80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 今晨一觉醒来,得知这一“利空”消息!

今晨一觉醒来,得知这一“利空”消息!

今天零点刚过,新华社就发布了一条篇幅很短但意义重大的消息:为进一步促进证券市场的健康发展,经国务院批准,财政部决定从2007年5月30日起,调整证券(股票)交易印花税税率,由现行1‰调整为3‰。即对买卖、继承、赠与所书立的A股、B股股权转让书据,由立据双方当事人分别按3‰的税率缴纳证券(股票)交易印花税。
.

逃??? 逃得了吗?.

那就唱《 死了都不卖》.

政府就见不得老百姓赚点小菜钱  NND  股市刚有点气色 就天天打压  .

做短线的人不合算了。不过我想既然是牛市,市场应该很快回暖的吧
如果今天……难说也是补仓的好时机呢

我在报纸上看到了

上面还说是为了股市健康发展.

前几天还在莫名担扰,政府看到股市好赚钱,就会提高交易税呢!又转念一想,政府不会这么垃圾吧!没想到啊,没想到,竟被我胡乱猜对了,真觉得我们的政府像吸血鬼!
这场牛市中的受益者到底会是谁?!.

大家知道这个印花税是怎么收的吗?
买、卖都收还是买或者卖的时候收?.

前几天不是还在辟谣来着????》 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-30 08:18 发表
前几天不是还在辟谣来着????》
这就叫做杀个回马枪,让你措手不及啊.

回复 #7 芷毅妈妈 的帖子

同意,看见老百姓挣点钱,就收税,也不看看猪肉,鸡蛋多少钱了。.

典型的无诚信!!!

队,一般来讲,在中国小道的真实性高于大道的。.

那大家是捂着还是走啊?.

我告诉你:很多小道消息提前披露,基本都是真的,而后政府就会出来避谣,紧接着你还没反映过来,就已经实施了。
想当年契税上调,我在房地产楼上上班,那里人山人海,然后新闻也好,房地产大厅里也好,都粘贴辟谣通告,说暂时不会上调,没出3天......哈哈不攻自破,我是刻骨铭心的.........

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-5-30 08:16 发表
大家知道这个印花税是怎么收的吗?
买、卖都收还是买或者卖的时候收?
来和去都收的啦!网上交易系统上都有显示的,点击交割单看一下(手续费0.2%,印花税0.1%还有个过户费,加起来X2),原来我们的成本要千分之8左右,现在~~~~.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-5-30 08:23 发表
我告诉你:很多小道消息提前披露,基本都是真的,而后政府就会出来避谣,紧接着你还没反映过来,就已经实施了。
想当年契税上调,我在房地产楼上上班,那里人山人海,然后新闻也好,房地产大厅里也好,都粘贴辟 ...
看样子立征所得税也是要马上成真的事实了?
大家快卖房子啊.

偶清仓,一直在等大盘调整,没想到出来的是这个政策。看来以后要做中长线了.

财政部还真够8要脸的,不到一周之前还信誓旦旦的辟谣,这翻的快啊,证监会也不要一天到晚谴责这个公司那个公司的信息披露了,看看吧一个堂堂国家的政府机关都这么不要面孔了,凭什么指责人上市公司啊,你要调就调呗,辟狗屁的谣啊.

的确气死人!!上周说二手房买卖要收20%所得税,昨天半夜又收到刚跟银行对帐完毕朋友的短信,说印花税又上调千分之二了~~真是不给老百姓活了~~ .

套用一句广告语:“Nothing impossible!" .

回复 #19 shelly妈妈 的帖子

说道好。真是群垃圾,拿说话当放气!.

这么一来,上班的继续认真上班了,大家都可以歇口气了,本来是个理财投资,弄得象做贼似的。.

政府真是太勿要面孔了! 刚刚还辟谣的,说反悔就反悔了。看样子股指期货也快了,谣言说7月份,尚主席前两天辟谣说最早9,10月,我看悬了。.

看样子股票收益20%的税在不久的将来也要实施了 .

ZF说话出尔反尔,诚信何在?.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-5-30 08:35 发表

看样子立征所得税也是要马上成真的事实了?
大家快卖房子啊
对呀这次印花税,不也是刚出来避谣嘛?!前段时间还有二手房交易,要交个人所得税一事,也是先避谣,后实施的,只是上海政府为了GDP,想了个变通的方法,可以2选一,(是交全额的1.5---2%,还是交增殖的20%),不过即将没得选啦,大房子我还没卖呢,不急!再急也急不过政府的变脸,索性由市场来验证吧.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-30 08:18 发表
前几天不是还在辟谣来着????》
嘿嘿,这就说明政府办事效率高,这几天才酝酿就实施了。
而且日理万机,还是深更半夜发布的。.

记得有个网友说过
房子涨了
股票涨了
接着就是物价涨了
苦的还是老百姓
房子上涨是要住的
股票涨了还要跌的
物价上涨,基本的消费还是不能少的.

TMD,送好儿子买了张报纸才知道,真 ,刚查了一下,证交所已经连我的保本价都算好了,全涨上了~~~.

没有诚信,说来就来,咳!.

我家小闺女倒是经常经常会变脸,一会儿笑,一会儿哭,不过哭就是哭,笑就是笑,从不会心里想哭,嘴上却笑,真真实实的. 堂堂一个政府,连小孩也不如,要变就变吧,你是最大的"黑手党" 你怕谁呀? 最气先出来避谣再来个突然袭击!.

利空出尽,下午大涨.

大盘一片绿油油.

刚算了一下,沪深两市昨天成交额3800亿,千分之一算下来就是3.8亿,如果按照3算下来就是11.4亿,这么多税金收了他们干什么用了?.

开盘买神火,补铁龙,死就死吧!.

引用:
原帖由 june 于 2007-5-30 09:26 发表
开盘买神火,补铁龙,死就死吧!
就是,谁知道是福是祸,横竖横,都跌停了,不抛!.

疯了,上来一看,全绿.

都不敢进啦.

对股市长期发展来说,确是利好啊,为的是遏制投机和短炒,保持股市温和的慢牛格局,也可谓用心良苦了.

抄了一个.

可惜额满仓没得捡便宜 .

不管是涨我赚了,跌我认了,你爱征什么税就征什么税,我们有资格谈条件吗?有资格不同意吗?需要拿我们当猴子一样欺骗吗?一个泱泱大国的政府,这样愚弄百姓,遇上大调整,算我倒霉,我不会怪任何人,是我自己选的,没人逼我买,可。。。没什么话好说了.

就是得,政府应该提前预告,从多少天后开始调整,怎么说调就调呢?不象话.

哪位高手能帮我算算,我今天早上抄底买了个股票,总价29880元,手续费收了我284元,对不对啊?印花税调整后,比原来多那么多啊?有谁帮我吗?.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2007-5-30 10:28 发表
哪位高手能帮我算算,我今天早上抄底买了个股票,总价29880元,手续费收了我284元,对不对啊?印花税调整后,比原来多那么多啊?有谁帮我吗?
不对吧,手续费应该是比以前增加千分之二,别的都不应该变的呀.

回复 #47 我爱发仔 的帖子

是啊?我也觉得奇怪,怎么算也没有这么高啊?难道是证券公司算错了吗?但人家是电脑程序啊,好象可能性也不大. 会不会还有什么可能啊?

回复 #45 kiki小熊妈妈 的帖子

说调就调也就算了,还辟什么谣啊,别的偶没想法,跌偶认了,政府这么做事太让人看不起了
做人也不可以这个样子啊,更何况是政府.

引用:
原帖由 三十六计 于 2007-5-30 08:22 发表
队,一般来讲,在中国小道的真实性高于大道的。
.

80 12
发新话题