发新话题
打印【有0个人次参与评价】

在线答疑

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-7-3 21:16 发表
麻烦问一下,600895现在是否可以补仓呢。
暂时别补仓,可在60日线附近考虑补仓.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-7-4 08:46 发表
能否帮我看看  广深铁路  ,谢谢
601333  三个铁路股中最弱的一个,前面大平台低点在7.3附近,估计不会被有效跌破的.

引用:
原帖由 雪莲 于 2007-7-4 08:55 发表
请问600095哈高科后市如何?
600095  已经率先跌破120线了,走势弱,估计这个高科也不是什么真的高科,业绩太差.

太好了,感谢LZ。请教LZ,被000982套住了,该如何操作?.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-7-4 20:47 发表

600827    上海绩优的商业股,不破13.6可以继续持仓,等待反弹
000630     有资产注入概念,走势明显偏强,留意前面低点17.8是否被击穿,不击穿可以继续持股,今天盘面很多强势股开始补跌不得不防
非常感谢,LZ辛苦了.

今天在收市前买了些600655,这个好象跌得也蛮多了,高期达到过42元,不知后市会如何?还补了些600642,这是我的股市第一股,还满有感情的,也不知会怎样?请帮忙看看,谢谢。

还有,不知现在B股您是怎么看的?.

引用:
原帖由 chengyumama 于 2007-7-4 09:24 发表
刚看到这帖, ,能否帮忙看看000539 13.9  600510 8.95  600789  8.05    600028  15.55  都是亏呀
000539  对称三角形整理,还没到变盘点,可上可下走势
600510  短线在一根大阴以后会有反弹中线看不出有什么好
600789  短线向下看5.65是否有支撑了
600028   七天的整理平台即将突破,关注小平台的底部12.96是否被突破,长线可以多加关注此股,有行情它就会涨.

回复 #153 陪懿读书 的帖子

帮忙看看601588 北辰实业12.80买的和600642 申能股份18.80买的 套得很惨啊.

老师,请问600418今日除权,成本11.86,后面如何操作
600578,成本14.5,可以补仓吗?

能帮我看看600731么,抛还是留?.

帮忙看看600812和600510吧,亏得家都不认识了,.

我想咨讯一下:苏州固锝(套2元),天通600330(套1元)和华升股份(深套)...

帮看手上还有600620和600636被套。先谢谢啦!.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-7-4 11:25 发表
全部套老,而且满仓,真是极度悲惨啊
600766 园城股份  14.95
600026 中海发展  24.56
600231 凌钢股份  10.55
000630 铜都铜业  22.12
600284 浦东建设  14.69

请LZ一定要帮忙哦,大恩不言谢,好人 ...
旺旺网好旺刚才一直无法登陆上来
600766  即将考验前期10.5看是否可以支撑
600026  好股,但短线减仓出局
600231  考验前期低点的支撑了
000630  比大盘强但要注意是否补跌,今天有不少二线股开始补跌
600284  这个股票不知道干什么的,业绩其实是有造假嫌疑的,如有反弹建议换到其他好的股去,对上海建筑的股票我还是比较了解的.

引用:
原帖由 美好未来2008 于 2007-7-4 12:07 发表
帮忙看一下600177(雅戈尔),600884(杉杉股份),由于宁波商业银行要上市,所以我以为这两个股票会大涨,没想到杉杉到了26以后就狂跌,小雅也好不到哪去,宁波商业银行马上就要上市了,我现在是应该持有还是应该抛掉,实在 ...
600177  股价已经反映了你说的题材,盘面注意关注30日线是否能有效支撑,从双汇走势来看注意利好出尽是利空的走法.

帮忙看下000850华贸 19.6进的,近期如何做
多谢.

这位爸爸,非常感谢您休息时间回答我们的问题
我是600232,12。70
600230,13。07
601111,10。186
600744,12。06
还有600868,000570
不好意思说了
一大堆。。。。麻烦您了。。。。.

谢谢这位爸爸,我手里有000790和000955,但近期跌得厉害,大概什么价位可以补仓呢.

[quote]原帖由 ANNE01 于 2007-7-4 12:19 发表
有空帮忙看看600223万杰,现在跌了一半,是止损还是观望等反弹,大约多少价位可以出局? [/quot6002
600223  你有几年的股龄?建议五年以下不要去碰st股.
             st股票是有专门的炒作方式的
         又是一个高科中国的科技股大多数挂羊头卖狗肉的
         这个股票你就看庄家是否搞得定上市公司和当地政府重组了,不重组你迟早去三板找它.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2007-7-4 12:51 发表
600165怎么样啊老师?我快哭不动了```
9.8元进的
600165   又是一个垃圾股,买这种股票你在意的是交易机会,而不是做它的股东,我他不知道怎么办.

引用:
原帖由 WANWAN妈 于 2007-7-4 12:56 发表
刚赶来,也麻烦帮忙看600510黑牡丹,8。66进的,还有00830,已腰斩了,600027华电国际,10进的,都被套,下一步怎么办?都要割肉吗?555555
600510  比大盘弱短线不建议割肉反弹有机会出局,后面行情机会在蓝筹股
000830   被动持仓
600027   电力股拿一下吧,短线跌幅基本到位了.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2007-7-4 13:07 发表
600500中化国际可以介入吗,短线还是中长线,谢谢。undefined undefined
600500   已经跌到今年三月份的启动平台了,这个股票是央企,拿着比拿垃圾股放心.

麻烦你帮我看一下000989和600609,前面的已经全部割肉了.想重新建仓,因为比较熟悉,所以也只能盯着这二只做了.谢谢哦..

麻烦你帮我看一下哈高科、莲花味精,多谢了.

引用:
原帖由 珩珩妈妈 于 2007-7-4 15:04 发表
我的九发股份跌百分之25了  ,还有中国武夷也是跌了百分之15   很惨   请教老师指导一下吧
600180  亏损股这种股票是不能长期持有的,已经跌到年线附近了,可能会有支撑,但想解套除非天上掉金币
000797   跌的差不多了,旅游股属于消费升级股票国家大力发展的产业,短线只有拿着 了,长线还是看好的.

600642和600649怎么样?老师看一下!.

麻烦你帮我看一下600546中油化建16.20元,重仓。600106重庆路桥19元。.

LZ你好!麻烦帮我看看002135和600331,都是高价位进的,现在不知如何操作了!谢谢!.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-7-4 15:09 发表
也请好心的爸爸看看
600895 19.55进的
600067  这个是高位站岗25元进的
600292  14.4进的
600017  10.4进的
这一个月赔惨了。
600895   60日线不破持仓
600067    比大盘强的多,看后面走势吧,现在是可上可下的走势,今天不跌说明主力还在维护盘面
600292    等待反弹出局吧
600017   破120日线出局.

麻烦帮我看看:600010成本价7.75元,000939成本价22.97元。.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2007-7-4 15:18 发表
谢谢看下600495,我是29.5的成本~怎么操作啊?
600495  圆弧顶跌幅基本已经到了,拿着吧有什么办法呢,抛也等反弹了.

请帮忙看看600965,重仓(重创)成本12.35;600006和600260的操作思路,万分感谢!.

引用:
原帖由 kanny0801 于 2007-7-4 15:38 发表
也想请教600497高位进的,该如何操作呀?
600497 长线股票不要关注短线波动,如果买的价位高可在62左右附近补仓,如果能到62的话,呵呵.

麻烦帮我看看:

股票代码        股票名称
000060        中金岭南
510050        50ETF
580009        伊利CWB1
580010        马钢CWB1
600008        首创股份
600016        民生银行
600019        宝钢股份
600050        中国联通
600591        上海航空
601988        中国银行
600009        上海机场

谢谢!.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-7-4 15:41 发表

麻烦楼主一块看一下:600380健康元,5。30日买的,17。2元,后市如何操作
                             000821,套得深了,成本是10元吧(代一个朋友问的)
                            000758,套得更深 ...
600380    已经率先走出下降通道好股拿着吧,大盘不是太难看的话,解套问题不大
000821    被动持仓吧,估计也割不动了,现在不是割肉的价了是放血的价了
000758    今天开始补跌了,短线不乐观.

引用:
原帖由 yemiao1129 于 2007-7-4 16:35 发表
请教老师600813华北制药深度套牢,怎么操作?
600812  不知道你什么时候买的,前面公司出公告利空为什么不跑呢?所谓生物制药概念也就少数几个公司有真实的概念而已,技术走势短线平台整理,中线看不到走好的样子.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-4 18:00 发表
能否请老师帮我分析一下以下几个股票的走势

601006;000059,600795,600467,谢谢!!!!!
601006  蓝筹股好股票值得长期持有
000059  可上可下
600795  出局
600467   已经比大盘率先走好60日线不破持仓.

提个小小的建议,请各位提问前先看看前面的问题,如果已经有答复的,就不要问了,这样可以减少LZ 的负担。只是小建议,同志们不要砸我哦。
希望这位爸爸不要被我们吓跑,非常感谢您的热心。 .

引用:
原帖由 小新妈 于 2007-7-4 18:55 发表
请教老师  000779  000518  600744深度套牢,怎么操作?

再请教600864是否还有发展潜力?

谢谢!!!
000779   st股票怎么走只有庄家知道
000518   亏损股不知道买这些股票干什么
600744 比大盘弱暂持股等反弹.

请教老师,000803金宇车城10.82买入,600186莲花味精5.73买入的,后势如何操作?辛苦LZ了..

回复 #157 陪懿读书 的帖子

谢谢老师能在百忙之中放弃休息时间解答,谢谢!  感动ing

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2007-7-4 20:33 发表
马上提问,我买的600814,11.7;还有600966,12.9全部套着,是不是该进行调整,还是继续死捂,谢谢指教
600814   已经到120日线了,没看到止跌的样子
600966  估计120日线有支撑
已经失去高抛低吸的机会了,拿着吧.

引用:
原帖由 yongyong 于 2007-7-4 20:34 发表
能谈谈对后市的看法吗?今天抄底抄的有点"抖或"
个股千差万别,难道你抄了大盘的底?呵呵,今天肯定不是调整的底部可以确认.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-7-4 20:49 发表
麻烦看看600302,谢谢!
600302  比大盘强的多可继续持仓.

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2007-7-4 20:50 发表
请问老师,广州药业还有希望吗?14.2进的,深度重仓中........
前期平台10.8一线有支撑的话会有幅度比较大的反弹,建议拿着吧现在不是抛的时候了.

请麻烦帮我看看000598(蓝星清洗)吗?我的成本大概是在15左右,今天虽然涨得不错,但是离我的成本还有一定的距离,谢谢!.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2007-7-4 21:04 发表
太好了,感谢LZ。请教LZ,被000982套住了,该如何操作?
垃圾股啊那么多好股不买为什么买些负债呢?除非基本面有改观否则不知道回跌到哪里.

请教老师:
盐湖钾肥000792  成本价42.5元
莲花味精600186  成本价5元
都是今天进的,后悔死了!

后市好像不乐观,烦请老师指导指导我这个菜鸟. .

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-7-4 21:06 发表
今天在收市前买了些600655,这个好象跌得也蛮多了,高期达到过42元,不知后市会如何?还补了些600642,这是我的股市第一股,还满有感情的,也不知会怎样?请帮忙看看,谢谢。

还有,不知现在B股您是怎么看的?
600655  问题不大应该是好股,它的黄金概念好像一直没有被正确估值
600642  上海的能源霸主长线股票,但今天不是补仓的时间,长线没有问题的买股票就要买自己熟悉的大家认可的这样即使短线被套也比较放心的.

请问专家,2个股的操作问题:
600030  57元的成本,我看短期走势不太乐观,是否要止损?
900950  成本2.2,补了2次仓,越套越多了 现在虽然到了让我很动心的价位,可是又不太敢补了,请问现在是补的时候吗?.

发新话题