发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股随时更新之二

引用:
原帖由 佳怡妈妈 于 2007-5-25 13:13 发表
请教月牙妈眯,600795我买了一段时间了,但一直没有动静,今天信息地雷中又看到调整收购交易价格,对这个信息后市怎么看
月牙妈眯忙得来,也没理哎,再问一个 .

轻松一下
入股一周来,我变得比较迷信,每天穿红色衣服,也不敢碰熊.
今天儿子有点感冒,在家里,我认真地对他说:妈妈现在在炒股,不能碰你的TEDDY了,因为它是个小熊,你也不要把他放我这里.否则我的股票要跌的.(然后给他看了一下K线图,向下表示跌)
他问我,那你要什么呢?
我说:要牛.
他说:我帮你找.
然后他从他的玩具里找出来一个塑料的小奶牛.放在我的电脑旁边.
过了几分钟,他问我,妈妈你的股票往上了吗?

我的股票,请你们一定要往上哦!.

月牙妈妈帮我看看600037,下周一想跟进这个股。谢谢!.

回复 #602 笃三三 的帖子

你的儿子老可爱的,被你糊弄的一愣一愣的.

我有个外地朋友,还不许儿子叫他爹呢.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-5-25 21:47 发表
轻松一下
今天儿子有点感冒,在家里,我认真地对他说:妈妈现在在炒股,不能碰你的TEDDY了,因为它是个小熊,你也不要把他放我这里.否则我的 ...
真是牛啊!
服了你了!
你儿子肯定要成小股迷了.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-5-25 21:47 发表
轻松一下
今天儿子有点感冒,在家里,我认真地对他说:妈妈现在在炒股,不能碰你的TEDDY了,因为它是个小熊,你也不要把他放我这里.否则我的 ...
喜欢你儿子!可爱!有一点和你相同:每天穿红色衣服,甚至还鼓动周围人! .

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-5-25 22:20 发表
我有个外地朋友,还不许儿子叫他爹呢
还有不能叫哥(割),要叫兄长,.

月牙老师帮我看看600015后续如何,改不改继续持有,重仓,心事也重啊。.

回复 #607 大头儿子的妈妈 的帖子

我们家连床单被套都红的..

笑死我了,嘎迷信啊?.

我们家已经不喝"水"上海话"输",改喝红牛 .

请教月牙妈咪,我想星期一进600005,是否可以买入呢?请帮解决,谢谢。.

昨天跟一个朋友一块吃饭,她是个老股民,现在她家儿子的名字从“通通宝”变成了“通通涨”!笑死我了!.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-5-25 22:20 发表
我有个外地朋友,还不许儿子叫他爹呢
是叫“家父(加富)”吧?.

俺这几天逛街也不敢买绿色的衣服,不过红的好像实在不适合俺来。 .

,旺旺的妈妈都好可爱
更谢谢月芽儿无偿无私的奉献,无限感激,跟了你推荐的东方创业,已经开始赢利了,又学了不少炒股理论,真是收获不小..

回复 #602 笃三三 的帖子

睡不着了爬上来瞄个几眼,就看到这么一个好笑的帖子
哈哈,笑死偶啦....
不过我怎么么想到啊,最近我都一直是穿绿色衣服的额.....
汗,明天去买红衣服穿.

另外,这个帖子似乎太长了,我另外再开一个吧...

这里的回帖到此为止,让千慧妈封了吧.

引用:
原帖由 珩珩妈妈 于 2007-5-25 11:50 发表
请教月老师   我15元买了粤富华  000507   现在一路下跌    是不是要及时割肉  还是保持啊   
月牙妈咪你 怎么不里我啊 ???  请教了.

发新话题