见前面回答

600510  同.

600779怎么样?我19.2进的..

引用:
原帖由 youyou妈 于 2007-7-4 21:15 发表
我想咨讯一下:苏州固锝(套2元),天通600330(套1元)和华升股份(深套)..
002079  前面低点不能被突破否则还有下跌空间
600300  就剩年线支撑估计暂时不会跌破有反弹的,高度不好判断
600156  这个股票基本面好像有什么问题一时想不起来,但主力还在里面运作,走势比较妖,注意120日线是否能支撑股价.

引用:
原帖由 smart0226 于 2007-7-4 21:17 发表
帮看手上还有600620和600636被套。先谢谢啦!
600620  短线看跌
600636  已破位,看250日线支撑有支撑会反弹,中线难以一时走好了.

感谢你的热心.

600497,成本83.6. 请问该补仓降成本还是到止损点出来?.

我的000598,帮我看看,好吗?我的成本是15左右,后续不知道是否该割肉出来!谢谢!.

引用:
原帖由 carol 于 2007-7-4 21:21 发表
帮忙看下000850华贸 19.6进的,近期如何做
多谢
,
000850   下降通道里运行,看不出走好的样子反弹出最高看到30日线了.

帮忙看看000158和600675被套。 谢谢啦!.

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2007-7-4 21:22 发表
这位爸爸,非常感谢您休息时间回答我们的问题
我是600232,12。70
600230,13。07
601111,10。186
600744,12。06
还有600868,000570
不好意思说了
一大堆。。。。麻烦您了。。。。
你多少资金啊.买这么多股票,呵呵基本上都运行在下降通道不适宜现在割肉.

请教000520

10.60的成本,今天晚间中报预增400%.明天我该怎么操作,请老师指教!.

600508 上海能源  成本17块
请教老师.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-7-4 21:32 发表
麻烦你帮我看一下000989和600609,前面的已经全部割肉了.想重新建仓,因为比较熟悉,所以也只能盯着这二只做了.谢谢哦.
000989不如600085
600609 st股不建议做,建议关注一些业绩连续增长的股票,蓝筹股下半年有行情也是蓝筹的天下,实在不会买股票就买510050指数基金,看好大盘涨就买可以了,不用担心个股的风险.

老师,帮我看看600575芜湖港,后势如何,11.6被套,重仓啊! .

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-7-4 22:08 发表
昨天到我的就结束了,今天重新挂号,600736,我站在最高点了,很奇怪,涨跌都不厉害的。谢谢了!
600736  不好意思.
强势整理该跌不跌后市理论看涨.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-7-4 22:25 发表
,
000850   下降通道里运行,看不出走好的样子反弹出最高看到30日线了
TKS,  看着LZ的LG从下午的问题一直回答到晚上的问题,辛苦你了,真的感激不尽啊。好人啊.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2007-7-4 21:34 发表
麻烦你帮我看一下哈高科、莲花味精,多谢了
都是垃圾股不适宜长期持有的,如被套暂时持仓,有反弹建议出局换股.

麻烦专家看看600851海欣股份,成本13.5。昨天提问的。还有601872,招商轮船,今天刚进,10.5元,谢谢

麻烦帮我看下600353,成本11元.

引用:
原帖由 烽火台 于 2007-7-4 21:38 发表
麻烦你帮我看一下600546中油化建16.20元,重仓。600106重庆路桥19元。
600546  30日线已经拐头向下,短期难以走好,有反弹建议出局价位可能在14块附近
600106 成渝新区题材长线看好可持股,如补跌不破30日线也可持仓.

老师,麻烦帮我看看600418今日除权,成本11.86,后面如何操作
600578,成本14.5,值得补仓吗?
谢谢.

引用:
原帖由 小樱妈 于 2007-7-4 21:38 发表
LZ你好!麻烦帮我看看002135和600331,都是高价位进的,现在不知如何操作了!谢谢!
002135  次新股还有一个股价定位过程,走势看前期低点了
600331  有色绩优股只要大盘还会涨就可解套,短线注意明天是否继续下跌不能破47,如破短线退出观望.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-7-4 21:39 发表
麻烦帮我看看:600010成本价7.75元,000939成本价22.97元。
600010   拿着吧会涨的有压盘吸货的感觉
000939   拿着有机会,虽然业绩是因为一次性收益,但毕竟中期就有0.95的业绩,不算的话也有0.21,符合国家产业政策是长线看好的股票.

麻烦看看000527和601991吧.

谢谢LZ指点一下,600099林海股份被套50%.

不好意识,那么晚了,帮忙看一下方正科技600601(14.元),和精达600577(14.元),水井坊600779(19.4元),好吗?.

回复 #220 陪懿读书 的帖子

非常谢谢您的诊答,这个股票我的仓位也不重,就这样每天小刀慢割吧。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-7-4 21:41 发表
请帮忙看看600965,重仓(重创)成本12.35;600006和600260的操作思路,万分感谢!
600965  跌无可跌了被动持仓吧,好歹是生产牛肉干的,呵呵
,你买在最高点上?
600006   弱不如买上海汽车,人在上海就该多买上海股票,怎么没人买沪东重机奇怪?
600260   不怎么样的股票?去年业绩有隐藏,主力手法软弱,股性不行.

引用:
原帖由 Ageji_Mom 于 2007-7-4 21:46 发表
麻烦帮我看看:

股票代码        股票名称
000060        中金岭南
510050        50ETF
580009        伊利CWB1
580010        马钢CWB1
600008        首创股份
600016        民生银行
600019        宝钢股份
600050        中国联通
600591        上海航空
601988        中 ...
你厉害,不是开玩笑吧?你.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-7-4 21:56 发表
提个小小的建议,请各位提问前先看看前面的问题,如果已经有答复的,就不要问了,这样可以减少LZ 的负担。只是小建议,同志们不要砸我哦。
希望这位爸爸不要被我们吓跑,非常感谢您的热心。
哈哈,多谢这位妈妈好建议,不给老婆捉着老早跑了,呵呵.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-7-4 21:58 发表
请教老师,000803金宇车城10.82买入,600186莲花味精5.73买入的,后势如何操作?辛苦LZ了.
000803   这个股票是上轮熊市里最有名的庄股之一还有一个是金德,这种股票没办法回答的,买股票之前一定要看看股票的f10 和以前的k线图
600186   垃圾股涨跌全凭庄家意志,没有任何价值.

引用:
原帖由 hyj121000 于 2007-7-4 22:09 发表
老师还在吗?能帮忙看看000598未来的走势吗?
000598  有黑石公司注资题材,题材没有兑现之前会有表现的.

麻烦请看下600607上实医药25的成本,最近好象没动静,还有600621,跌的太凶了,割肉太疼了,请问有没反弹的机会啊?谢谢.

引用:
原帖由 JennyTao妈 于 2007-7-4 22:10 发表
WW真好,有那么多高手来指点!
想问600322成本10.70
600708 成本10.34
600322   跌幅基本到位了,没必要割了,滨海概念长期看好
600708   看120日线是否可以撑住了,撑不住就不好说了.

老师不会吧?我昨天到今天挂了2次号,您一个都没看到阿?

再挂号:
请问专家,2个股的操作问题:
600030  57元的成本,我看短期走势不太乐观,是否要止损?
900950  成本2.2,补了2次仓,越套越多了 现在虽然到了让我很动心的价位,可是又不太敢补了,请问现在是补的时候吗?.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-7-4 22:46 发表

哈哈,多谢这位妈妈好建议,不给老婆捉着老早跑了,呵呵
我们菜鸟以后就捉你老婆了. 开玩笑的拉...
谢谢你了!!好人有好报的..

引用:
原帖由 安安妈妈 于 2007-7-4 22:17 发表
老师来啦, 手上的600015和600016小套中,后面该如何操作,逢低补仓还是逢高出货?
最好不要同时买两个银行股,自己配置不合理,600015今天已经破位注意止损,600016还在平台整理长期看好,银行股里我最看好的是招行.

引用:
原帖由 yz125800 于 2007-7-4 22:20 发表
600779怎么样?我19.2进的.
600779 中线看解套没问题,长线看会赚一个金娃娃.

老师,怎么不帮我看看那个000598?.

引用:
原帖由 jjmm 于 2007-7-4 22:24 发表
感谢你的热心.

600497,成本83.6. 请问该补仓降成本还是到止损点出来?
长线股票建议不要理会短线的波动.

谢谢LZ指点!.

引用:
原帖由 hyj121000 于 2007-7-4 22:25 发表
我的000598,帮我看看,好吗?我的成本是15左右,后续不知道是否该割肉出来!谢谢!
拿着应该可以赚钱的.

引用:
原帖由 石家庄的石头 于 2007-7-4 22:27 发表
帮忙看看000158和600675被套。 谢谢啦!
000158   走势很弱不建议这个位置再割了,有反弹再出吧.

引用:
原帖由 hangdy588885 于 2007-7-4 22:27 发表
10.60的成本,今天晚间中报预增400%.明天我该怎么操作,请老师指教!
走势已经反映了业绩增长,我们是晚上知道,主力是前面就知道了,盘面反映一切,涨一定是主力干得拿着等着数钱,但弱势里预期不要太高,过了10.97就可以看前高.这里有点压力的.

回复 #249 陪懿读书 的帖子

谢谢老师! .

发新话题