发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 如何在春秋上给孩子订特价机票?(已经解决)谢谢大家!

如何在春秋上给孩子订特价机票?(已经解决)谢谢大家!

准备订到厦门的199特价票,按照户口本的身份证输入,显示要订儿童票,问问大家如何给4岁的孩子订特价机票呢?
计划29日出发,比焦急,在线等了。谢谢

一般航空公司都没有儿童的特价票.

所以有时还会比大人的折扣票贵.

和大人的一起定。

就是在大人订票的时候,输入一个大人,儿童一个,就可以了吧。.

买二张大人票就行了,春秋允许小孩子买大人票的.

先和春秋公司确认一下出票情况.

身份证那栏选择户口簿,后面号码那栏就可以填生日了.就OK啦.

但是记得孩子是跟大人一起走的才行..

用护照号定小孩可定到特价票,要不然小孩的票比大人还贵,气死你。.

我就是在春秋上定的,但是显示不成功,因为输入的小孩的身份证,要求订小孩子的。刚才又4了,知道自己证件搞错了,写的身份证,错误比较低级,谢谢大家了!

回复 #8 天天妈妈526 的帖子

1、春秋的小孩票网上是没有的,你需要打电话给客服,她才会把儿童票放到网上让你选
2、另外儿童票好像是机场建设费还是另外一个什么费是按50%收的,跟成人不一样.

昨天才定完,小孩没有特价票,只能定了儿童票,比我的贵一倍多。窝火啊!.

回复 #10 linda998 的帖子

请教一个问题:孩子11岁,没身份证如何过机场的安检?.

回复 #11 fwen 的帖子

户口簿就可以了呀,复印件也可以的。
我侄女去年就是用户口簿复印件的。.

小孩可以订特价票的,但是不能单独订
选成人票2张.
输入
第一张,大人的"姓名_身份证_身份证号"
第二张,小孩的"姓名_户口簿_身份证号(户口簿反面)".

回复 #9 雨点 的帖子

请问客服的电话是多少呀!.

24小时服务热线:021-62520000 传真:021-62523734 24小时投诉电话: 021-62515444

灵的妈教的比较仔细,选成人,输小孩选户口本,,,,有用,,我打过电话,客服那小孩吓我说机场安检不给进,我怎么想都想不通,难道他们还管大人小人票,bs  下那客服务员.

我也打过客服,客服也说小孩上不了飞机,害得我订儿童票是成人票的2倍

如此说来,是可以订成人票上飞机的了?.

户口簿是全部复印还是只复有小孩的那一页?.

回复 #12 心玥妈 的帖子

请教:户口簿是全部复印还是只复有小孩的那一页?.

到底怎样弄啊? 我试过户口本的. 好象不行的呀. 搞的他的飞机票比我们两个的都贵.

解决了来说下啊,很多妈妈也想知道呢.

证件  选户口薄,号码  写出生年月日(不要写身份证号码)
我前两天试过,可以..

旺旺真好,又告诉我一个省钱的方法,下个月带宝宝去海南,希望能用到。.

不过我刚才照你的方法试了,也不行哦,还是要求买儿童票。今天去办护照了,不知道护照的号码可不可以。.

又试了一次,单独只买了一张孩子的,又可以了,奇怪。.

这次试过了,儿童可以使用特价票的,什么问题都没有。打电话过去问肯定是说不让的。.

是啊.真是好办法.人多力量大啊.

请问小孩登机可以不用带户口本原件妈?只带复印件可以吗?.

刚刚试过,给孩子买承认票:选成人------户口本---出生年月日----
实际结果不行的..

引用:
原帖由 coolyear007 于 2010-3-4 14:34 发表
刚刚试过,给孩子买承认票:选成人------户口本---出生年月日----
实际结果不行的.
我选的是成人---回乡证--出生年月---
买到了,
能否上机,有待19号再说~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2010-3-4 16:44 发表

我选的是成人---回乡证--出生年月---
买到了,
能否上机,有待19号再说~~~
我输入孩子的出生年月日后,点击购票,直接跳出一个窗口提示“2-12周岁乘客请选儿童票”,我是在春秋的网站上买的,每没买成/。.

引用:
原帖由 Kevin-emily 于 2010-3-5 10:45 发表
实际结果不行是啥情况啊?
不让登机吗?
补票吗?
我是票都没有买上。

我输入孩子的出生年月日后,点击购票,直接跳出一个窗口提示“2-12周岁乘客请选儿童票”,我是在春秋的网站上买的,每没买成/。.

请天天妈妈告诉一下正解,谢了.

有没有妈妈成功帮儿童购买到特价机票的呢?.

这是快三年前的帖子了,当时按照户口簿的身份证号输入是可以买到的,现在春秋不行了,半年前据说输入护照号码可以,现在不知道能否了。这段时间基本不再乘春秋的了,去哪搜索下,很多航空公司可以预定儿童折扣票的。.

回复 35#天天妈妈526 的帖子

我刚刚用孩子的护照号码定了去海南的成人票。担心会不会不让上飞机呢。.

回复 36#月月星星 的帖子

记得到时上来说一声哦,你订的是哪家的航空公司?孩子用成人票登记情况怎样?麻烦咯.

回复 1#天天妈妈526 的帖子

买到了吗?怎么弄的?谢谢。.

借楼主的地盘问:如果订国际机票哪里更便宜啊?.

发新话题