73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月初带孩子法德行-人数不够--取消拼团

8月初带孩子法德行-人数不够--取消拼团

因人数不够--取消拼团
第一天                上海-巴黎                                        飞机/汽车                宿巴黎
                        晚餐前,巴黎接客人,用餐后入住酒店

第二天                巴黎                                                        汽车                宿巴黎
畅快游玩巴黎的迪斯尼,与卡通人物亲密接触

第三天                巴黎                                                        汽车                宿巴黎
酒店早餐后,参观历史悠久的●巴黎圣母院,眺望拿破仑将军的加冕地,具有革命意义的●市政广场,登巴黎之标志性建筑物★埃菲尔铁塔(至二层)一览巴黎市区市景;午餐后,留影于象征战争胜利和凯旋的方形●凯旋门及以戴高乐将军命名的●星型广场,并漫步于豪华优雅的●香舍里榭大街直至象征法国国土的●协和广场,访问法国国家艺术宝库与人类的智慧结晶—★卢浮宫,亲眼目睹世界名画—“蒙娜丽莎”,“维纳斯”及“胜利女神”等;可自费于塞纳河游船

第四天                巴黎-尼斯                                        汽车/夜火车        宿火车上
酒店早餐后,前往巴黎南郊的昔日法兰西帝国皇宫—★凡尔赛宫内宫,领略欧洲建筑艺术精华,而后乘车返回巴黎市区;午餐后,于市区内游览欣赏●巴黎老歌剧院及其广场,于欧洲著名购物中心★老佛爷或巴黎春天等自由购物,游览巴黎新区-拉底芳斯城或蒙马特白教堂高地;晚餐后,乘夜火车前往海摈度假胜地-尼斯

第五天                尼斯                                                        汽车                宿尼斯
酒店早餐后,游览这座世界富翁们光顾的胜地;游览正方形的马塞纳广场;之后漫步高级住宅林立的海岸大街,欣赏阳光沙滩的迷人风情

第六天        尼斯-阿维尼翁-尼斯                        汽车                宿尼斯
早餐后前往亚维农,抵达后游览后建于14世纪、堡垒般的宏伟宫殿-教皇宫(不入内参观),外面是幽静的长廊,深邃的大厅和醒目的城墙;而隆河上那座显著的断桥-圣贝内泽桥,因法国民谣《亚维农桥上》而闻名

第七天                尼斯-蒙特卡罗-尼斯                        汽车                宿尼斯
酒店早餐后,;乘车前往世界第二小的国家-摩纳哥,欣赏建于丘顶之上的摩纳哥王宫,从王宫向往眺望,蒙特卡罗的美景尽收眼底;参观独具特色的王宫卫队换岗仪式;游览大公馆、古老的港口,由巴黎歌剧院的设计者设计的蒙特卡罗大赌场;随后返回尼斯

第八天                尼斯-慕尼黑                                                汽车/飞机                宿慕尼黑
早餐后乘机前往慕尼黑,抵达后,市区游览,参观宝马博物馆,宝马总部外观,

第九天                慕尼黑-新天鹅堡-楚格峰-富森                汽车                宿富森
酒店早餐后,乘车前往童话之路的终点-富森小镇游览路易二世为了实现自己的梦想,倾尽一国财力并耗时17年时间建成,举世无双的白色梦之城堡-★新天鹅堡;
午餐后,驱车前往楚格峰,德国最高的峰-楚格峰,海拔2964米,走一趟是一种精彩多变令人难忘的经历!若您不赶时间,可从加米斯-帕藤基兴楚格峰起点站自费搭乘齿轨火车,在75分钟内抵达海拔2600米的楚格峰冰川平台;赶时间的旅客,为了缩短乘齿轨火车的时间,可从艾泊湖自费搭乘齿轨火车,只需要35分钟便可到达楚格峰冰川平台,由此再乘"冰川"号缆车直达顶峰。最另人印象深刻的是乘齿轨火车上山,乘缆车下山的不同感受。从楚格峰顶极目远眺,德国、奥地利、意大利及瑞士的千峰万峦,尽收眼底

第十天                富森-国王湖-萨尔茨堡                                汽车                宿萨尔茨堡
酒店早餐后,前往国王湖,国王湖在巴伐利亚州南部群山环绕之中,是一个因冰河侵蚀而成的湖泊,像极了北欧的峡湾风貌,湖水清澈。乘船行于其间,有如仙境一般。被誉为德国最美的湖泊。随后前往莫扎特的故居

第十一天        萨尔茨堡-慕尼黑                                        汽车                宿慕尼黑
早餐后,市区游览,随后返回慕尼黑,参观德意志博物馆等

第十二天        慕尼黑-上海                                        汽车/飞机                宿飞机上
早餐后,团员在导游的带领下前往国际机场,办理退税,随后登上国际航班返回上海

先顶一下!

.

回复 #1 天宸妈妈 的帖子

我带女儿和侄女(预初、初一各一),签证不知能否签出?订一间房即可,最好能去迪士尼,别的无所谓。.

一大二小报名
希望见面面谈一下,先将行程确定下来,然后去找几家大的旅行社谈自行组团的事宜..

两大一小.
希望尽快确定, 建议本周内见面谈..

俺对行程没研究过,服从组织按排.

几点建议

跟旅行社的话南德至少可以节约一天。

我们是以慕尼黑为据点,每天去一个地方,其实距离都不算远。新天鹅堡和楚格峰是一个方向,萨尔茨堡和国王湖也只有一个小时车程,旅行社有车就不需要住在慕尼黑了,可以一路玩下来,最后回到慕尼黑游览,然后坐飞机回国。

尼斯-阿维尼翁-巴黎,巴黎-科隆,还有科隆-慕尼黑,是路程最长的几段,火车都要将近四个小时,汽车太辛苦了,而且不舒服。尽可能坐TGV或者ICE吧。

旅行社的话,恺撒是国内做欧洲游,尤其是自助游最早的,是德国的旅游公司,我们公司跟他们做过几次,感觉还不错。中青旅也有的,最近好象有同事在请他们做美国的自助团,欧洲不知道怎么样,明天帮你们问一下。

可以按照你们的要求请他们做个行程,再报个价,大家再讨论确定。.

回复 #1 天宸妈妈 的帖子

我和女儿(预初)报名,见面太远,不参加了.不过,请放心,服从按排.
我能效力:我老公有朋友在德国和尼斯,需要了解信息,可以找他们..

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2007-5-29 20:45 发表
跟旅行社的话南德至少可以节约一天。

我们是以慕尼黑为据点,每天去一个地方,其实距离都不算远。新天鹅堡和楚格峰是一个方向,萨尔茨堡和国王湖也只有一个小时车程,旅行社有车就不需要住在慕尼黑了,可以一 ...
拜托NACY-MM帮我们问问恺撒旅行社和中青旅吧--我们的要求你都知道的

多多拜托--谢谢,谢谢

回复 #11 天宸妈妈 的帖子

小叶子在MSN上建立了一个群--拖儿带女法德行,这样大家集体讨论比较方便,请大家尽快把MSN给我哈,把你们加进来就可以开会拉

邀请NANCY-MM一定要加入我们群哦.

如可能,推荐去海德堡,还可以在往德国南部走的路上看几个浪漫之路的小镇。.

回复 #10 天宸妈妈 的帖子

初定二老二中一小:面包爷爷\奶奶\爸爸\妈妈\小面包.周日肯德基见!.

20人了
有合适报价的出来时,大家直接旅行社碰头吧,路线目前基本没变动,
有问题大家每天MSN群里多联系--面包妈妈,有情况我及时通知你哦

回复 #15 天宸妈妈 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

可不可以在法国和大部队汇合?如果可以的话,1大1小,2个人..

俺们大部队还没搞定旅行社呢--在等他们回复呢.

引用:
原帖由 天地 于 2007-5-30 19:42 发表
两大两小(六岁和小初一)。在法国和德国都有同学,有自由时间吗?
另:有一外地的同学也想去,能否一起签证?
我们现在没搞定旅行社--恺撒报的-太贵-因为他们是北京的,跨地区做上海的团队肯定贵---继续找

是哦--乱报价

还是通货膨胀拉

人家老人团都不超过2万

俺们小人团也不能超啊

确实贵,偶也没想到!

比我们去年这样走贵一些也还正常,那边人工巨。但是这个价格,也太。。。

再多问几家!.

我给老人团的组织MM发短信了--希望她介绍旅行社给我们联系.

回复 #23 天宸妈妈 的帖子

欧元是在升值啦,人民币没它升的快.

犹豫中~~~

如果能成团,比自己报名参加旅行团好多啦,起码孩子有玩伴,大人也有共同的话题。
可是今天老公确定说7、8月会很忙,不可能离开那么长时间。我自己带着7岁半的调皮的儿子心里实在没底呀
我再想想~~~.

我已经短你了

关于小孩子的价格,我听旅行社讲过在欧洲旅游不比大人便宜多少。
总之欧洲游确实贵,而且旅游旺季,每一个环节都很紧张,我们现在老人团,国航的报价超贵,我们还在想办法调整。.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2007-5-31 00:40 发表
如果能成团,比自己报名参加旅行团好多啦,起码孩子有玩伴,大人也有共同的话题。
可是今天老公确定说7、8月会很忙,不可能离开那么长时间。我自己带着7岁半的调皮的儿子心里实在没底呀
我再想想~~~
我门家小朋友也7岁半,但是我们家小伙子不皮--我还希望他有活力一点.

24人了--哪家旅行社啊?大家一起努力找旅行社啊.

正有此意,不知道还有没有名额?一大一小,预初。能告诉出发具体日期吗?,学校说可能军训。谢谢!短信:10602128730606,.

引用:
原帖由 ellice妈妈 于 2007-5-31 12:10 发表
正有此意,不知道还有没有名额?一大一小,预初。能告诉出发具体日期吗?,学校说可能军训。谢谢!短信:10602128730606,
名额目前没有确定,如果人多旅行社报价可以便宜点?.

回复 #30 天宸妈妈 的帖子

看起来自助还是要实惠许多。.

引用:
原帖由 天宸妈妈 于 2007-5-31 10:07 发表
24人了--哪家旅行社啊?大家一起努力找旅行社啊
回复 #30 天宸妈妈 的帖子

我一个朋友因业务关系认识一些旅行社。但我觉得一定要多比较几家,自己心里有了底再与他们谈。组织工作真的非常辛苦
矛盾中~~~犹豫中~~~
我是比较粗心的人,带孩子到那么遥远的人生地不熟的地方,要时时刻刻盯住他,会尽情享受旅行的乐趣吗?怕怕啊~~;平时孩子的生活都是阿姨管,自己带出去,生活起居都要自己来了,也是怕怕呀~~.

关注一下
两个问题:
一个是有护照,不是上海户口的,欧洲游,上海报团出关是否有限制?
二.合适的性价比
关注你们的好消息.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-6-1 02:23 发表
关注一下
两个问题:
一个是有护照,不是上海户口的,欧洲游,上海报团出关是否有限制?
二.合适的性价比
关注你们的好消息
目前我们好象都是上海户口的,您的户口属于哪里--我帮您问一声吧

每个妈妈都想有合适的性价比

.

回复 #32 天宸妈妈 的帖子:报名及建议

报名,一大一小。与军训不冲突就参加。
1,携程有自由行,线路也还好,仅供参考
2,价格太低的也不行,住不好,吃不好,孩子们很辛苦的,还是要考虑性价比
3,建议行程节奏慢一些,比较适合孩子.

回复 #38 LL 的帖子

回复 #39 天宸妈妈 的帖子

报告领导:

中青旅要求改行程,基本上和这个差不多,要求倒过来走,理由:他们只能做德国签证,按照最新的规定,德国必须是第一入境国,而且在德国的时间必须超过其它国家。我们原来那条线是法国的时间多。

这样的话巴黎是走马观花,好象就去了迪斯尼。我跟旅行社讲先按这个做,等到了当地再改行程,比利时就不要去了,好象很多MM也不感兴趣,把那一天留到巴黎。反正到了申根国家就没人管你了,顶多跟导游协商一下费用的问题(如果有的话)。

价格他们还在核。如果全程大巴的话,路上时间真的蛮长的,跟常规团可能省时省力,可我们走的都是精华啊!

回复 #36 天宸妈妈 的帖子

北京户口,一大一小都有护照.
还没出去过,.

引用:
原帖由 天地 于 2007-6-3 23:56 发表
事情有进展了吗?
是否我们先要自己办护照?
护照--好象大家都有的,你们没有啊

进展到哪一步我也不知道呢,我在看帖子.

现在怎么样了? 不好意思我不知道怎么去群的BBS.

回复 #44 天宸妈妈 的帖子

我同事说在欧洲有个廉价连锁酒店叫ibis(好像是这个名字),可以在网络上预定的,类似这里的锦江之星或如家。另外网上还有一个旅行社叫优旅http://www.utour-club.com/
供你们参考。.

引用:
原帖由 天地 于 2007-6-3 23:56 发表
事情有进展了吗?
是否我们先要自己办护照?
签证比护照难,出去前现办,不知要提前多少天办合适?
护照现在就办吧,5年期的呢.

有空上来看看,希望大家能成功。不过,做好心理准备,很烦很累,要填N多材料,办N多手续,偶已决定去瑞士,正在折腾中,大家一起加油!.

回复 #49 天地 的帖子

签证需要准备的材料.我只找到北京的,上海的还没找到.

回复 #50 天宸妈妈 的帖子

收到. .
LZ很辛苦,各位要参加的MM们,尽快准备各自相关的资料.一旦LZ确定旅行社,马上签证.早日搞定此事..

73 12
发新话题