72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] *ST股----玩的就是心跳

*ST股----玩的就是心跳

偶的自选股中有几个*ST股,是放在那里看的,心里也是想买的,但每次有余钱出来,就不敢买.可每次这样的过后,又总是一个又一个的涨停!

呵呵.玩这些的应该都是些有胆量有赌性,喜欢刺激的人吧.

各位,有多少买了这些呀.会担心自己是最后一棒吗?还是在这股牛市中,不可能是最后一棒?.

买了一个,担不是精彩老师的ST星美,心是跳的,最近全靠它撑账面了 .

回复 #3 yvonne8 的帖子

就275手,这也叫超大买单 .

今天老公就打算买这个ST华桥
不知道买的进伐.

嗬嗬,不小心买了个股,捂着就变st了,然后就是不停的涨,好像也不那么可怕了。.

回复 #4 千慧妈 的帖子

看看买盘有多少手数压着.

回复 #7 芒果冰沙 的帖子

哦哦。。一定是没有人抛所以成交的少,业务生疏啊,看不懂。难为情诶 .

600217说还有几个涨停,我也买了,第一次买ST股,也玩一次心跳..

朋友告诉我有个ST庄在震仓,所以我买的前3天,涨的不多,还以为消息有误,还好并住了,最近连续涨停.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-5-23 00:11 发表
朋友告诉我有个ST庄在震仓,所以我买的前3天,涨的不多,还以为消息有误,还好并住了,最近连续涨停
是啥呀,方便说吗.嘻嘻.偶也想玩一次心跳..

我看现在ST都涨得满好得.

买了600217.朋友给的消息说是被收购了..

我也勇敢的买了一个st股,已经几个涨停了.

不好意思,我是新股民,需要扫一下盲,前些日子一不小心买的600657今天停牌了,说是要审核,待审核结果公告披露之后公司股票复牌,请问这种审核按惯例一般需要多少天?要紧伐?.

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-5-23 09:38 发表

是啥呀,方便说吗.嘻嘻.偶也想玩一次心跳.
000509.

回复 #16 vivian-yu 的帖子

偶也有000509。有知音了

今天有朋友推荐600076,小试了一点,也不错。不过也有点抖霍霍。

回复 #15 wenwen2003 的帖子

看样子是好事情哦~~.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-5-23 17:02 发表
偶也有000509。有知音了

今天有朋友推荐600076,小试了一点,也不错。不过也有点抖霍霍。
是嘛,有了他就每天乐一下哦,目前庄还在拉呢.他的建仓手法很隐蔽的,不是我朋友告诉我根本看不出来.
因为我买之前仔细观察过,只见抛盘,后来鼓足勇气买了,因为告诉我消息的朋友在这之前告诉我的一个已经翻倍了,所以抱着信任的态度,就买了,没想到买了第三天就可是涨停了,你怎么会买这个的?.

回复 #19 vivian-yu 的帖子

也是朋友推荐的,他做的大部分都是st故,大部分都有10元以上的收获,所以一般他推荐的我都不动脑子跟进 .

不错哦,不知道华会被关多久.

回复 #21 vivian-yu 的帖子

不清楚,我朋友让我回去睡大觉,不用关心,到时他会通知我的。 到时我也通知你.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-5-24 00:19 发表
也是朋友推荐的,他做的大部分都是st故,大部分都有10元以上的收获,所以一般他推荐的我都不动脑子跟进
哇 ,够刺激咯.偶现在没米米了,今天看看是否要出来点.然后也刺激一下下..

引用:
原帖由 kouaihei 于 2007-5-22 16:40 发表
今天老公就打算买这个ST华桥
不知道买的进伐
这只股,昨天有好几次很大的买盘,现在价位这么低,不知会炒到多少..

回复 #24 yanyan 的帖子

这个股大概现在很难买到哦 。.

引用:
原帖由 nancy88 于 2007-5-24 10:33 发表
发现一个好东西,推荐给大家,
    msn股票及时报价机器人:robot001@buystock.cn或者robot002@buystock.cn加为好友即可查询股票的实时行情信息.^_^特别适合办公室上班族炒股.^_^方便快捷隐秘。
这个网站同时也提 ...
好像在“精彩看盘“中看到过也有人推荐,但好像大家的反响不好哦 .

方便讲买了哪个吗?

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-22 15:58 发表
买了一个,担不是精彩老师的ST星美,心是跳的,最近全靠它撑账面了
我昨天刚把600831卖了,只等到一个涨停。这是我第一个ST。.

今天有ST股涨停的伐?.

回复 #28 可爱菲菲妈 的帖子

tcl.

偶的ST 今天跌停了  哈哈~

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-5-24 13:20 发表
今天有ST股涨停的伐?
偶得涨了3%多点,涨停被打开了。.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-5-24 08:45 发表
不清楚,我朋友让我回去睡大觉,不用关心,到时他会通知我的。 到时我也通知你
谢谢侬,看来被关起来好哦.

回复 #32 vivian-yu 的帖子

是哦。我手里大部分是ST,还有一个000301,今天也被关了,所以我今天正闲,一点点076就不管了 .

你怎么买的和我差不多呢,是不是消息来源是同一个渠道啊。000301我也有不少,9.5进的,你呢
我做这个心黑,特别是连续上去的,坚决不走的,比如3月底做的600653,到现在翻倍了还没有走。
不过今天我的2个消息渠道都让我减仓.

回复 #34 vivian-yu 的帖子

我们的观点差不多,000301是我自己看的,我是4元多进,不过数量比较少。我明天要出差,真不知道000301是否放出来,好担心这个。都关着也没啥好出货了,
看来我比你还黑心。我是大年夜那天买的,因为钱都转到银行了,就买了一点试试看的

我也买了000301,大年前一天买的,但是。。。。。。涨了一点点就抛了.

引用:
原帖由 锁清秋 于 2007-5-24 15:17 发表
我也买了000301,大年前一天买的,但是。。。。。。涨了一点点就抛了
哦,可惜了 .

告诉我消息的朋友说,他以前也做个类似的股票,被关了2个多月,关进去的时候15左右,放出来的那天一下子到了32,在2个小时后跌到16,然后第二、三天连续跌停,之后走高,一直到28,你受得了那种滋味吗。
说不定就给震出去了,所以要屏得住哦
明天估计放不出来的,你就放心去外地看看风景吧
我是博这个翻倍的,2007年他的利润你知道翻了多少倍吗.

用我朋友的话说,ST要买的早,如果后来进去的,你会经受不住以后的连续跌停的.现在大盘形势越来越差,还是见好就收.不过你有耐心的话,ST反弹起来也是最快的
我那个华被关起来,不知道要多久才能够放出来.
你说巧不巧,我买的4个里面2个被关起来,也算是躲过这几天的震荡
最好是大盘形势好的时候放出来,那样涨起来可就爽了.

回复 #39 yvonne8 的帖子

你的广东上海话说得8错麻 .

回复 #38 vivian-yu 的帖子

谢谢! 因为这个000301是我自己买的,而且它一直不死不活,所以我也就把它扔在旁边,当初我的目标是10元以上准备跑的,现在听你这样讲我明天出差也放心了。
我们那么巧,有两个一样的股票还都被关着,我也希望如你所想放出来时正好形势转好,祈祷吧! .

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-5-24 16:30 发表
告诉我消息的朋友说,他以前也做个类似的股票,被关了2个多月,关进去的时候15左右,放出来的那天一下子到了32,在2个小时后跌到16,然后第二、三天连续跌停,之后走高,一直到28,你受得了那种滋味吗。
说不定 ...
偶表知道000301 2007年的利润是多少?最近我不大研究,买这个股票时我是生病在家躺在床上没事看的。最可惜的是那个华茂没有捂老,溜了,损失了好多板板  .

回复 #39 yvonne8 的帖子

000780不错的。我朋友推荐给我时4元都不到,偶那时傻啊不敢买,他推荐的都是st股,他今年的摇张是码牢牢 ,600217我阿姨说起码还有5个板以上,她从2元多捂到现在,.

回复 #41 千慧妈 的帖子

高手阿,千惠妈!!你前几天介绍的张江高科,当时17.8。没过几天就要到20了,厉害啊。我15进的。16就走了,臭路子阿!.

今天TCL打开的时候,我朋友又买了.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-5-24 21:06 发表
高手阿,千惠妈!!你前几天介绍的张江高科,当时17.8。没过几天就要到20了,厉害啊。我15进的。16就走了,臭路子阿!
我啥时候介绍过股票了啊 .

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-5-24 19:10 发表

讲到st,我之前错过一直牛骨000710,个堂总算抓住一个000780,呵呵,守劳伊!
还有之前的老母鸡咕咕 .

呵呵,她说的是牛股-----牛骨.

哈哈,同感
手上都是ST

大部分是600844
900股的000557

每天涨的都能算出一星期后的价了

难的也骑一次牛了
.

回复 #52 凌宝宝妈妈 的帖子

真为你高兴 借点运气,希望我的st也能如自己算那样走。
     不过最近可能房地产股要走强一段时间了 .

今天的出差任务取消了,不错,今天又大胆买了中纺B,不错跌停买进5分钟后上拉了 .

72 12
发新话题