发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之五!股票大家谈

精彩老师,早上好!您觉得从技术上分析,600736还能回调点吗?我想再加一点的,但等了两天没敢下手。谢谢您的指点.

老师早:前两天我问过您601111中国国航情况如何?一直未等到您的回复,我就自作主张进了些,但一朋友昨天对我说庄家在出货,所以建议我今天也抛掉,您是否可以给个建议?谢谢了。.

回复 #251 为了更精彩 的帖子

早安~精彩老师~~今天大盘会怎么样呢?感觉一直在恐慌,就好比半夜里楼上的那另一只鞋子何时会掉落下来一样~~.

回复 #248 可爱菲菲妈 的帖子

600607属于真正的题材型,5月18日如此放量,半年报中就会看到谁在抢筹码?

如果6月30日还是今天这个价格,你知道它的市盈率是多少吗?

可与600019宝钢媲美!那它是否具投资价值?自己考虑吧!.

回复 #253 lele19771975 的帖子

突破前期平台,可继续持有。.

回复 #256 为了更精彩 的帖子

昨天600350山东高速涨停,后势如何,能否请指导一下 .

精彩老师

帮忙看下亿阳通信,四月底买入的,谢谢.

请问精彩ld那个600607今天还可以进吗?.

精彩老师,一直关注600087,昨日涨停,还能跟吗?.

昨天有000301的bbmm,哪个知道今天它为啥停牌了?现在对它开出来到底是啥价钱心里根本就没底了。
谁知道000301啥时复牌啊?.

张江高科这么强势呀请教老师要继续持有嘛?谢谢谢谢

丝绸股份:股票自5月24日起停牌
    截至2007年5月23日,丝绸股份股票交易价格已连续三个交易日内收盘价格
涨跌幅偏离值累计达到20%,属股票交易异常波动.根据有关规定,公司正就股票
交易异常波动情形向公司控股股东及实际控制人等进行必要的查询核实.因公司
目前还在查询过程中,特申请公司股票自5月24日起停牌,待公司完成查询并发布
股价异常波动公告后复牌.
    公司此前实施的股权分置改革追送对价股份,已于2007年5月24日划入无限
售条件的流通股股东帐户..

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-24 09:40 发表
.

回复 #263 放松的心 的帖子

哦,谢谢!那就放心了。但不知何时复牌哦,万一错过机会就.

回复 #263 放松的心 的帖子

哦,谢谢!那就放心了。但不知何时复牌哦,万一错过机会就 .

今天的开盘三线如何,那位mm报告一下!.

回复 #267 天天妈妈526 的帖子

开4188
9.40  4190
9.50  4192
10.00 4206.

回复 #268 我爱发仔 的帖子

放心了!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-24 09:40 发表
20.05抛了钱到帐安心.

今天好像有点不大好,我曾听分析说哪天银行股启动了,大盘就要调整了,不知道是不是哦?精彩老师给指点一下.

那照这样的开盘三线,今天应该是要涨的,但是我感觉大盘不太对劲

但是感觉大盘补上次缺口4072也蛮难的..

顶一下哦~不让沉下去.

偶也来顶。老师和同学都哪儿去了。呵呵.

回复 #275 zhxl_sh 的帖子

都去关心各自的股票了.

满好乖乖听老师的话, 20块把张江抛掉的, 现在只好再等等了.

引用:
原帖由 yang 于 2007-5-24 13:54 发表
满好乖乖听老师的话, 20块把张江抛掉的, 现在只好再等等了
老师说过,炒股是一门后悔的艺术,不要满好了,你永远不可能在最高点跑掉,也不可能在最低点吃进,流点钱给别人赚吧
.

这几天资金卡缩水严重,考虑到自己已经满仓,下午开盘后各品种减掉一半。只能先观望一下了。.

看来形势不太好,特别B股,狂跌,影响A股发挥.

回复 #278 million54spj 的帖子

说是这么说, 真的碰上了就没这么洒脱了.
先跑掉一半再说..

收盘了,同志们好休息一下下了.

我也是90%的仓位啊,怎么办?.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-5-24 15:14 发表
我也是90%的仓位啊,怎么办?
说不定,过几天,你又会想,^_^,还好我是90%的舱位啊,哈哈哈.

精彩老师麻烦帮偶看一下了,偶手里这些应该怎么继续操作啊?
000989,600483,600353,601007,600518,000926
谢谢!!!!

经大力清理整顿尚余四个看好的股,今天下午再加仓了其中三个
仍留一部分活钱明天伺机而动.

总算今天减仓好像没错了,看到上面高手都说减仓了,心定很多!
今天连宝钢,中国人寿,中石化我都出了!这几天给b股吓坏了!~.

我有中国铝业和隧道股份还木知木过额.没减仓呀 .

想听听精彩ld的收盘点评。.

回复 #287 kiki小熊妈妈 的帖子

中国人寿是我的重仓啊,你也跑了?.

新股民过来报道,麻烦精彩老师指点一下,帮偶看一下
安源股份  600397   10.6买进
兆维科技  600658   10.28买进
这两只股麻烦精彩老师点拨一下,谢谢!.

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2007-5-24 16:48 发表
我有中国铝业和隧道股份还木知木过额.没减仓呀
中铝我也在 .

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2007-5-24 16:48 发表
我有中国铝业和隧道股份还木知木过额.没减仓呀
隧道不是蛮好吗.

精彩老师好像很忙,pu老大最近好像隐身了。偶们没方向了!!! .

星期五,请关注14:30左右大盘的走向。

个股可关注000950、600557。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-25 08:19 发表
星期五,请关注14:30左右大盘的走向。

个股可关注000950、600557。
谢谢老师提醒!问个傻问题14:30大盘是下跌是否要跑啊! .

我觉得大家还是要看看自己手上的PP昨天的盘面情况,证监会的这个文应该是缘起.很多PP看盘面就是要走的迹象啊.中国证券监督管理委员会令第45号

《中国证券监督管理委员会限制证券买卖实施办法》已经2007年4月30日中国证券监督管理委员会第204次主席办公会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

中国证券监督管理委员会主席:尚福林

二○○七年五月十八日

中国证券监督管理委员会限制证券买卖实施办法

第一条 为维护证券市场正常秩序,保护投资者合法权益,有效打击证券违法行为,依据《中华人民共和国证券法》第一百八十条第七项,制订本办法。

第二条 限制证券买卖是指中国证券监督管理委员会(以下简称中国证监会)在调查操纵证券市场、内幕交易等重大证券违法行为时,对被调查事件当事人受限账户的证券买卖行为采取的限制措施。

限制证券买卖措施由中国证监会调查部门(以下简称调查部门)具体实施。

第三条 受限账户包括被调查事件当事人及其实际控制的资金账户、证券账户和与当事人有关的其他账户。

与当事人有关的其他账户包括:

(一)有资金往来的;

(二)资金存取人为相同人员或机构的;

(三)交易代理人为相同人员或机构的;

(四)有转托管或交叉指定关系的;

(五)有抵押关系的;

(六)受同一监管协议控制的;

(七)下挂同一个或多个股东账户的;

(八)属同一控制人控制的;

(九)调查部门通过调查认定的其他情况。

第四条 限制证券买卖措施包括:

(一)不得买入指定交易品种,但允许卖出;

(二)不得卖出指定交易品种,但允许买入;

(三)不得买入和卖出指定交易品种;

(四)不得办理转托管或撤销指定交易;

(五)调查部门认为应采取的其他限制措施。

第五条 调查部门限制证券买卖的时间不得超过15个交易日。案情复杂的,经批准可延长15个交易日。

第六条 调查部门实施本措施,应当制作《限制/解除限制证券买卖申请书》,经法律部门审核,报中国证监会主要负责人批准。

第七条 《限制/解除限制证券买卖申请书》应当载明以下事项:

(一)案由;

(二)受限账户的基本情况;

(三)采取限制/解除限制措施的原因;

(四)采取限制/解除限制措施的法律依据;

(五)限制措施的主要内容,包括受限账户名称、代码、限制品种、限制方式和限制期限。

同时,应当附带下列材料:

(一)证明调查部门正在对被调查事件当事人的证券违法行为进行调查的材料;

(二)证明受限账户基本情况的材料;

(三)证明受限账户符合本办法第三条规定的材料;

(四)调查部门认为受限账户符合采取限制/解除限制措施的原因的证据。

《限制/解除限制证券买卖申请书》应当经调查部门主要负责人签字批准、加盖公章。

第八条 实施限制证券买卖措施,调查部门应当向证券交易所、证券登记结算公司、证券经营机构等协助实施限制证券买卖的机构发出《限制/解除限制证券买卖通知书》。

第九条 《限制/解除限制证券买卖通知书》应当载明以下事项:

(一)实施依据;

(二)受限账户;

(三)限制方式;

(四)限制品种;

(五)限制期限;

(六)协助执行单位。

第十条 协助实施限制证券买卖的机构应当按要求及时、有效地执行限制措施。限制期满,应及时解除。

第十一条 调查部门应将实施限制证券买卖措施的情况通知当事人或托管受限账户的证券经营机构。

当事人有权申请复议。复议期间,限制证券买卖措施不停止执行。

第十二条限制期限届满前,需解除限制证券买卖措施的,经中国证监会主要负责人批准,可予以解除。

第十三条 根据需要,有关部门可对限制证券买卖情况予以公告。

第十四条 协助实施限制证券买卖的机构未按要求及时、有效地执行限制措施,依有关法规追究责任。

第十五条 调查部门未按规定程序实施限制证券买卖措施的,将依法追究责任。

第十六条 本办法自公布之日起施行。.

估计今日 B 股下跌后将启稳,对 A 股将带来正面影响。.

接着看多吧.

精彩老师,快帮我看看600688好吗?昨天开盘在涨停板上,可是后来又打开了,但是成交量大的吓死人,今天该如何操作啊? .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-25 08:29 发表
估计今日 B 股下跌后将启稳,对 A 股将带来正面影响。
老师昨天看见ST星美宣布破产,后面怎么抄做,请指点。.

发新话题