313 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

在线答疑

在线答疑

我在旺旺网上潜水多日,看到各位妈妈的帖子,很希望能为各位妈妈尽点绵薄之力.
我老公今天晚上有空,我好不容易说服他上来,各位妈妈如果有个股疑问,我老公可以在晚上答复大家.
说的不好的,妈妈们可以批评指正
希望能对妈妈们的操作有正面的帮助.

抢到沙发了!
谢谢!WW上好心妈妈真多。
姐姐在我的劝说下买了广宇发展,现深套,这个股票如何操作呢?
在大跌前是听消息买的。.

000537为滨海概念的股票,上半年涨幅惊人,但业绩为亏损,古谚涨时重势,跌时重质,5.30以来跌幅接近40%,从6.26起该股受到120线支撑连续有资金补仓,短线压力位在9块一线,如果能有效突破下降压力线,可以看高一线,上涨概率较大.

请问老师,600153怎样?想在19元以下进仓,能否帮我看看,.

9.5元买的600060,跑么?.

弱弱地问老师大虾,刚斩仓止损的偶,明天可以买点啥呢?.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-7-3 19:00 发表
000537为滨海概念的股票,上半年涨幅惊人,但业绩为亏损,古谚涨时重势,跌时重质,5.30以来跌幅接近40%,从6.26起该股受到120线支撑连续有资金补仓,短线压力位在9块一线,如果能有效突破下降压力线,可以看高一线,上涨 ...
非常感谢!.

600060可以持股看一下,如果能够冲过11块可以看高一线,反弹目标先看到10日线.

哈里妈妈还是先看一下吧,天热还是多休息,散户没有踏空的概念,都是一分钟满仓,关键买的时候是要看到会涨,而不是买了等解套.

.

想请教3个
1:葛洲坝(600068)18元
2:天房发展(600322)12元。
还有一个是今天放出来的   包头铝业(600472)后市该如何操作?
.

请帮忙看下
600639 浦东金桥 23.25元成本
600895 张江高科 19.28元成本

都套了,想问问这2个股质地如何,就这样等着吗

引用:
原帖由 hua_1256 于 2007-7-3 19:03 发表
请问老师,600153怎样?想在19元以下进仓,能否帮我看看,
600153现在处于持币状态,6月28日大阴线有待消化,明天是短线变盘点..

请帮忙看看600111和600651还有500015,谢谢!!!.

请帮忙看看600111和600651还有500015,谢谢!!!.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-7-3 19:24 发表
请帮忙看下
600639 浦东金桥 23.25元成本
600895 张江高科 19.28元成本

都套了,想问问这2个股质地如何
600639 成本很高啊,短线有反弹要求
600895   该公司管理层在这次暴跌过程中大幅度增加公司的股票,高管是对自己公司最清楚的,应该可以持仓.

请问600621上海金陵12.8的成本,反弹到什么价位可以抛呢?谢谢LZ的老公!.

请教:600295套18%,下部如何操作?.

回复 #1 陪懿读书 的帖子

帮我看看600607 深度被套,下一步怎么办啊.

引用:
原帖由 rurumama 于 2007-7-3 19:21 发表
想请教3个
1:葛洲坝(600068)18元
2:天房发展(600322)12元。
还有一个是今天放出来的   包头铝业(600472)后市该如何操作?
600068   成本过高,不跌破前期12.2平台底部都可以继续被动持仓了

600322   不乐观
600472 恭喜  拿着等到涨停板被打开再看,你就快变成中国铝业的股东了,呵呵.

引用:
原帖由 summer妈妈 于 2007-7-3 19:37 发表
帮我看看600607 深度被套,下一步怎么办啊
深度被套 也只有被动持仓了 ,这个股票是资产重组股票日后还是还是有业绩支撑的现在估值被低估了,但没有止跌之前不宜补仓.

请帮忙看看600806和600973,谢谢..

请教

我在8.5元买入上港集团600018的股票,本想中线持有,作为投资是否可以,
买入交通银行,11.8现在套
买入600603,比较担心后期的走势
感谢解疑释惑!.

请教600021

请教600021上海电力
.

谢谢,帮我看看申通地铁,我成本大概13元。.

请问600001邯郸钢铁7元的成本,600026中国石化15.25的成本,芜湖港11.3的成本,现在都套着,能否解套,反弹到什么价位可以抛呢?谢谢LZ的老公!.

000503深套,还有机会吗?

谢谢.

601998中信银行10.9元进的
要不要割掉啊?.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-7-3 19:49 发表

601998中信银行10.9元进的
要不要割掉啊?
601998   中线持仓,主力和你一起被套.

看看000655好吗谢谢.

引用:
原帖由 xuantu 于 2007-7-3 19:45 发表
请帮忙看看600806和600973,谢谢.
600973  中线持仓,目标价43.7
600806  短线不买,中线股票.

帮忙看看600320好吗?想买..

回复 #13 陪懿读书 的帖子

不好意思,实在难为情,初级股民,请LZ老公能否说的详细点,什么叫消化6月28日的大阴线,而明天是短线变盘点,什么意思啊? .

请问0009333神火和亚泰集团600881如何? 谢谢..

引用:
原帖由 juliezq 于 2007-7-3 19:45 发表
我在8.5元买入上港集团600018的股票,本想中线持有,作为投资是否可以,
买入交通银行,11.8现在套
买入600603,比较担心后期的走势
感谢解疑释惑!
600018  持仓等待反弹
600603  ST股票我坚决不碰
601328 银行股里走势最弱的股票和中信银行是难兄难弟.建议合适的价位换到民生银行,银行股里最看好的是招商银行.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-7-3 19:46 发表
谢谢,帮我看看申通地铁,我成本大概13元。
600834 该股有资产注入,前期抗跌现在处于补跌状态,盘面更像洗盘,已经接近120日线了,不破也只有持仓了.

请教下
东方明珠和南京水运
都套20%左右了
谢谢.

你好,请问000710套了40%、601872、600737和600050现在成本价,该如何操作,本周可以跑吗,谢谢。

引用:
原帖由 Rausen妈 于 2007-7-3 19:30 发表
请帮忙看看600111和600651还有500015,谢谢!!!
600111  中线持仓的股票,不要理会短线波动
600651  三无股票股性极活,下跌已经到位,短线反弹先看12块一线
500015  封闭式基金前段时间被当成股票炒了,涨幅过大,封闭式基金有众多题材,后面还有机会.

引用:
原帖由 安安妈妈 于 2007-7-3 20:08 发表
帮忙看看600320好吗?想买.
600320 要买可以但应本着中线持仓的概念,目标价28.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2007-7-3 20:13 发表
请教下
东方明珠和南京水运
都套20%左右了
谢谢
600832   传媒概念股本次调整都比较大,没看到大幅反弹迹象被动持仓吧,妈妈们以后买股一定要设止损价啊,一般强势市场短线止损价在5%左右,弱势市场3%;中线股票可以适当放到8-10%,不设止损价操作那就是开汽车不带保险带
600087  下跌没有止跌迹象,在观望两天吧.

请问:600634海鸟发展,后市怎么操作,我已经套牢N年了,谢谢!.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-7-3 20:16 发表
你好,请问000710套了40%、601872、600737和600050现在成本价,该如何操作,本周可以跑吗,谢谢。
000710  垃圾股上半年疯狂炒作,现在处于下跌阶段,短线下跌到位有反弹要求
601872   海运概念股票中线持仓为宜
600737   走势太弱有反弹减仓为宜
600050    3g概念最便宜的股票,一直有拆分的传闻,上涨空间远大于下跌空间,建议中长线持仓,有报告分析12个月目标价在12块,仅供参考.

000733请问目标价大概多少?现在被套
天房发展您看后市不好,那大概多少抛比较合适?谢谢!.

引用:
原帖由 乐乐虎妈妈 于 2007-7-3 19:36 发表
请问600621上海金陵12.8的成本,反弹到什么价位可以抛呢?谢谢LZ的老公!
600621   现在都不知道这个股票是干什么的了,有地产概念有交叉持股概念就是没有主业,建议这种股票只可短炒不可把玩,有反弹就出局上海本地股有很多好股票不要买这种主业不清的股票.

引用:
原帖由 星星座 于 2007-7-3 19:48 发表
000503深套,还有机会吗?

谢谢
,
000503  著名的老庄股,建议合适的价位换股,暂时没有机会了.

请教:000983 我的成本是28.30
       600853能买吗?
谢谢.

帮忙看看000655好吗.

600007,600008,600895怎么办?谢谢.

引用:
原帖由 祺妈 于 2007-7-3 20:10 发表
请问0009333神火和亚泰集团600881如何? 谢谢.
000933  业绩优良煤炭板块是唯一可以和国家市场接轨的股票,逆势持续走高持股待涨,三天破5日线可以短线退出观望
600881 头部确立不碰.

313 1234567
发新话题