发新话题
打印【有0个人次参与评价】

在线答疑

麻烦LZ看一下600160,600851后市该如何操作,均深套,谢谢.

请帮忙看一下;000858, 600510
l另外600895成本19.45,什么价位可以补仓谢谢.

不知道现在算不算晚了.
麻烦LZ帮看一下601003柳钢股份,现在高位被套,19.66的成本价,现在15.15,不知道后市如何操作?是否还可以被仓?
谢谢!.

虽来晚了,还是挂个号吧~
600030 我进高了,成本价57左右,现在是止损先出来呢还是继续持股不动?.

LZ,你老公今天是"上当"了

麻烦600353,成本在11 元.
辛苦啦!

我想问一下,000793,我的成本是11.5元,现在是怎么操作法,割还是等?谢谢

已经很晚了, MM不用急着回答, 等有空的时候帮我看看:

1.600510 黑牡丹 8.6元 追高进的, 自己汗一个

2.000800 一汽   12.7元进的

3.600106 重庆路桥 21元进的.

非常感谢, 有空帮我看看,参谋一下.

.

我也有600851,重仓,成本价13.5,现价10元,请帮忙看看后市该如何操作,谢谢.

我来晚了,麻烦老师有空帮我看看(我选股实在是违反了旺爸的选股123 ):000088成本价15.30
000678成本价9.08   600017成本价12.13  600708成本价9.04(重仓股)我从6月25日站岗到今多日 请教后市如何操作?我应该如何止损?.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-7-3 20:37 发表
,
000503  著名的老庄股,建议合适的价位换股,暂时没有机会了
.

能否帮我看看  广深铁路  ,谢谢.

请问600095哈高科后市如何?.

来晚了,请教

刚看到这帖, ,能否帮忙看看000539 13.9  600510 8.95  600789  8.05    600028  15.55  都是亏呀.

旺网网民又有福了!帮忙看看000758,37.68深套中。.

谢谢LZ帮忙看看:600183 13.55,600470  13.28,600401  7.27,600606 12.38,600365  10.8,这些是我妈6月份买的股票都套牢了,后市如何操作?.

老师帮我看看600167沈阳新开,目前10.83左右,前期买入3000股后割了几次,现在有1000股,持仓均价为23.44,套得蛮深,这个股是否有发展?麻烦了,谢谢解答!.

麻烦看看    000785武汉中商  10.3买入的  谢谢.

请问lz昆百大(12.58),太钢不锈(19.92),中科英华(28.6)该如何操作?谢谢.

我想知道600606,600130,000961,600855的走势,谢谢!.

请问

老师能帮我看下吗,600742一汽四环,买好了就套到现在,要不要割肉走呢,谢谢!!.

麻烦LZ帮忙看看我妈妈的PP

全部套老,而且满仓,真是极度悲惨啊
600766 园城股份  14.95
600026 中海发展  24.56
600231 凌钢股份  10.55
000630 铜都铜业  22.12
600284 浦东建设  14.69

请LZ一定要帮忙哦,大恩不言谢,好人有好报.

帮忙看一下600177(雅戈尔),600884(杉杉股份),由于宁波商业银行要上市,所以我以为这两个股票会大涨,没想到杉杉到了26以后就狂跌,小雅也好不到哪去,宁波商业银行马上就要上市了,我现在是应该持有还是应该抛掉,实在是掌握不好了.还是菜鸟呀
万分感谢!!!.

帮忙看一下600177(雅戈尔),600884(杉杉股份).因为宁波商业银行上市在即,本以为两个股票会大涨,没想到双双跌了下来,现在应该如何操作?还会回到原来的价位吗?应该在宁波商业银行上市前还是上市后走,我是菜鸟级,实在是掌握不好,多谢指点!!.

有空帮忙看看600223万杰,现在跌了一半,是止损还是观望等反弹,大约多少价位可以出局?.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-7-3 21:24 发表

600300 等反弹吧
600649  如上
600191  止跌反弹出局
谢谢!
昨天陪孩子先睡了,今天上来看见了 .

600165怎么样啊老师?我快哭不动了```
9.8元进的.

刚赶来,也麻烦帮忙看600510黑牡丹,8。66进的,还有00830,已腰斩了,600027华电国际,10进的,都被套,下一步怎么办?都要割肉吗?555555.

谢谢看看

600500中化国际可以介入吗,短线还是中长线,谢谢。undefined undefined.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2007-7-4 13:07 发表
600500中化国际可以介入吗,短线还是中长线,谢谢。undefined undefined
偶和你一样买的600500,现在套牢状态.请教过人家都说是优股,现在套着就放着,不要割肉................... 可是哦.........偶都开要对股市没信心了.... .

回复 #129 chenglinda 的帖子

偶已经米有信心了.

请教

我的九发股份跌百分之25了  ,还有中国武夷也是跌了百分之15   很惨   请教老师指导一下吧.

也请好心的爸爸看看
600895 19.55进的
600067  这个是高位站岗25元进的
600292  14.4进的
600017  10.4进的
这一个月赔惨了。.

谢谢看下600495,我是29.5的成本~怎么操作啊?.

也想请教600497高位进的,该如何操作呀?.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-7-4 09:29 发表
旺网网民又有福了!帮忙看看000758,37.68深套中。
麻烦楼主一块看一下:600380健康元,5。30日买的,17。2元,后市如何操作
                             000821,套得深了,成本是10元吧(代一个朋友问的)
                            000758,套得更深37。68买入的,明后天,再补一点,如何.

请教老师600813

请教老师600813华北制药深度套牢,怎么操作?.

回复 #53 陪懿读书 的帖子

能否请老师帮我分析一下以下几个股票的走势

601006;000059,600795,600467,谢谢!!!!!.

请教老师  000779  000518  600744深度套牢,怎么操作?

再请教600864是否还有发展潜力?

谢谢!!!.

我老公又被我捉来了,他答应今天回答一天妈妈们的问题.

马上提问,我买的600814,11.7;还有600966,12.9全部套着,是不是该进行调整,还是继续死捂,谢谢指教.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-7-3 20:45 发表
600736怎么办?最高位被套,如何操作?谢谢了!
600736 主力继续吸货,上升通道保持完好,不破60日线12块可继续持仓.

能谈谈对后市的看法吗?今天抄底抄的有点"抖或".

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-7-3 20:45 发表
600021怎么办呀?是抛还是留?
600021  已经超跌可以持仓等待反弹了,已经没有割肉的必要了.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2007-7-3 20:45 发表
请问对百联股份如何看呢
没有暂时不买,有不破16.7可继续持仓.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-7-3 21:04 发表
请帮忙看一下600840新湖创业.成本7.7,可能期望太高,一直没有走.
前面说了止损,我想知道止赢该如何设定?
谢谢!
600840   这种股是所谓的二线房产股,基本属于老板暴发户的那种,一般都是上市公司勾结游资的炒作,涨的凶跌的也不会有理由的
         这个股票上升的支撑线是10日线,你应该在6.20号那天 5日线死叉10日线那天止赢的.

引用:
原帖由 dingqy 于 2007-7-3 21:10 发表
请帮忙分析大连友谊000679,13.5成本重仓高位站岗,已经割掉一半多,不知道接下去如何操作。
600827友谊股份,19.8高位站岗
000630铜都铜业,打算补的,不知道多少补入合理
600827    上海绩优的商业股,不破13.6可以继续持仓,等待反弹
000630     有资产注入概念,走势明显偏强,留意前面低点17.8是否被击穿,不击穿可以继续持股,今天盘面很多强势股开始补跌不得不防.

麻烦看看600302,谢谢!

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2007-7-3 21:13 发表
能否帮我看看  600717    成本30.6元
600717   滨海概念股有集团资产注入的实质题材,中线可继续持仓,不理会这次大盘的调整.

请问老师,广州药业还有希望吗?14.2进的,深度重仓中.........

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-7-3 21:15 发表
帮我看看:600160   12.12进的.   
             600256    12.37进的.
             600555    18.85进的
              000899    10.95进的.后势如何?
600160   被动持仓吧现在谈这个股票如何操作已经没有意义了
600256  超跌注意120日线是否有效支撑股价
600555   旅游股知道在浙江也不知道在什么地方你自己去玩过吗?呵呵  股价已经跌到4月份启动的13块的平台,应该有强支撑,如被有效击穿后果呵呵
000899   不知道干什么估计垃圾股,已经失去操作意义了,要么被动持仓要么反弹割肉如反弹上面压力在8块和9.5附近.

发新话题