52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 很想给你们洗洗脑

很想给你们洗洗脑

可是觉得疯狂的股市才是最好的清醒剂,没有经历过暴跌的新股民也应该醒醒了。

别的不想多说了,还是那句老话:股市有风险,入市需谨慎。.

谢谢老大洗脑,但是~~~.

政府给我们洗盘  老大给我们洗脑  .

回复 #2 垚垚 的帖子

有什么好“但是”的,要做到不以涨喜,不以跌悲。.

是该清醒了,领导一句话,大家不遵守就有颜色看了,跟风的新股民这次吃到苦头了吧.

现在想想,也确实是贪心惹的祸,之前还看到老大的提醒,可惜置若罔闻,只是现在的伤心和失望倒不是光因为输了钱....

老大,用自己的钱洗手,真的是金盆洗手啊.

想到犹太人回家欺骗自己小孩子的故事了,我们应该象犹太人,任何人都不能相信,更不要说ZF了.

回复 #3 麒妈妈 的帖子

不要怪政府,政府根本没做错,你应该感谢政府拯救了众多股民于水火之中,要是再涨个一千点再跌的话,恐怕上演跳楼的悲剧就不止一幕两幕了。.

我在遥望,大盘之上,有多少股票在自由地滑翔.昨天已忘,风干了暴涨,我要和你重逢在套牢的路上.资金已被 牵引,股落股涨,解套的日子,远在天堂.呕也,呕也,呕也.谁在呼唤,行情多长,挣钱的渴望象白云在飘荡 . 东边割肉,西边喂狼,一摞摞的股票,就跌到了天亮.在股海沧桑中,牛股在何方?.

回复 #5 小羊羔 的帖子

贼心不死是啥意思啊。
谁能告诉我如果st被摘牌会怎么样呢。是不是就一文不值了.

回复 #4 旺旺她爸 的帖子

领悟老大的指示,死猪不怕开水烫,能承受就承受,不能承受就割肉类.好象都痛痛的..

老大,保护好ww,我们现在不能没有她呀!早上用备用网址上来,中午也不行了,急死了! .

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-6-4 16:04 发表
老大,保护好ww,我们现在不能没有她呀!早上用备用网址上来,中午也不行了,急死了!
这是关键,现在上不了WW,就是雪上加霜啊.

相关警示风险的链接

http://fix.ww123.net/baby/thread-4434561-1-2.html

旺旺她爸早就提示大家股市的风险了。.

被套了,可是一点也不紧张.

回复 #9 旺旺她爸 的帖子

说得对.
虽然我是个新股民,甜头都没尝到就深套.但我也认可你说的..

谈点个人想法

ZF谈不上做错或者做对。股市不是提款机。如果能够事先花一点时间研判一下个股的基本面,以及个股的技术面,就会发现4000点上方,已经有很多个股处于做头的状态。没有ZF这把火,大盘也要下跌的。也许会晚一点跌,也许会跌的更狠一点。没办法,股市就是这样。

至于老大说的“不以涨喜,不以跌悲”,呵呵,是WW上常看到的“捂”吗?管他涨跌,我只管“捂”?还是顺势而为,涨时做多,跌则做空呢?.

今天遇到表妹,她说股市风险太大,还是买房子保险,最近房子又涨啦!当然随便什么东西涨得一快,政府都会出政策。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2007-6-4 16:11 发表
被套了,可是一点也不紧张
我也是,这是麻木,还是超脱?.

回复 #18 jiongs 的帖子

申明:我没有建议大家现在割肉的意思,毕竟很多票已经3~4个板了。但是,逆向思考一下:既然大家都在等反弹割肉,那么这个反弹会怎样呢?是非常弱,原地盘整?还是干脆直接拉过4395,让各位加码追进?

唉,还是不要预测了。预测是半仙做的事情。.

不紧张的大概都是老股民了,被套是正常,赚钱是馅饼 .

股市被套这是很正常的,不正常的是ZF过多的干预,想想有哪个国家的股市会像我们一样。.

引用:
原帖由 rurumama 于 2007-6-4 16:26 发表
不紧张的大概都是老股民了,被套是正常,赚钱是馅饼
没错,有过16元买3抛的经历,也有30元买跌到6元没抛,三年后又回到了30元,好的股票不怕跌,差的坚决抛.

回复 #23 sun0601 的帖子

调整印花税是正常的干预股市的途径,如同美国的央行调整利率一般,这次不出人民日报社论就算是对得起广大股民了。.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-6-4 16:03 发表
我在遥望,大盘之上,有多少股票在自由地滑翔.昨天已忘,风干了暴涨,我要和你重逢在套牢的路上.资金已被 牵引,股落股涨,解套的日子,远在天堂.呕也,呕也,呕也.谁在呼唤,行情多长,挣钱的渴望象白云在飘荡 . 东边割肉 ...
应该用什么调唱?.

月亮之上?.

在别的网站上看到的,股民要战胜的就是自己的“贪婪与恐惧”,现在看来,一点不假。在股指4300之上贪婪,在股指3700之下恐惧。不以涨喜,不以跌悲,旺爸说得一点没错。政府是想让你们都明白,该干啥干啥去,不要以为股市的钱那么好赚。 .

LD说的有道理!降温还是有必要的,是要比8000点来个泡沫好.

现在大家应该明白LD那时候为什么突然把大家的积分狂涨到99999分,隔了一天又只有1分的原因了吧!领导的意思永远要自己去领会!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-4 21:27 发表
现在大家应该明白LD那时候为什么突然把大家的积分狂涨到99999分,隔了一天又只有1分的原因了吧!领导的意思永远要自己去领会!
可怜自己平时根本不注意积分的..

恍然大悟!
引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-4 21:27 发表
现在大家应该明白LD那时候为什么突然把大家的积分狂涨到99999分,隔了一天又只有1分的原因了吧!领导的意思永远要自己去领会!
.

回复 #26 格格妈 的帖子

月亮之上  

再跌  白天我就不看盘  K歌去了.

引用:
ld就是ld,思路清晰,点到为止,提前给ww上的新老股民发警示信号。 .

引用:
天哪,这是意思啊,我还在滴咕,怎么WW又出问题了..

给旺旺她爸

如果你早把帖子发在旺旺财经就好了!可能有更多的朋友出局.因为你的话可能会提醒更多的朋友. .

赞同.价值投资才是立身之本,前阶段ST股炒翻天,股票越堕落越值钱,违反市场规律肯定要遭受处罚.大家看清楚了,提高印花税是外因,股票炒得脱离基本面才是暴跌的主因(就象沪B,一点消息也没有早就开始调整了),所以不要怨天尤人,买垃圾股早晚要吃苦头的.

现在又有人预测跌到3000点,2500点有之,同样的不理性.不用去预测指数,用投资的眼光来审视你的股票,只要含金量高,公司发展有前途,不必理会市场的波动.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-4 22:27 发表
赞同.价值投资才是立身之本,前阶段ST股炒翻天,股票越堕落越值钱,违反市场规律肯定要遭受处罚.大家看清楚了,提高印花税是外因,股票炒得脱离基本面才是暴跌的主因(就象沪B,一点消息也没有早就开始调整了),所以不要 ...
弱弱地问一句,今年已摘帽的ST股算垃圾股吗?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-4 22:27 发表
赞同.价值投资才是立身之本,前阶段ST股炒翻天,股票越堕落越值钱,违反市场规律肯定要遭受处罚.大家看清楚了,提高印花税是外因,股票炒得脱离基本面才是暴跌的主因(就象沪B,一点消息也没有早就开始调整了),所以不要 ...
斗胆和PU老大唱个反调,现在中国这个大盘太不象话,连中金都要跌停,泻得太厉害吧.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-6-4 22:37 发表

弱弱地问一句,今年已摘帽的ST股算垃圾股吗?
这不是搞阶级斗争划成分.

以我自己的观点来看,一家公司上市四,五年了,每股税后利润还不超过0.20元,手上也没新项目,老总也缺乏魄力,基本上没有什么投资的价值.

什么是投资? 5元买进10元抛了就算投资了吗. 我认为的投资是,比如你花了10万元买了1万股股票,若干年过后,10万元的成本全部收回,但1万股的股票还在,每年还能拿到1万元的分红,这就是我追求的目标.

不要说我妄想,万科,中集就是这类的好股票,不信你可以查查他的历史. 如果已摘帽的ST股能做到这一点,就无愧于蓝筹股了.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-6-4 22:46 发表

斗胆和PU老大唱个反调,现在中国这个大盘太不象话,连中金都要跌停,泻得太厉害吧
我认为很正常的,好股票要用时间来考验的.短期是看不出的,一般三个月过后是骡子是马就可以见分晓了.

就象一次流感来了,大家都会咳嗽打喷涕,但身体差的人就要去打点滴了.

当大家都感到害怕了,可能这就是机会..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-6-4 23:12 发表

股市是有风险的,但是如果游戏规则可以朝令夕改的话,这个就不是单纯的风险了.

今天的指标股的下跌是好事,省得象周五,站在4000点上,其实已经在3600的市值了.
大盘蓝筹股也出现较大跳水,这是极不正常的,因为这些蓝筹股主力控股比例较大,受散户影响并不是很明显的。而且,主力在不惜成本的抛售,这种现象并不是仅仅反映在个别股票上,而是大部分业绩优良的基金重仓股上。这些问题只能说明,目前的中国股市不是靠技术分析来预测的,而是要看待政治走势。.

其实真的,人都是由自己的欲望主导的
在大涨的时候有人说要大跌了大家清仓阿,估计四分之一的人根本听不进去还会骂这个人触霉头,另外四分之一宁可信其有不可信其无,剩下一半的人都是半信半疑。都是这样的,怪不了谁,我承认我也一样,很早就知道了会有这次大劫,但还是不怕死的想咬完最后一口肉,结果是肉没咬掉,反而被来人屠杀了。呵呵.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-4 23:59 发表
其实真的,人都是由自己的欲望主导的
在大涨的时候有人说要大跌了大家清仓阿,估计四分之一的人根本听不进去还会骂这个人触霉头,另外四分之一宁可信其有不可信其无,剩下一半的人都是半信半疑。都是这样的,怪 ...
不管了,反正我想政府肯定会救国救民的,肯定还会走高,我就不割,看他们能奈我何。不割,考虑再买点点。古来逆向思维会有出乎意料的收获.

回复 #42 琪琪妈 的帖子

赞同.

发生这样的惨案,难道还要为ZF唱赞歌?
有人说外资进来来抢钱,ZF在努力,拜托,早干吗了,想操纵,有能耐吗?
几年前我们帐上的股票跌去了一半多,也没见个鬼影出来托盘,切,涨盘
出来救哪门子的市,切,,,,.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-4 16:02 发表
不要怪政府,政府根本没做错,你应该感谢政府拯救了众多股民于水火之中,要是再涨个一千点再跌的话,恐怕上演跳楼的悲剧就不止一幕两幕了。
是的,我同意这样的观点。什么事物都是曲折前进的。
政府没拿着刀叫你投资股市呀,成年人是具有民事行为能力的人,一切都是你自己的行为使然。
如果继续任由股市无理性的疯涨,真的会有很多人会摔得很惨。投资不是赌博,要选业绩好的公司投资,人人都想追求暴利,从哪儿来呢。
一个朋友说得好:做股如做人,是一辈子的事,理念正确,才能保证自己的资产稳步增长。
我也一样受损失,只不过在这里我把自己的想法,提供给大家借鉴一下。.

回复 #1 旺旺她爸 的帖子

老大给洗脑的时间好象晚了点,.

回复 #49 DickMM 的帖子

老大早就提醒大家了,可是都热火朝天的,会听吗?.

52 12
发新话题