发新话题
打印【有2个人次参与评价】

崇明采玉米-周末二日游

崇明采玉米-周末二日游

采杨梅活动取消后心中遗憾极了,在悠哉网中看到下面“崇明采玉米”线路,感觉也比较不错。
委托悠哉网安排(要10人以上才可,费用大约300元/人,儿童150~180元,只包含交通费)。
有意向的话,报一下名,我们组织一下吧~~~

崇明采玉米(摘桃子要到8月份)、东平国家森林公园、前卫生态园、东滩候鸟保护区或西沙风情湿地二日游  
线路编号:N1167
价   格:  280 元起  
日   期: 7/14-7/15

接待标准:

1、交通:团队全程用空调旅游车;
2、住宿:别墅或宾馆双人标准房(二星标准,不挂牌)
3、用餐:送早餐,正餐自理
4、门票:景点第一门票
5、导游:导游全程服务
6、保险:旅游意外险(4元/人,自理)

预  订  电  话: 400-700-5178      
客服电话时间: 平   时 9:00 - 20:00   
                      双休日 9:00 - 18:00

行程介绍  

第一天:★早上7:00人民广场博物馆接团,乘车前往崇明岛,午餐后游览著名东平国家森林公园,
                公园内有:高山滑草、彩弹射击、攀岩、骑马、野外烧烤等。(公园内活动项目自理),
                游览结束后可参加采摘活动(摘桃子门票10元/人,自理),采摘香甜的玉米。

宿:崇明

第二天:早上游览前卫生态园:瀛州古村、小动物驯养基地、奇石馆等。
            然后去东滩候鸟保护区或西沙风情湿地。
            午餐后游览长江大堤。
            下午3:00左右乘船返回市区。

哈哈,我们早就在ctrip上预订了30号去崇明自游行的产品。
不知道是不是可以遇见楼主一家子。.

回复 #1 anna130cn 的帖子

有兴趣哦,大概什么时间呢?.

7月14日~15日去怎样?.

回复 #4 anna130cn 的帖子

7月13-17日我们去新加坡.

回复 #1 anna130cn 的帖子

报名,四岁半男孩.

啊呀,刚刚开始游泳课程,不能出动了。希望你们玩得开心。.

可以考虑啊,定下时间的话通知我。.

南汇-新场镇采摘西瓜、桃子、玉米农家乐活动征集

南汇-新场镇采摘西瓜、桃子、玉米农家乐活动征集

因为是偶家自己的桃园,所以也不需要什么门票。我的目的一来可以减轻爸妈的负担,同时也可以让旺旺论坛上想去摘桃子的妈妈及宝贝们,体验下。

时间:2007-7-14或7-15
(采桃子的最佳时间是早上,下午天气太炎热怕宝宝们受不了,所以大家可以尽量早点出门)

线路:旅游2号线,我个人觉得自己坐车或自驾比较合算点。

人数:控制在15-20人左右

活动内容:

9、10点采桃子,同时可以看我爸爸摘西瓜,看我妈妈摘玉米,大概到12点的时候可以结束,然后大家可以到我们镇上的饭馆去吃饭。

想另外购买桃子带回家,我可以给你们价钱,但我不知道这里可不可以出现价钱,所以有需要的可以短信我,也可以回贴子。

还有,第一次开贴不知道会不会成功,但是还是要感谢给我出主意的旺旺妈妈们。.

附件

去年的照片

嗯,想参加崇明采玉米呢,去年去摘桃子了,没劲,还热的要死。.

发新话题