发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女儿明天要当小花童了,秀秀她的礼服

女儿明天要当小花童了,秀秀她的礼服

这是我女儿明天做小花童的礼服,先上来亮亮相

.

要看真人版.

好漂亮的!当心赛过新娘子啊!.

好漂亮的礼服

.

好漂亮的礼服

我家宝宝十月也被预约做花童 ,正在打听买礼服的地方。
LZ可以透露一下是哪里买的,多少钱吗?.

漂亮的!.

灵额,最好有真人秀.

真人版肯定赛过新娘子的 迷倒小伴郎.

你女儿蛮大了么,好看的,和婚纱很协调的.

回复 #5 紫晓枫涩 的帖子

人民路那些婚纱店有卖的,全新的,一般女童的100左右,男童的贵点..

我女儿也做过小花童,穿上礼服之后别提有多兴奋了.

要看真人show .

好漂亮.

真人版的拍了太大了,传不上来,急呀!要用photoshop修改大小是吗,我用不来 .

回复 #5 紫晓枫涩 的帖子

我是在普陀区石泉路上的一家私人做礼服的小店租的,50元。这件如果要买的话是150元,这种礼服平时不能穿的买了没什么意思,如果下次还要穿的话再去借个其它款式的也好翻翻花样。礼服是我们这次需要老板娘特地订做的,做了二件让我们挑,你需要什么款式和老板娘说都能帮你做的,她那里的旗袍样子也很灵的。.

可爱的小公主.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2007-6-10 21:42 发表
真人版的拍了太大了,传不上来,急呀!要用photoshop修改大小是吗,我用不来
照片发给偶,偶帮你弄。。。
ctong@126.com.

偶家丫头也做过小花童
我给她买的浅紫色礼服,还有头纱呢,正好跟婚礼现场的紫色色调吻合.

等着看真人秀.

so nice.
.

我们是在淮海路买的,哈贵,小男生的一套小西装,好象是要400

.

.

期待!.

灵的。.

强烈要求看真人秀!
我家女儿也快要做花童了,这几天正为礼服发愁。那种漂亮的礼服都是很多层的,怕到时候太热,大家有什么好裙裙推荐吗?.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2007-6-9 01:07 发表
要看真人版
要的,要得.

小美女的照片来啦。。。

小叶妈妈,大小改好了,你发给我的图片偏暗,我帮你PS了下,希望你满意

小丫头好有气质啊,皮肤也好,漂亮MM,呵呵

附件

回复 #27 雪儿宝贝妈 的帖子

我这个丫头皮肤、身形都蛮好的,只可惜是个小眼睛就像她爸, 要是像我大眼睛,高鼻子那就没话讲了,唉!不能选择呀!.

回复 #1 小叶妈 的帖子

巧了,我上班就在石泉路附近, 光新路乐购对面,店名叫什么?.

回复 #29 紫晓枫涩 的帖子

是在汉阴路,石泉路丁字路口,那里有个邮局的,就在邮局不到点,紧挨着花店旁边的那家就是,老板娘胖胖的。(离石泉小学很近的)你喜欢什么式样的和她说,都能做的。.

我喜欢最后一张,好漂亮的.

发新话题