发新话题
打印【有0个人次参与评价】

在线答疑

帮忙看看600104和000527.

请教600300,600649,600191后市怎样?  
多谢!!!

引用:
原帖由 wm007 于 2007-7-3 20:40 发表
600007,600008,600895怎么办?谢谢
600007  头部确立有反弹出局,
600008  短线难以走好了要有一段修复均线的时间
600895  业绩不怎么样但后市有题材可以持股.

LG满仓大众公用600635,成本17元多,该如何操作?谢谢。.

600736怎么办?最高位被套,如何操作?谢谢了!.

回复 #1 陪懿读书 的帖子

600021怎么办呀?是抛还是留?.

请问对百联股份如何看呢.

回复 #45 陪懿读书 的帖子

多谢指点,看来中报60%的预增也帮不上多大忙,还是早点反弹出了。唉,每次挂的卖出价总会高一点,老是错失机会。.

我想中线介入原水600649,想问老师有何见解?.

太感谢了

我有包钢股份/航天长峰/深能源A
能帮我看看这3个股吗?包钢套的比较深
谢谢.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-7-3 20:42 发表
帮忙看看600104和000527
600104   中长线股票不要理会短线波动,除非有明确迹象证明这次牛市结束在抛,
000527   消费升级概念股业绩优良,前几天被深交所调查,说明这个股票庄家和上市公司是互相勾结的,   qfii重仓概念,短线调整中线继续持仓.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-7-3 20:48 发表

600104   中长线股票不要理会短线波动,除非有明确迹象证明这次牛市结束在抛,
000527   消费升级概念股业绩优良,前几天被深交所调查,说明这个股票庄家和上市公司是互相勾结的,   qfii重仓概念,短线调整中线继 ...
太感谢了!.

能不能帮我看看:
000748,成本22.00
600816 成本27.50
谢谢!.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-7-3 20:47 发表
我有包钢股份/航天长峰/深能源A
能帮我看看这3个股吗?包钢套的比较深
谢谢
600010 反弹在即,可以关注同板块龙头股动向
600855 短线看反弹中线走好还早
000027  上升通道保持完好,不破30日个股强弱线可继续持仓,如果破位要注意及时减仓.

回复 #64 陪懿读书 的帖子

明白了,谢谢.

请帮忙看一下600840新湖创业.成本7.7,可能期望太高,一直没有走.
前面说了止损,我想知道止赢该如何设定?
谢谢!.

回复 #1 陪懿读书 的帖子

601333.9.5买进,600653,6。99买进,600019,11。50,600797,10。30买进,如何操作非常感激!.

请教600649,16块买进,现在13.4,后市如何?
600308微利,是否继续持有?.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-7-3 20:53 发表
能不能帮我看看:
000748,成本22.00
600816 成本27.50
谢谢!
000748  概念股建议逢高减仓较好
600816  只要牛市还在前面的高点就不是高点,短线看涨,如果能过29就看前面高点了.

请帮忙分析大连友谊000679,13.5成本重仓高位站岗,已经割掉一半多,不知道接下去如何操作。
600827友谊股份,19.8高位站岗
000630铜都铜业,打算补的,不知道多少补入合理
.

回复 #43 陪懿读书 的帖子

谢谢您的分析,那是否000710反弹了就抛掉呢,谢谢.

能否帮我看看  600717    成本30.6元.

帮我看看:600160   12.12进的.   
             600256    12.37进的.
             600555    18.85进的
              000899    10.95进的.后势如何? .

引用:
原帖由 t68w09 于 2007-7-3 21:05 发表
601333.9.5买进,600653,6。99买进,600019,11。50,600797,10。30买进,如何操作非常感激!
601333   买的价位有点高,盘面已经止跌有做双底的味道,铁路里的客运概念相对较弱比起601006
600653   三无股票,无业绩无概念不知道这个股票主业在干什么,逢高减仓,有机会反弹到30或是60日线附近出局
600019   拿着长线,最新估值18块
600797  概念众多,就是没有业绩,股性已被激活应该有机会解套.

麻烦问一下,600895现在是否可以补仓呢。.

请帮忙看下600317,600270和600643,谢谢LZ的老公。.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-7-3 20:46 发表
我想中线介入原水600649,想问老师有何见解?
好股票但现在不是时候,设为自选股吧,.

谢谢热心的楼长。请教一下900949东电B怎么样呢?我的成本价是1.49,今日收盘1.07.

请帮忙看一下000520  10.60进的,现在该如何操作,谢谢!

再问问600736,我是最高点买的,不明白他怎么就这么没有动静呢,今天地产股涨了一些,他怎么就耍赖不动了呢?t+0我做不来的,成本降不不下去了,看看跌到什么份儿上可以补仓了,否则结套比较难吧?.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-7-3 20:45 发表
LG满仓大众公用600635,成本17元多,该如何操作?谢谢。
这种概念股一般都是短线炒作,庄家如果顺利出局,这个股票会歇很长时间的,今天停牌有资产注入,其实是主力没有出干净上市公司开始发利好掩护出货,注意复牌后的表现.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2007-7-3 20:43 发表
请教600300,600649,600191后市怎样?  
多谢!!!
600300 等反弹吧
600649  如上
600191  止跌反弹出局.

请问一下000666,000798深度被套,后势如何,多谢。.

今天就到这了,一点意见仅供参考,决定还得靠你自己.

再来一个就是我了,再看一个吧,我前面的,后面的都回答了,再说说吧

请问000830现在可否持有,觉得好像超跌了,可看到8元,对吗?.

请看看:
600132  49元买的
600085  46元买的
都是高价股。谢谢.

先谢谢热心的LZ的LG!
请帮忙看看600965,重仓(重创)成本12.35;600006和600260的操作思路,万分感谢!.

想请教
000539 13块被套
600789 持平
600740 略有盈利
000659 持平
多谢!.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2007-7-3 20:39 发表
帮忙看看000655好吗
好股票拿着.

请帮看看:000518和600969,600991 .

回复 #69 陪懿读书 的帖子

谢谢了!.

不好意思拉,各位,老公太忙,又被他们拉去了 今天各位妈妈提的股票我等会整理一下,等我老公回来再叫他看看,我再上来跟各位妈妈说.
不过他的意见也仅是个人拙见,说的不好的地方请批评指正拉~.

没关系,已经很多谢LZ了。.

600609S金杯,今天是涨停6.80,我在6.65的时候全部清仓了,其实也是割肉走的,我想问一下,我在明天的低位还适宜进入吗?谢谢.

理解, 就算守着一晚上,也不会停下来的。我们只是需要一点定心丸罢了:).

我这个600840漏了哦...再多问两个吧,600696多伦股份,600842中西药业,套了20%左右该怎么办?
引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-7-3 21:04 发表
请帮忙看一下600840新湖创业.成本7.7,可能期望太高,一直没有走.
前面说了止损,我想知道止赢该如何设定?
谢谢!
.

谢谢LZ,我想进600088和000858,你看什么价位合适?.

请帮忙看看000598好吗?目前已经被套25%,请帮我分析下阶段的操作步骤,谢谢!.

030002可代替000858,个人认为30左右可以进.
引用:
原帖由 Rausen妈 于 2007-7-3 21:56 发表
谢谢LZ,我想进600088和000858,你看什么价位合适?
.

发新话题