73 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

6/23周六静安消防队活动顺利归来,上PP总结中

老天,我才看到,5555

候补来得及不?.

回复 #1 水清人静 的帖子

还能报名吗?强烈要求参加,早就盼望静安也有这活动,只是刚刚看到,希望有机会参加,.

我应聘做财务,本人原在银行工作,擅长数钱
假如还有机会的话
忘了说,假如有机会的话,1大1小.

回复 #1 水清人静 的帖子

才看到,下次一定算上我们哟,一大一小,138189

想去啊!!!可惜来晚了,要是有不去的,我们强烈要求候补!!!!
联系方式,楼主,短你了.

谢谢水清人静,.

谢谢LZ把候补纳入参加名单,真高兴.

现在下雨了,周六的活动不会取消吧!!我宝宝可以在极切的盼望呀! .

,期待......

对不起啊,LZ ,我女儿这两天咳嗽,发烧,不能去了,麻烦找替补家庭吧,因为是我这边提出的,钱还交吗?如果交,给我一个帐号吧,唉,上个礼拜就有2声,我以为屏屏能屏过去,谁知道发烧了,错过了浦动东,又错过浦西,又要等一年了。.

孩子有点不舒服,只能忍痛割爱了.

很盼望周六的活动,千万别下雨呀!.

报名!短我哦!.

忘了说,2大1小,
等楼主通知!.

明天活动照常吗? 下雨的话,小朋友要伤心了..

活动最后还有了一次友谊的"亲子拔河比赛"!把活动推向高潮!! BB玩得非常开心,拍了一些不错的相片,但我怎么不会上传呀? .

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢LZ! 也谢谢那里的消防员叔叔! 儿子昨天很开心!.

财务总结

周六的天气很闷热,好在没有下雨,活动照常进行。虽然气压非常低,但孩子们的热情非常高涨。能如此近距离地接触消防车并观看消防员叔叔的精彩表演,还能自己穿消防衣,戴消防帽,真的是大开眼界。警官叔叔帮我们详细地讲解和演示了,消防车及里面设施的名称和作用,消防战士还为我们作了冲锋塔的表演;然后带领大家参观了军营,看到了传说中的新兵一年才能折出来的被褥(类似豆腐干般方正);还参观了荣誉室,看了叔叔们获取的无数殊荣。最后应家长的要求,还让小朋友们进入演习塔,爬消防梯,感受登高的感觉。真棒!

报名家庭共33家,6家请假,3家缺席,实到24家,共收到240元,
活动结束后,由组长和财务作代表把这笔钱交给消防员叔叔,作为大家的一番心意。(前一天晚上,刚出过火警任务,很多战士还在休息,所以只能让他们自行购买)。

非常感谢各位BBMM的参与。很多家长表示要尽力,不过人手够了,在此表示感谢!.

附件

调整大小 DSC02627.JPG (193.02 KB)

调整大小 DSC02627.JPG

调整大小 DSC02628.JPG (178.78 KB)

调整大小 DSC02628.JPG

调整大小 DSC02629.JPG (184.35 KB)

调整大小 DSC02629.JPG

回复 #69 yangmama1970 的帖子

谢谢!

回复 #66 wsj0214 的帖子

拔河的照片,  想看到的呀,  要么你发给我,  短我..

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想看拔河的照片,贴上吧?谢谢yangmama拍的集体照,我们没带相机,后悔死了,总算可以用集体照留作纪念了。.

73 12
发新话题