55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

邀6月2日同游金山海滩

邀6月2日同游金山海滩

为儿子过六一,准备周六带他去金山海滩玩,特邀玩伴,有兴趣的快来讨论哦。

看海、放风筝、踢足球、玩沙、踏水,我想都是小朋友喜欢的活动吧。

谢谢小乖妈一家跟我们同行,不过回来的时候带路绕了个大圈,不好意思 。海边挺好玩的,我们在一边的小沙滩上玩,那里人比较少。就是吃饭不咋地,全是烧烤,建议今后去的妈妈们自备烧烤的原料,烤炉那儿有提供的,自己烤可能更有意思。

是自驾吗?.

回复 #2 雯妈妈 的帖子

是的.

非自驾交通看这里:
乘坐地铁一号线在锦江乐园站下来,从唯一的一个出口出来后左转,20米左右就是西南汽车站(也叫梅陇汽车站),坐石梅线(票价空调车10元,普通车9元,全程A4高速,50分钟到石化金山汽车站)到达金山,(这里强烈推荐坐空调车,干净整洁舒适,公交车中的动车组哦~呵呵)下车后包车小面6元或5元的三轮车直达海边(蒙山路金涛路)

嘿,我们打算6/3日去,自己乘车去,周六他有课,听说那里的海滩经过改造,金黄的沙滩,兰兰的海水,还是蛮好的,.

回复 #4 janey_yj 的帖子

是阿,去年我们去了奉贤,感觉不错,今年去金山看看.

6/2日有意向.

回复 #6 新雨妈妈 的帖子

太好了,欢迎阿.

有没有人组织一下一起去?.

你们的孩子多大了.

金山城市海滩刚去过, 个人感觉还不错,再热点再带我儿子去一次,给他下水玩,5月中的水还是有点冷,我儿子2岁半.

能不能组织一下,这样更有意思啊,认识起来也方便。.

回复 #11 Jerry的妈 的帖子

我能力有限哦,jerry的妈妈您来组织一下行不,我来打打下手吧.

回复 #9 海祺妈妈 的帖子

我家孩子6周岁.

回复 #12 华南虎 的帖子

我没有做过啊!哪位旺M有能力啊!.

我儿子10岁。正想考虑6.1去哪里玩。
考虑中。.

回复 #15 晓明 的帖子

大家有兴趣的互相留个电话就OK 了,倒是后说好在那里见面,早点玩点都没关系,碰到了,孩子们自然会一起玩.

我们上周六刚去过,主要的活动就是挖沙子,当时是觉得小孩子一个人玩有点孤单,有活动最好啦,不知道大家的宝宝都多大了?我们二岁过一个月。

附件

沙滩椅都是要收费的

如果有六月3日的我们也报名,7岁的男孩。.

我正打算带宝宝去呢!

真巧,我正准备带宝宝去那边玩呢. 我们是二十六个月, 就是下午睡觉没有地方睡, 有点担心. 还是中餐怎么解决, 自带吗?还有那边有什么游乐项目?.

准备几点出发啊?

我们也想去的,但是估计lg要9点才能回到上海
我们32个月不到,去哪里除了玩沙,还能玩什么?.

上周六公司组织的家庭日活动刚带孩子去过了,那里的沙子靠近沙滩摩托附近的沙子很好。靠近蹦极的地方的沙子有些石子,建议穿沙滩鞋去。去年我们也去了奉贤的碧海金沙,感觉金山的海滩比较大,就是现在去不能游泳,水比较凉。从浦东到那里坐公司的班车大概2小时左右。(没走高速).

回复 #19 xiaoyangyangma 的帖子

睡觉的话没问题,可以带个帐篷。中饭的话,那边估计有饭店的吧.

回复 #20 瑶归庭院 的帖子

我们准备9点莘庄出发。.

要去的MM可以加我的MSN:aping320@hotmail.com,约时间和出发地。.

那我们估计不能和你们一块走了,来不及啊,到沙滩上找双胞胎吧,如果有缘的话还是能遇见的。。

.

回复 #25 瑶归庭院 的帖子

哈哈,双胞胎好找地 .

周日自驾出行.周六有课.

回复 #27 阿正妈妈 的帖子

好的,俺们先去探路啦 .

石梅线好像现在沿石化城兜的。可以在柳城市场(石化七村)下,往前走五分钟,就到海边。
也可在南方商城门口乘莲卫专线,一小时不到,可到石化。从乐购下,叫辆三轮车或金山大众就可到海边。
到了石化,中午可以到戚家墩客轮渡码头(靠近海边)吃海鲜,也可以到石化十一村(靠近海边)的欣达餐厅用餐,卫生又好吃。还可以到一条街(不远,又叫步行街,街上有许多饭店),便宜实惠。

哪位热心的妈妈告诉我一下,自驾的路线啊?.

回复 #29 晴晴 的帖子

厦厦侬的介绍,非常有帮助.

回复 #29 晴晴 的帖子

石梅线
文字线路 (石化汽车站07:00-14:50  梅陇西南汽车站08:50-16:30) 上海大众公共交通有限公司
上行:石化汽车站 - 山阳 - 轨道莲花路站 - 梅陇西南汽车站(锦江乐园)(共4站)
下行:梅陇西南汽车站(锦江乐园) - 山阳 - 石化汽车站(共3站)

莲卫专线
文字线路 (金卫06:00-14:00 轨道莲花路站07:30-16:00) 
金卫 - 十字街 - 张堰 - 污水塘桥 - 亭林 - 叶榭 - 车墩 - 新桥 - 轨道莲花路站(共9站)

好象石梅线始发08:50分,有点太晚了,另"石化七村"是哪一站啊?

莲卫线在乐购下是哪一站啊?本人有点路盲,想问清楚一些,不好意思!

不过还发现莲卫线有一站是车敦,下次有机会可以去看看,意外收获..

自驾的路线

我们要去的.男宝宝二十六个月.二大一小.

再看看自驾的路线..

我们打算6月9\10在金山围棋考级的时候在那边住一晚,顺便玩玩!.

准备六月三号去.

石梅线头班车(锦江乐园地铁站附近西南汽车站)早上6:15,然后是6:30的车……
到了石化,沿城兜。山龙新村——瑞鑫百货——东礁新村——海棠新村——农工商——柳城市场(石化七村)
——……若到海边,七村的柳城市场下就可以了。虽然看上去站点很多,其实十分钟左右就到了。

乘坐莲卫专线的话,要请售票员提醒一下的。乐购或山龙新村下车,打个的(金山大众)7元到海边。

回复 #36 晴晴 的帖子

.

我就在金山海滩.有什么问题要咨询就问我吧.

交通上有:莲石线7.5元 1个半小时以上\卫梅线 慢也在1个半小时以上
石梅线较快,9元,空调的12元  1小时到达.

引用:
原帖由 华南虎 于 2007-5-29 14:04 发表
是的.

非自驾交通看这里:
乘坐地铁一号线在锦江乐园站下来,从唯一的一个出口出来后左转,20米左右就是西南汽车站(也叫梅陇汽车站),坐石梅线(票价空调车10元,普通车9元,全程A4高速,50分钟到石化金山 ...
下车后包车小面6元或5元的三轮车直达海边(蒙山路金涛路)
本人认为坐大众安全,在城区全部是7元..

回复 #40 轩轩儿的妈 的帖子

莲卫线也可到达吗?.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2007-6-1 11:53 发表
我就在金山海滩.有什么问题要咨询就问我吧
太好了!
请问那里的海水干净吗? 沙是象建筑工地上的那种吗?
那里吃饭的话有饭店吗?价格怎样?现在这时候人多吗?.

明天的天气怎么样啊?我倒是有兴趣的,就不知道明天冷不冷,下雨不。.

明天阴到多云,不下雨的。

现在这个天气冷不到那里去的。。.

决定啦,明天去。.

引用:
原帖由 山林 于 2007-6-1 15:43 发表

太好了!
请问那里的海水干净吗? 沙是象建筑工地上的那种吗?
那里吃饭的话有饭店吗?价格怎样?现在这时候人多吗?
开发的海域是重新处理过的海水,蓝蓝的,水上有很多游玩的项目.
沙应该不错的,我们这海滩是举办世界沙滩排球赛用地.沙是从别的海滩进口来的.
饭店很多.靠近海边,欣达,在11村,比较好吃,价格比较实惠.一家三口去的很多.
吃海鲜去戚家墩,在景区的东边,有些远.
步行街有各式各样的小饭店,其中有几家也蛮好.
五一节我去玩了,人山人海.因为有世界性的排球比赛,又加上节日.不知明天怎样?
有帐篷带个帐篷,那边借有点贵.有风筝带一个放放.
明天有事咨询请联系我

引用:
原帖由 Jerry的妈 于 2007-6-1 14:50 发表
莲卫线也可到达吗?
是的,在卫清路上的乐购或易初莲花下,再打的(大众)7元到海滩.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-5-30 23:38 发表
哪位热心的妈妈告诉我一下,自驾的路线啊?

我想周日去,有一起的吗?.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2007-6-1 20:54 发表
我想周日去,有一起的吗?
我们也准备周日去
.

55 12
发新话题