发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 听说明天印花税将改为单向收费

听说明天印花税将改为单向收费

听说明天印花税将改为单向收费.

收红了总是好事情
如果属实,那就可以重拾信心了.

那是标准朝令夕改了

个人认为不可能
当然十分期待.

我现在可又成了满仓操作了,风险就风险吧.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2007-6-5 14:54 发表
听说明天印花税将改为单向收费
我也听说拉,不知道是真是假.

不会吧 那是买还是卖呢?.

咋那么多消息涅?吃勿消。.

买进收费卖出不收费?还是买进不收费卖出收费?但愿是真的,一切好消息都希望是真的 。.

不可能的..

听说卖0.3%,买0.1%.

这么快修改既有政策,也太儿戏了吧?.

听说重大利好,三年内不收利得税!印花税单边收费! 成立保护中小投资者权益的基金!不知是真是假,不过我又满仓了

不太可能.

不太可能,今天翻红是反弹的要求,不会是ZF的消息.

不过我也听到了,明天3个利好消息.

如果真的,我想还是退出股市吧,移民吧。想想看如此ZF已令LBX无话可说了!.

我也听说了.

我是希望它涨的,因为我也套在里面,但我还是不相信会出这样的利好,感觉不现实.

从2007年6月6日起实行单边征收印花税。对卖方增收0.3% 印花税。已经确定!卖出缴0.6%,买入不缴
可能吗?.

呵呵,好玩好玩~~~
目的是要大家锁定筹码,不让外国大鳄的游资兴风作浪,政府真是越玩越高明了~~
如果是真的,那是振奋人心的消息~~~.

我也听说了.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-5 16:30 发表
从2007年6月6日起实行单边征收印花税。对卖方增收0.3% 印花税。已经确定!卖出缴0.6%,买入不缴
可能吗?
那单边收,其实ZF收的更多了,0.3%X2啊 ,而且卖出一般价格会高些,比各0.3%还收的多.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-6-5 16:40 发表

那单边收,其实ZF收的更多了,0.3%X2啊 ,而且卖出一般价格会高些,比各0.3%还收的多
所以说就是要大家不要卖呀~~大家同心协力,共渡危机才是~~

这招可谓一石双鸟,一方面可以遏制小散的恐慌性抛盘,避免不必要的损失,另一方面可以打击国际炒家的嚣张气焰,告诉他们俺们也是有智慧有能人滴,黑黑~~

可惜逃出来了,还亏欠了.

回复 #23 芋艿小丸子 的帖子

要真是这样就好了,估计大盘也稳住了,偶就等它慢慢回升好了.

引用:
原帖由 芋艿小丸子 于 2007-6-5 16:44 发表

所以说就是要大家不要卖呀~~大家同心协力,共渡危机才是~~

这招可谓一石双鸟,一方面可以遏制小散的恐慌性抛盘,避免不必要的损失,另一方面可以打击国际炒家的嚣张气焰,告诉他们俺们也是有智慧有能人 ...
你说的有部分道理,但像我们这次没逃成的,下次早晚要逃命的,可一下子又要扒掉一层皮了.

其实,对于我们这些手里拿着股票的人来说,税就更重了,买在高价还交了0.3%,跌了几个板了,再要卖还要交0.6%.

估计又给忽悠了

什么时候来个真的啊!!!.

现在消息满天飞,该信谁的.

单向收费的可能性还是有的,3年不出利得税的话,肯定不会说,这种话只有邓伯伯敢说,诸如:一国两制50年不变;股市开了失败我们再关.......别人恐怕没这个胆魄说这种话。.

真有这回事吗?也来个后半夜发!.

回复 #26 奶宝妈咪 的帖子

如果实现单边收费的话,那也只是应急的措施而已,等股市回稳了,应该还会恢复原来的标准,到时再走也不迟,如果不急等钱用,还是当股东吧.虽然有些无奈,但我相信这种非常时期的政策不会一直持续下去的,股市是需要有买有卖才能正常运作啊..

发新话题