发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之五!股票大家谈

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-5-23 10:21 发表
9:40 :4118.57
9:50 :4122.55
10:00 :4101.36

应该是二上一下吧.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-5-23 10:34 发表

应该是二上一下吧
我怎么看好像是一上二下,还是希望老师能确认一下
.

回复 #199 奶宝妈咪 的帖子

9:40 4125
9:50 4112
10:00 4104.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-5-23 10:34 发表

应该是二上一下吧
小如如妈妈:B股这两天跌的利害了,东电还能补吗? .

回复 #205 zhiyuemm 的帖子

我今天早上看见精彩老师说A股能做T+0,也不管三七二十一B股适不适合做先卖了再说,1.521卖的,1.41又买进了(买急了,应该再等等,跌到板的时候才1.364啊)仓位没变还是2/3,没有补。好像看见哪里说过一句,说牛市宁愿套牢也不要踏空,反正B股也持有N多年了,大不了再给套一次,东电分红也还可以的,个人操作思路,仅供参考。.

回复 #206 小如如妈妈 的帖子

谢谢!这下有同盟军,心里就踏实了 .

精彩老师:请有空一定要帮我看一下000301,明天不设涨跌停,我都不知道如何操作了 .

银行股在涨了,那么别的股票要跌了吗?.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-5-23 08:50 发表

精彩老师我有一个000301你能帮我分析一下吗?明天要追加对价,放开涨跌停,我不知道如何操作了?谢谢你给我指点一下。
我也是重仓000301,已经连续涨停了,不知道接下来如何操作,个人对这个追加对价不太懂,麻烦老师指点指点。.

000301,我老妈今天买了,请老师一定要指点一下.

呵呵。。。没想到我同盟军还蛮多的。有人告诉我明天可能涨100~200%,也有可能跌100~200%,我都有点晕。而且如果涨或跌100%会被停牌1小时,涨或跌200% 那就停牌到14:57再开始集合竞价,我都被搞闷了,心里抖霍霍 .

在我的五位“徒弟”中,xiaoshunshun 的进步令我赞叹不已!

相信通过  xiaoshunshun 的努力与付出------
在今年以后的七个月内,xiaoshunshun 的股票市值完全有可能翻番,这也是我的目标之一。.

回复 #213 为了更精彩 的帖子

看了都眼红啊,我要加油啊,算算自己买股票,在牛市里居然还经常割肉,.

回复 #178 为了更精彩 的帖子

多谢老师的及时指点,我今天看它封不住涨停正想要抛呢.但又怕跑了再也买不回,索性还是紧跟老师继续赌吧.

xiaoshunshun:
你快现身吧,偶们有许多问题精彩老师来不及回答的你就帮忙回答一下吧.
请"学以致用.".

精彩老师什么时候“扩招”弟子?.

回复 #216 嘉嘉妈1976 的帖子

不好意思,我还没有达到可以回答问题的境界。还在不断努力中。 

精彩老师还是很鼓励学生的,没有信心是做不好事情的。 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-23 11:58 发表
在我的五位“徒弟”中,xiaoshunshun 的进步令我赞叹不已!

相信通过  xiaoshunshun 的努力与付出------
在今年以后的七个月内,xiaoshunshun 的股票市值完全有可能翻番,这也是我的目标之一。
啊,已经有五位徒弟了,这五位中有我得份吗?,呜呜.

回复 #218 xiaoshunshun 的帖子

xiaoshunshun
  你有哪些股票?我也跟了。.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-5-23 11:46 发表
呵呵。。。没想到我同盟军还蛮多的。有人告诉我明天可能涨100~200%,也有可能跌100~200%,我都有点晕。而且如果涨或跌100%会被停牌1小时,涨或跌200% 那就停牌到14:57再开始集合竞价,我都被搞闷了,心里抖霍霍 ...
如果今天封住涨停,应该是好事情.

同问 .

回复 #220 zhiyuemm 的帖子

用有限的资金少买2只股,然后关注它,部分做中线,部分做短线。
短线的目的就是要降低成本。品种太多,对于新手来讲,没有时间
和能力对其做多功课的。学会取舍,这是我的感受。 

我手里的几只股就是精彩老师前阵子推荐的,看自己喜好的版块和能
接受的股价,选择部分吧。  .

回复 #223 xiaoshunshun 的帖子

我接下去会试试看
.

回复 #223 xiaoshunshun 的帖子

你今天减仓了吗.

张江高科有走的吗?.

申能启动了,还好没跑! .

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-23 14:06 发表
张江高科有走的吗?
本想T+O的,没想到再也买不回来了.

回复 #226 zhxl_sh 的帖子

我19元抛了,想等大盘调整的时候再捡回来,不行的话也无所谓,我做了几次低吸高抛,已经赚了50%了..

回复 #229 虹妈妈 的帖子

偶没有你的收益好。不过自己也满足了,真的感谢精彩老师。不过还没有走。

精彩老师,请教一个问题,企业增发短期融资券,对上市公司的股价有影响吗?.

还在.

大家多少走呀.

回复 #233 smart0226 的帖子

弱弱地问一句 这2天涨得这么好,明天会不会黑色星期四?要不要收盘前放掉一点??.

回复 #234 左左右右妈 的帖子

不要吓我啊!明天我看不了股票啊 .

老师说不是可以看到20嘛
嘿嘿.

精彩老师,本来做T+0,想再买回来,没想到抛掉后疯涨 600736啊。买进一阵子没见它象样的涨的,难得想做T+O,可操作失误。
想买回来,又怕大盘调整。现在该怎么办呢?

是不是等到回调再买,还是追进去啊。

隧道又涨了。 还有和我一样捂着的吗?.

回复 #237 vivimlu 的帖子

不急于一时,赚钱了就好!.

老师,895拿到什么什么时候?今天出去了,回来一看,担心的都涨,不担心的都跌。 .

B股够惨的,进得晚了,享受震荡了.坚持,A股好,相信B股有解决的一天..

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-5-23 14:09 发表
申能启动了,还好没跑!
我刚解套,上次盲目追高了..

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-5-23 15:03 发表
隧道又涨了。 还有和我一样捂着的吗?
捂功没你好啊~12元多就走掉了:(
向你学你哦.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-5-23 15:46 发表

捂功没你好啊~12元多就走掉了:(
向你学你哦
减仓了2次,目前还剩1/3,是长线投资的,儿子的教育基金.

回复 #243 kiki小熊妈妈 的帖子

刚想跑幸亏挂了个高的,看他上来了就撤单了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-23 14:51 发表
不要吓我啊!明天我看不了股票啊
你做中长线的怕点撒拉.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-23 11:58 发表

在今年以后的七个月内,xiaoshunshun 的股票市值完全有可能翻番,这也是我的目标之一。
xiaoshunshun:恭喜你哦,我早说了,你聪明又和善.

回复 #178 为了更精彩 的帖子

谢谢精彩老师的详细解答,老师推荐的股票都不错,老公对我的"业绩"也是赞叹不如!呵呵,他哪知道我们会遇上这么无私的老师!偶会捂住这个ST星美的,就像今天上下波动时,偶也没舍得跑,什么时候放手时你得通知声哦!偶对这个股票实在了解甚少!多谢了!! 还有600607偶也有一些,这几天在盘整,是否还有下一波行情可预见?只可惜张江偶只剩200股了,看有机会再买回来吧!.

一直潜水看精彩老师的推荐,跟过一次张江高科,赚了一些,非常感谢。另外,弱弱地问一下,宝钢值得中长持有吗?持了一段时间,上上下下的,心里很不安。请老师指教。.

回复 #247 奶宝妈咪 的帖子

我和善但还不是很聪明, 现在也只是属于初级阶段,真的很幸运,在网旺上碰到了这么好的老师!

每天坚持让宝宝或大孩子吃点核桃泥或核桃肉吧。.

回复 #249 blueyang 的帖子

题材股的炒作将出现分化,近期应关注像  PUPPET 先生推荐——具价值、成长型的股票。

601398 工商银行的拐点即将出现,不上则下,亦可多关注。.

发新话题