发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 今天应该会收阳线

今天应该会收阳线

下周问题不大。
以上是模糊的看法。.

回复 #1 soo-goo 的帖子

.

.

偶的帐户有10个股,现在总算看到一抹红了,但不知道能坚持的住瓦.

谢谢SOO-GOO的看法。你那位朋友说得真准!继续关注!.

看到你心定多了..

真的感觉没有旺旺上的bbmm,自己肯定支撑不下去了。.

回复 #1 soo-goo 的帖子

.

大盘是阳了,偶的股还是阴天啊.

耐心观望,总会雨过天晴了。。。.

应该说价值成长股问题不大啊。.

谢谢
如果没有旺旺,没有你们这些热心的爸爸妈妈,真不知这断时间怎么过!.

近段时间总会红红绿绿乱翻的,估计还没有稳定吧,被这么一搞人心也不定。国税局的人又出来说话了,大家晚上又要睡不踏实了。
这帮老爷什么时候能关上他们的金口啊.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-1 11:41 发表
应该说价值成长股问题不大啊。
嗯,这几天一直在关注PUPPET的几个股票,只跌了1天,昨天开始就全部往上窜了,以后还希望PUPPET老师多多推荐价值股! .

对付提高印花税的最好办法就是:选好一只股票,长期持有。减少交易次数,让TM的王BD等着收税吧!!.

回复 #16 soo-goo 的帖子

.

.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-6-1 11:49 发表

嗯,这几天一直在关注PUPPET的几个股票,只跌了1天,昨天开始就全部往上窜了,以后还希望PUPPET老师多多推荐价值股!
紧盯中金岭南(000060),神火股份(000933),怎么看现在的价格都便宜。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-1 11:59 发表
对付提高印花税的最好办法就是:选好一只股票,长期持有。减少交易次数,让TM的王BD等着收税吧!!
恩,要减少交易次数.

不过,偶昨天,今天分别补了点.
为的是把我的股票理理顺.然后就等吧................

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-1 11:59 发表
对付提高印花税的最好办法就是:选好一只股票,长期持有。减少交易次数,让TM的王BD等着收税吧!!
太对了,等这次抄底后,让它眼铮铮的等着收租吧
不过这2天它可是赚得太多了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-1 12:48 发表

紧盯中金岭南(000060),神火股份(000933),怎么看现在的价格都便宜。
请问PU,为啥其他蓝筹都涨了,宝钢还趴着,我想买点,可是担心它有啥利空消息..

回复 #19 PUPPET 的帖子

老大,你交通银行也走掉啦,我真是心不甘呐,13.33买进的,本还想差不多该上了,现在真是进退两难呀 .

引用:
原帖由 安安妈妈 于 2007-6-1 12:52 发表

请问PU,为啥其他蓝筹都涨了,宝钢还趴着,我想买点,可是担心它有啥利空消息.
中金岭南有自己的铅锌矿,神火股份有自己的煤矿,不象宝钢每年要看必拓必和淡水河谷的脸色,这就是他吃亏的地方吧。

以战略眼光看,持有中石化,中金岭南,神火或国阳,相当于拥有油田和矿产,主动权在自己的手里。如果一个上亿吨储量的矿产只卖几十元一股,是不是太便宜了呢。

但宝钢还是好股票,这个价位不会吃套的。.

引用:
原帖由 安安妈妈 于 2007-6-1 12:52 发表

请问PU,为啥其他蓝筹都涨了,宝钢还趴着,我想买点,可是担心它有啥利空消息.
中金岭南有自己的铅锌矿,神火股份有自己的煤矿,不象宝钢每年要看必拓必和淡水河谷的脸色,这就是他吃亏的地方吧。

以战略眼光看,持有中石化,中金岭南,神火或国阳,相当于拥有油田和矿产,主动权在自己的手里。如果一个上亿吨储量的矿产只卖几十元一股,是不是太便宜了呢。所以我当不了小煤窑主,就买煤炭股了。

但宝钢还是好股票,这个价位不会吃套的。.

回复 #24 PUPPET 的帖子

从昨天起就全靠神火撑台面了,昨天跌停价还增仓了,可惜胆小只增了500股
这股真活泼不停上上下下跑,不会是庄家诱多想自己抽身吧,现在是草木皆兵啊
大市若不好了再有价值也没用呀。股市未来会怎样?不会又熊我五年吧

阳线不阳线已经不是很重要了,趴在地板上的那些再阳线也同它们不搭界似的 。.

怎么大盘是红的,我的股票却跌停了呀,请大家看看攀钢钢矾,000629已经跌停了
中铁二局,600528
这两只股票能不能走长线啊,现在已经被套了.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-6-1 13:15 发表
怎么大盘是红的,我的股票却跌停了呀,请大家看看攀钢钢矾,000629已经跌停了
中铁二局,600528
这两只股票能不能走长线啊,现在已经被套了
不知道下星期能否上涨是不是该割肉啊。 害煞我这个新股民了.

PU,谢谢.宝钢好象后来居上了..

回复 #19 PUPPET 的帖子

老大,你好像说过中金到34 ,神火到35吧.

不妙,都跳水了.

回复 #25 PUPPET 的帖子

PU老大,那你看看上海能源呢?600508,也是煤炭股..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-1 12:48 发表

紧盯中金岭南(000060),神火股份(000933),怎么看现在的价格都便宜。
请问现在买合适吗.还是等以后再低的时候买, 新开户后还没买呢..

收了一根大阴线 .

跌得连回家都没方向了,今天连说话力气也没了.彻底笑不出来 .

回复 #34 祺妈 的帖子

PU老大说过的,27.00以下肯定是神火好的建仓价格。.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-6-1 13:32 发表
老大,你好像说过中金到34 ,神火到35吧
中金到40元(除权后36元),神火到35元。这是他们的合理价格,并不是说庄家要炒到这个价,因为我相信价格总要向价值靠拢,接下来就需要你的耐心。.

引用:
原帖由 祺妈 于 2007-6-1 13:55 发表

请问现在买合适吗.还是等以后再低的时候买, 新开户后还没买呢.
不怕套的话合适。你要买进就涨,或不跌,市场面的因素太多,我也无法判断。.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-6-1 13:15 发表
中铁二局,600528
这两只股票能不能走长线啊,现在已经被套了
我手上也有中铁二局,是唯一持有的票票了,它业绩还是可以的,所以一直没抛,成本在16左右。请PU看看这个票质地如何?到底是不是该出清了?值不值得中长线?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-6-1 13:53 发表
PU老大,那你看看上海能源呢?600508,也是煤炭股.
同问,希望得到指点。谢谢。.

我也有上海能源,我觉得还行的.市赢率19倍,煤炭不涨价了吗.
现在跌到我本里了....

引用:
原帖由 zlwang 于 2007-6-1 22:08 发表

同问,希望得到指点。谢谢。
现在的价位不算贵,下跌空间不大.我下午大跌的时候还在加仓神火..

发新话题