发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股随时更新之二

回复 #249 宝贝miamia 的帖子

对,捂着不要动
菜鸟的时候还是做长线比较稳
等慢慢不菜了,再开始做短线.

那倒是

看大盘也很累的.

新股民少做T+0,越做越乱。.

回复 #241 月牙妈咪 的帖子

同感,喜欢你..

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-24 13:38 发表
那几年熊市的时候,别人问起我的股票,我的回答是:我就当没有那些股票。今年的牛市,我又活了,我就是打不死的蟑螂
嘿嘿,我欣赏你,就应该有这样的心态
这是不是叫"英雄惜英雄"啊
.

回复 #227 千慧妈 的帖子

换句话说,你也是小福星,没有你的关照,大盘都给我们颜色看看,不要出去了,有什么事情周末再办吧.

如果我告诉你我最喜欢的也是美丽人生,是不是很惊讶.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-24 13:43 发表
新股民少做T+0,越做越乱。
对的对的
虽然我也不算老股民,去年入市的,呵呵,但我觉得我倒不是菜鸟了
感觉心态好,所以进步也比较快......

我喜欢聊天

夏天,树荫下,凉风习习,几个朋友摇着扇子,说说过去的生活,说说家里的孩子,喝点冰水,这样的日子比看大盘来得舒服.

找一天出来聊聊吧.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-24 13:47 发表
如果我告诉你我最喜欢的也是美丽人生,是不是很惊讶
不是惊讶,是惊喜
让我觉得和我是完全同一种人的
第一个是我妹妹
现在我感觉你也是.

赞成

月牙儿也别老呆家里,外面空气要好.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2007-5-24 12:23 发表
想买600755,现在价格为25块左右。是否太高了?但好像没有跌的现象?
还有昨天买进了上海建工16.1,今天要抛吗?
月牙妈咪,能不能百忙中关心关心我的呀.

回复 #239 月牙妈咪 的帖子

好的,九龙坚决不割肉!! .

提示: 该帖被自动屏蔽

人生得一知己,夫复何求.

回复 #258 月牙妈咪 的帖子

佩服啊,一年就有这个水平!!

顺便问一句,这看盘技巧是自学还是上课呢?.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-24 13:38 发表
那几年熊市的时候,别人问起我的股票,我的回答是:我就当没有那些股票。今年的牛市,我又活了,我就是打不死的蟑螂
哈哈,和我一样!我最惨的时候,股票市值缩水了近70%,我身边的朋友一个个都割啊割,只有我没动.我已经做好最坏的打算了,实在不行就当做给女儿的嫁妆,再不行就当遗产,好象还不用交税.

回复 #268 mhl3210 的帖子

好样的!.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-5-24 13:51 发表
月牙儿也别老呆家里,外面空气要好
就是就是
一起认识认识
我一直在精彩老师帖子里,最近我发现你的推荐也非常好
所以都是我偶像啊.

心态与幸福感是成正比的.星期一抛了B股,当时的心态:可以了,赚了不少了.第二天都跌了就想:运气还不错吗.昨天买了珠海中富,今天跌了,就想:不就乘乘电梯吗..

引用:
原帖由 syucca 于 2007-5-24 13:51 发表
月牙儿也别老呆家里,外面空气要好
我经常出去玩的,现在出来的少大半是被家里的小恶魔缠身
我很喜欢旅游,读书的时候一直梦想要在海里游泳和徒步去西藏
不过,这辈子没机会实现了,呵呵

不过,幸好看海还是实现了....打算今年夏天把股市里赢利的钱拿出一部分来再去趟三亚.

面朝大海,春暖花开.

月芽妈咪,能否帮分析下600621,前段时间看着它猛涨,进了之后一直跌,今天量也很大,有什么原因吗?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 13:56 发表

我经常出去玩的,现在出来的少大半是被家里的小恶魔缠身
我很喜欢旅游,读书的时候一直梦想要在海里游泳和徒步去西藏
不过,这辈子没机会实现了,呵呵

不过,幸好看海还是实现了....打算今年夏天把股市里赢利 ...
知道我很大的遗憾是什么?不会游泳!所以到了海边我也是眼馋别人的份.

回复 #264 调皮的小兔子 的帖子

九龙干嘛要割肉啊?我还准备加仓呢!
只要是月牙妈咪推荐的股票,我相信没问题的.
我还想在2:45左右买进亚盛呢!.

回复 #263 添天宝宝 的帖子

厦门国贸有期货概念的,而且还在持续上涨....
只要大盘不连续跳水,上升不成问题
上海建工也是好股
但不巧在刚调整的差不多就遇到大盘调整
如果这个股你没有什么赢利的话就捂着吧.

请教月牙妈咪,现在盘面咋不动了?看不懂.

回复 #267 左左右右妈 的帖子

自学的.还有就是和妹妹切磋.

谢谢月牙妈咪,收益非浅。
再问一个问题,现在24.1左右可以进一些厦门国贸吗?
万分感谢!.

珠海要不要加仓?.

嘿嘿

刚刚和我妹妹打电话说
又打赌了
我说今天收盘是下跌50到60个点左右
她说是70到80点左右

输的人再请四斤龙虾.

50、60差不多.

炒股前辈的从容淡定,无私奉献实在让我这个炒股新辈心旷神怡,跟随到底!.

回复 #281 zhxl_sh 的帖子

我还打算等它再下去一点.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 14:13 发表
刚刚和我妹妹打电话说
又打赌了
她说是70到80点左右

输的人再请四斤龙虾
月牙,看来你又要多请四斤啦.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 14:13 发表
刚刚和我妹妹打电话说
又打赌了
她说是70到80点左右

输的人再请四斤龙虾
那如果跌100点呢.

还没到收盘哪.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-5-24 14:17 发表

那如果跌100点呢
正是加仓的好时机,那就是股市请客啦.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 14:14 发表
我还打算等它再下去一点
月牙儿,珠海差不多11.00可以进吗?.

回复 #282 月牙妈咪 的帖子

因为公司职工股的原因,我15年前开始炒股。可是这么多年了,都没有这种判断, ,这样的判断是通过什么依据得来得呢?.

回复 #286 笃三三 的帖子

呵呵,到底谁请那就得看收盘了
表担心,肯定不是你请,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 mia妈妈 于 2007-5-24 14:23 发表
因为公司职工股的原因,我15年前开始炒股。可是这么多年了,都没有这种判断, ,这样的判断是通过什么依据得来得呢?
两个词语,一共四个字
胆大,心细.

回复 #290 syucca 的帖子

应该能再低点,要买就要抄底买.

月牙儿,请问“旭光”今天能进吗?还是等到明天再说? .

哈哈,我还以为100点的话,月牙儿姐妹一起请我吃小龙虾呢
  syucca 也算你一份啊.

刚刚发现

我推荐过,但之后被我忽略了的,景谷林业
竟然已经七连阳了,今天还涨停,我昏.....

月牙,今天从盘面上来看,应该明天大盘还是会继续下跌的是吗? 我正扛着钱要冲进出去呢,想想明天也有可能要跌,你刚才说要加仓也要等抄底时 ..

也有点冲动呢,是不是明天才是最佳时机啊.

回复 #298 hua_1256 的帖子

对,如果今天跌幅超过50点,明天还是会跌的.

发新话题