60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

想去棒约翰张江店做皮萨有哇

想去棒约翰张江店做皮萨有哇

想去棒约翰张江店做皮萨有哇,我去咨询过了,他们接受团队报名,10个孩子,收费35.00,有孩子愿意参加的瓦,我很想带我丫头去。.

只有周六和周日,他们还会提供饮料。.

我报名,带Frank去.

我还想再去做一次

有兴趣参加.

回复 #4 coffee73 的帖子

现在一共4个孩子,还缺6个孩子啊.

如果是周日,我报名.

我也报名,一直想去都没机会,况且在家附近

希望尽快组织成,我周六周日都有空

报名啦,我家一个男孩.

最好是周六,周日我们没空啊.

报名,男孩,三岁半,可以吗?.

报名   最好周六.

报名

报名参加,只要是周末上午就行.

报名参加。.

报名,男孩1.

报名, 周日上午..

报名,最好周六上午.

报名 , 带儿子去参加,哪个周末啊?.

我也要报名,除周六上午,其他时间都可以。4岁男孩.

快报名,中班女孩!.

回复 #1 fjc_20021028 的帖子

刚打电话去联系过,基本确定在7/7  10:30-11:30大家看看有没有空啊!请尽快回复我.

有空有空的,我报名,1大1小,要把手机号短给你吗?能否告知一下具体地址,谢谢LZ..

回复 #21 嗲卜卜 的帖子

我还要等他们棒约翰通知,他们还要安排一下,请姐妹们等我好消息。

活动内容:
        PAPA专家传授小朋友棒!约翰的独家比萨知识
        参观餐厅,了解比萨制作过程
        小朋友在比萨大师的指导下做一个9寸比萨
        完成课程,获得“比萨小专家”荣誉证书
        参加学堂的小朋友可获得精美纪念品1份及免费饮料
小贴士:
1.如果单独报名,那可能要等店里达到10名时再通知你参加.
2.也可以自己组织身边的亲戚朋友.幼儿园同学一起参加.名额到10名既可开课.
3.年龄在4周岁-14岁,因为需要小朋友能够自己独立简单操作.
4.具体事项,最好事先电话联络分店.
5.组织的妈妈注意,活动尽量不要放在节假日.

活动地点:
一、浦东:
1、张江餐厅         碧波路635号(近地铁2号线张江路站)   (021)5080-7272.

报名,女孩,6岁,周日上午或下午4点以后有空.

回复 #20 fjc_20021028 的帖子

我报名,一大一小,7/7日上午有空,谢谢啦.

回复 #20 fjc_20021028 的帖子

报名,一大一小,7/7日上午有空,谢谢啦,手机短消息给你.

我也报名,一大一小,.

我们也报名,一大一小
7/7  10:30-11:30.

报名一大一小

周六周日都可以,反正不是工作日就行,我们
都有空,算我一个了,错过了好几回了.

我也报名,1大1小.

我们小班升中班。
lz,怎么短你啊.

中山公园也有一家,有附近的宝宝吗?.

我要参加!.

回复 #31 睿宁妈妈 的帖子

我们在中山公园附近,就我们两家可以去吗?还是有规定的?你家宝宝多大了?我们的三岁半..

回复 #33 炀炀 的帖子

我们的4岁半,接下去中班了。
我刚问了,中山公园店,那边不接收活动的.

报名,五岁女孩一个,周六整天和周日下午有空,谢谢!.

回复 #1 fjc_20021028 的帖子

不知道有姐妹们住那张江店的有没有,店里负责人要说先要预付笔款子,在7/7之前交过去,我因为离那边比较远,有方便的姐妹们有哇?他们店里面只能容纳30个孩子,不能再多了。.

1、 HANLI
2、 coffee73
3、 天天_开心就好
4、adenoruru
5、 西瓜太郎妈妈
6、  andylee
7、  dsherry康康妈
8、 taotaobaobei
9、嗲卜卜
10、 玉儿
11、 马虎之家
12、 欣欣的妈
13、 睿宁妈妈
14、  ninaxixi
15、  石头村
16、  炀炀
初步拟定在7/7  9:30
大家看看对瓦?还有要参加的瓦

不知道有姐妹们住那张江店的有没有,店里负责人要说先要预付笔款子,在7/7之前交过去,我因为离那边比较远,有方便的姐妹们有哇?他们店里面只能容纳30个孩子,不能再多了。.

我们候补,如果7日没事就直接过来寻找组织,行吗?.

我家睿宁同学也想一起去,还能报名的话,再加一大一小。.

回复 #37 fjc_20021028 的帖子

现在问题是:
不知道有姐妹们住那张江店的有没有,店里负责人要说先要预付笔款子,在7/7之前交过去,我因为离那边比较远,有方便的姐妹们有哇?最好那个姐妹能负责收款。.

可是我住在金沙江路,上班也不在浦东。
哪位妈咪先帮个忙了。。。.

我要报名的,不知是否还可以加入。.

我上班离那里不远,可以帮忙去交预付款。不知怎么个交法,lz能不能详细说明一下。.

我也很想参加,可是7月7日上午要参加围棋升级赛!!! .

回复 #43 andylee 的帖子

大家把钱汇你到你的账户上,你看怎么样,一个人35.00,大家出出主意。.

如果lz能和店家谈好预付100~200元的话,我可以先垫上,活动那天大家再交钱就好了。
大家觉得呢?不知名单上的能不能确认都去吗?.

我们也参加2大一小..

与店家联系过了,他们说只能参加15个孩子,要在5岁左右或以上的,要提供孩子姓名、家庭住址、电话。7/7  早上9:30-10:30。钱先有一个家长垫付的,我们到时候再给这位家长,谢谢那位家长了。
1、 HANLI
2、 coffee73
3、 天天_开心就好
4、adenoruru
5、 西瓜太郎妈妈
6、  andylee
7、  dsherry康康妈
8、 taotaobaobei
9、嗲卜卜
10、 玉儿
11、 马虎之家
12、 欣欣的妈
13、 睿宁妈妈
14、  ninaxixi
15、  石头村
还有我家丫头,请以上家长把孩子姓名、家庭住址、电话 给我,他们店家以后有活动方便通知大家。请尽快,截止到周一晚上。.

报名,,,,,离我很近的..

lz,我已经把资料短给你了,收到请确认。.

60 12
发新话题