发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[医保人事] 关于第五次沙龙活动的通知

关于第五次沙龙活动的通知

沙龙第五次活动征集贴
活动时间: 2007年6月15日晚6:30
活动地点: 中山公园2号线中山公园6号出口,长宁路999号多媒体生活广场一层A铺.
             饭店:  头啖汤(很好吃的广东菜)
             电话:52412752.

活动内容: 女性的保健和保养讨论
活动人数: 大概在10-14人左右
报名人员:
susan,annymama,我爱圆圆,yangjunhua,dirui03,ppmmd,zmmjerry,

我是第一个!赫赫!.

我是第二个.

我是第三个,有时间一定去

.

公司本周五晚上开会, 吃散伙饭(高层有人走), 来不了.

顺顺妈妈记得把各位MM的保养心得也给来不了的人一份哦.

嘿嘿,好的..

顺顺妈:
     如果我们部门本周五不聚餐的话,我一定到场..

时间可以早些哇?我们5:30下班的. .

回复 #8 ppmmd 的帖子

可以啊,6:30开始行吗?一般我们是6:30-7:00左右,大家有早有晚的.早到的麻烦点菜啦.

嘿嘿,这周刚刚FB过,正说没过瘾呢,但是可能会有事情,报名先!

还有,吃吃广东菜,讲讲保养,很切题的哦,不是说广东人喜欢煲养生汤么

还还有,最好定个包间呀,要不象上次.....

回复 #10 zmmjerry 的帖子

这次辛苦ANNYMAMA了,她已经定好包房了..

回复 #7 dirui03 的帖子

不好意思,果真这个星期五公司有活动.部门有个同事离职,他是工号1号,我是2号,这次欢送活动是没办法推了.
本来还想向各位MM请教保养养生之道呢!.

你可是爽约3次了,下次来要罚酒3杯啊.

刚刚决定今天下午我同学要搬到我家来,能请假吗?不能请假我就早点来,早点走..

早点来,早点走吧!.

算错日期,一直以为下个星期呢,直到今天接到顺妈的短信

有什么好的心得记得分享哦.

发新话题