发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之五!股票大家谈

回复 #6 为了更精彩 的帖子

精彩老师太厉害了,今天就是银行股跌得很呀!
600736还能跟进么?.

回复 #44 千慧妈 的帖子

本想做个T+0没想到,根本就买不回来了啊! .

精彩老师能帮我看看600068,现在被套着.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-5-21 10:41 发表

中国铝业上去了,就被打压下来,吾忍······

就是,怎么下来了 我还想今天它会板呢 .

同志们:捂到最后就是胜利!.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-21 10:47 发表
600736还能跟进么?
600736第一价位会到多少呀?各位大师从盘面上能看出来吗?.

反正被套

我就不割肉了,可问题是什么时候再买进呢.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-5-21 09:22 发表
转来的,也不知道对不对,大家参考一下--今日大盘走势预测:

大幅度低开,大概40-60点(低点3980点),然后瞬间冲高,冲高后,再次回落,回落到后能否新低难说。
    要是再次回落不出现新低,那就一点 ...
经过上午的鉴定,你的这个帖子好灵哦,哪里转来的?以后我也上去转转,或者你经常贴点过来
早晨那轮吓得,死死屏住,不过后来我还是放走了2个好股:600736 12.9元走2000,12.99走4900,现在13.35
000005现在涨停了,偶却8.69走的,8过小赢总比白忙呼要强,先打保卫战.

老师帮忙看看申能,俺现在被套,应该是一个很好的题材股,可为啥就不涨呢?郁闷!俺还有广深,南糖,这段时间都不好,俺信奉价值投资,可被套,倒是同事们天天炒ST赚得盆满钵满.

5555555555被上午的大甩水给甩出来了~~600352,10.65跑了~结果到11.22.....600169,13.65买的,14.05跑了,结果到14.65了~~600111我23.95买的,结果25.06卖了,竟然到了26.91 忽然想起那句,死了都不卖的经典话来~~.

请问师父

您以前说过736看到15元,那么"叠创新高"是否指超越您早前的估值?
(先在这里谢过)

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-5-21 12:01 发表
5555555555被上午的大甩水给甩出来了~~600352,10.65跑了~结果到11.22.....600169,13.65买的,14.05跑了,结果到14.65了~~600111我23.95买的,结果25. ...
也要看各股的.我五月初一个股没走掉,结果下来6元.到现在还在盘来盘去.转眼就要五月底了.偶上个月算是白忙忽了. 不能太黑心呀.风水轮流转呀..

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-21 12:11 发表
您以前说过736看到15元,那么"叠创新高"是否指超越您早前的估值?
(先在这里谢过)
这次无论如何不黑心了,到价就走.上次听了大师的话,隧道就出了个好价钱,节约了很多时间,时间就是金钱呀..

回复 #61 胖胖兔mom 的帖子

600736我是5.6元时买进的,目前的成本不到4元。
正像你所说的,超过我之前的判断。一个月内,600736的价格应该会更高。

对一个股票,往往在不同的时间段,由于消息面、技术面等的变化,会有不同的判断。.

回复 #61 胖胖兔mom 的帖子

同问!.

回复 #64 为了更精彩 的帖子

那我就冲进去了.

请专家帮忙诊断一下,
长江电力600900,这股怎么样?14.77元买进,现14.16是捂,还是抛,亏大了..

请高手帮我看看600068吧,谢谢.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-21 12:48 发表
600736我是5.6元时买进的,目前的成本不到4元。
正像你所说的,超过我之前的判断。一个月内,600736的价格应该会更高。

对一个股票,往往在不同的时间段,由于消息面、技术面等的变化,会有不同的判断。
精彩老师,为什么这支股票这么厉害阿?.

回复 #62 yanyan 的帖子

谢谢哦~~偶本来是看好这些票的,结果偶都说大盘不好了~偶就~~.

精彩老师啊,等着你的指示呢,900930还能进吗?多少价位进啊?.

回复 #64 为了更精彩 的帖子

精彩老师,快看一下凯乐科技(600620),看到曙光了.科技股拉升了。.

精彩老师, .

请教:000909现在还可以进吗.

问题已经解决!

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-21 10:47 发表
600736还能跟进么?
刚刚进了只银行股600016·····.

我忍不住了

12.90进了个宝钢.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-5-21 13:08 发表
精彩老师,快看一下凯乐科技(600620),看到曙光了.科技股拉升了。
终于等到第一个涨停板
我14.1进的
希望明后天连续上攻!.

回复 #76 我爱夏天添 的帖子

我实在忍受不了这个600016磨时间,都一个月了没有怎么动过,今天被我抛了。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2007-5-21 14:48 发表

终于等到第一个涨停板
我14.1进的
希望明后天连续上攻!
几钿走?.

你跑赢大盘了吗?

2006.12.29 上证指数收盘 2675.47,2007.5.21 上证指数收盘 4072.22,上涨52.21%。

你的股票市值增加了多少?是否跑赢大盘?到 5月31日再计算一次。.

回复 #81 为了更精彩 的帖子

没有,差远了
!!!.

刚才计算了下,正好是50%左右,应该不算跑赢吧。.

回复 #83 福富 的帖子

赚了这么多啊.

回复 #81 为了更精彩 的帖子

被大盘甩得远开八只脚,从这个月才扭亏为盈开始赚钱了,不过已经很快乐了

今天一早开会,幸亏预埋单成功,加仓了736
明天又是一早要开会,这日子咋过呀

偶在今天也拉进了一点民生  
就当是把钱存进了银行.

从2006。12。31到现在,手里的开放式基金收益超过50%.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-5-21 16:27 发表
偶在今天也拉进了一点民生  
就当是把钱存进了银行
你们是多少进的啊,偶收盘的时候买的13.15,是不是高了点?.

1PM 偶老板说开个10分钟的短会, 结果开到现在!.

回复 #88 奶宝妈咪 的帖子

我也是在收盘时候拉进的  .

13.56进的民生,至今快一个月了,帐面上还是亏的.银行股是培养耐心的吗?精彩大哥,是不是来评论一下银行股的走势,谢谢!.

今天下午从股市开盘就开始开会,开到股市收盘,惨啊.

回复 #88 奶宝妈咪 的帖子

不高不高,高的在这呢,补了仓现在还13.78的成本呢.

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-5-21 12:37 发表

也要看各股的.我五月初一个股没走掉,结果下来6元.到现在还在盘来盘去.转眼就要五月底了.偶上个月算是白忙忽了. 不能太黑心呀.风水轮流转呀.
怎么会这样啊。我看是你没有选好个股,我捂着可都是在涨的呀,就是涨多涨少的问题。我3月底到现在粗略算一下都已经50%了。加油哦 .

回复 #94 vivian-yu 的帖子

厉害 看到你几个股票都涨停了 今天我的一个涨停都让我兴奋不已 向你学习! .

请教一下老师,000099中信海直这个股票怎么样?
今天一个朋友(老股民了)推荐的,说现价可以买入,目标价20元,我从基本面看看,觉得这股票没啥稀奇的,不知道老师从技术面分析分析,是怎么样的呢?
谢谢了!.

请教老师,600320振华港机,18。5的成本重仓捂了一个月反被套,现在该去该留?.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-5-21 16:53 发表

你们是多少进的啊,偶收盘的时候买的13.15,是不是高了点?
不高不高
吾也是13。15入的
PS:不过合了成本进去就变13。18了一港.

精彩老师,我在30元买了600595中孚实业,,“中了埋伏”,呵呵,帮我分析下,这个股票值得拿吗?后势如何?谢谢大师!!.

精彩老师,600895 今天并不牢,18快抛了, 刚看到你说要到20块的,回调的时候还能买吗(如果16块多的话)?.

发新话题