发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之五!股票大家谈

但愿不要有振荡,今天刚买进否则又套牢.

偶也刚收到,不会吧?是不是写错了?!.

回复 #153 zhxl_sh 的帖子

收到什么了?紧张死了!.

精彩老师,B股全线下跌,有啥消息吗?.

回复 #153 zhxl_sh 的帖子

谁发的.

收到联合证券的提示。是联合证券的用户都收到的。不是小道消息。偶怀疑他写错了。.

895怎么了.

跌了。随大盘跳舞

895看不懂了.

今天23.20刚买了600607就套了  。想问下老师该股情况 .

收盘不是23.78嘛,怎么套的?.

啊写错了。是24.20.

估计明日将回补今日的跳空缺口,震荡会加剧..

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-22 13:21 发表
偶估计这波行情能到4500点。嘿嘿
我不看好4500,感觉5月份还会下调一次.

哎,今天偶是赚了指数,输了钞票。.

回复 #165 syucca 的帖子

前两天仓位轻了,昨天和今天又加仓了,明天一调整,又要套住了,永远跟着市场后面走,哪天开始能走到前面去就好了.但愿明天不是大调整..

我也是24.2买入的600607呀,看来得等几天了....

回复 #168 恒爸妈 的帖子

就是呀。买了就跌.

不好意思,精彩老师,请问KD线是哪根线,死叉怎么看的,记得前面有过,但找不到了, 请赐教,.

近期持有的基金有若干家在分红
不知道是否基金经理们不太看好所以套现派发了.

请问精彩老师,明天要是调整的话,可从低买入哪些股?.

想请教精彩老师,关于ST星美的,这个股太牛了,自从跟进之后,连续三个跌停偶都没抛,结果真迎来了彩虹,连续涨停自今,不知后势是否依然强劲?请稍加指点!!.

今天早上进了点神火,进高了也就算了,PU老大推荐的有业绩保证的,安心。
可是不幸的是,只想进1000股的,因为之前2笔都没成功,我就又指定了一个价钱,来不及撤销前面的,居然就都成功了!前2天好不容易减仓下来的,这个错误真是致命 还是我把万科减了一半下来的资金,55555555.

是福不是祸,是祸躲不过,呵呵,咱们又同一个战壕了,我今天一早28。81加仓,后来 28。5再加, ,我也又满仓了。.

我可是30元加的阿!
关键我不想满仓的,撤销动作慢了一步啊~第一次犯这个错误555555555.

回复 #176 kiki小熊妈妈 的帖子

抱抱!明天我也要调整仓位,这个世道,一天一个样呀!.

回复 #173 可爱菲菲妈 的帖子

记的我第一次推荐时在6元左右,回落至5元附近我继续推荐。
也怕大家承受力不够,同时也担心这样的绩差股,害了大家,之后不再推荐。
现在回头看看收益却不错!

我认为:类似这样的股票已不是很多了,股票往往也是"物以稀为贵"。

如果消息面确切(指利好),那现在的收益是又能算什么?!

建议:既然已"赌"了,那就投机一次,继续拥有吧!.

今天中午要出去,不知大盘会如何?偶一晚上都在想这个事,搞得睡觉做梦都在看股票
早上一双熊猫眼,让老公好一顿讯 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-23 08:18 发表
也怕大家承受力不够,同时也担心这样的绩差股,害了大家,之后不再推荐。

我认为:类似这样的股票已不是很多了,股票 ...
我也不明白为什么ST股还是能在股市涨那么厉害.

如昨日缺口不回补,我觉得不踏实。
我认为今日应回补,如果那样,今日的波动会加大。

是先卖再买,还是做T+O,短期操作难度加大。.

回复 #180 syucca 的帖子

在我的第一帖中,有关于这方面的内容。

如果感兴趣,可以去看看。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-23 08:29 发表
在我的第一帖中,有关于这方面的内容。

如果感兴趣,可以去看看。
好的,老师,我今天要去做考古工作了.

精彩老师,B股今天能做T+0吗?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-23 08:26 发表
如昨日缺口不回补,我觉得不踏实。
我认为今日应回补,如果那样,今日的波动会加大。

是先卖再买,还是做T+O,短期操作难度加大。
精彩老师我有一个000301你能帮我分析一下吗?明天要追加对价,放开涨跌停,我不知道如何操作了?谢谢你给我指点一下。.

PU老大怎么失踪了?就只见精彩大哥一个忙活。.

回复 #179 zhxl_sh 的帖子

可以理解,老公昨天晚上也发出最后通牒,我答应从今天起,有关股票的事情一概不和他说了,“把所有问题都一个人扛”,想到了一首歌,
什么加息,什么回调,很影响情绪的。.

回复 #187 天天妈妈526 的帖子

不错,自己分析,自己买,自己卖,有个旁人在旁边,压力特别大,而炒股,心态是最重要的,自己的判断容不得一丝一毫的分心.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-23 08:18 发表

我认为:类似这样的股票已不是很多了,股票 ...
偶也是从第一次推荐时跟进的,跌停时也没走,看来现在就等着跟楼下主开养鸡场了 。.

回复 #181 为了更精彩 的帖子

老师,减仓还是T+O 降低成本,哪个合适?

短线我就没做成功过 T+0我每次都是低的抛掉了高的再捡回来的!
索性不做了,一拿到底吧!笨人只能笨办法了.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-5-23 09:25 发表
短线我就没做成功过 T+0我每次都是低的抛掉了高的再捡回来的!
索性不做了,一拿到底吧!笨人只能笨办法了
同感。总觉得T+0不是一般人能作的好的,所以我觉得还是老实一点好,等自己有精彩一半的本事时再说。.

早上本想做的一看跌停版就没做,机会失去。。。.

回补昨日缺口时,可关注。.

怎么那么快又回来了?.

T+0我每次都是低的抛掉了高的再捡回来的!.

我也是,今天把我给震出去小一部分 ,没一会儿看着它又上来了.

请问老大, 苏州高新怎么样? 后势会如何.

麻烦各位报一下,今天的3根线情况,是涨还是跌?

.

再问,缺口补掉了么?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-23 09:58 发表
回补昨日缺口时,可关注。
老师已提醒过了.

发新话题