发新话题
打印【有0个人次参与评价】

情侣照

情侣照

女婿嘉嘉和陈陈的合照

一起长大的
属于两小无猜
嘻嘻

这些照片都没有经过修饰.

附件

我的天!这个女孩身上则么都是伤??遭虐待啊??为啥不穿鞋呢??.

陈陈身上都是蚊子咬得
因为是过敏性皮肤
孩子又会自己抓所以变成这样
所以每年夏天我们总是很小心的 可是总是防不胜防

不穿鞋子是因为单独的小天使照片就是光脚的设计
所以在合照的时候我们也没有给陈陈穿.

倒瞒配的 ,在哪里拍的,喜欢那件裙裙。.

两小无猜,感觉是上个世纪的事了,不过俩小儿倒有夫妻相呢。
看到小女孩露出的手臂、小腿上的伤,想到,你那小女婿是否有暴力倾向。 .

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2007-5-16 19:06 发表
陈陈身上都是蚊子咬得
因为是过敏性皮肤
孩子又会自己抓所以变成这样
所以每年夏天我们总是很小心的 可是总是防不胜防

不穿鞋子是因为单独的小天使照片就是光脚的设计
所以在合照的时候我们也没有给陈陈穿
没感觉这个造型是小天使啊,感觉是小礼服啊!因为是非常单调的布景,非实景,再加上小男孩穿得很正经,包括那双很正统的皮鞋,所以小女孩没有穿鞋拍是个败笔啊!!.

可怜的小新娘,一脸的无奈,一身的伤痕..

蛮配滴,裙子是你们自家的吗?我女儿就喜欢这种类型的裙子,在什么地方买滴 高知一下.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-5-16 21:29 发表

没感觉这个造型是小天使啊,感觉是小礼服啊!因为是非常单调的布景,非实景,再加上小男孩穿得很正经,包括那双很正统的皮鞋,所以小女孩没有穿鞋拍是个败笔啊!!
是小天使的造型
这个照片是在拍摄之前的预热照片
正式拍的时候要带翅膀和花环.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2007-5-17 11:55 发表
蛮配滴,裙子是你们自家的吗?我女儿就喜欢这种类型的裙子,在什么地方买滴 高知一下
服装都是影楼提供的.

引用:
原帖由 06jj 于 2007-5-16 22:27 发表
可怜的小新娘,一脸的无奈,一身的伤痕.
伤痕是蚊子咬加自己抓得结果
无奈的表情我想可能是一开始还没有进入状况预热的关系.

回复 #6 大魔女 的帖子

这些照片都是不入册的
所以疤痕也没有修饰掉.

正式的照片在下面的一个帖子
http://ww123.net/baby/thread-4432951-1-1.html.

.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-5-16 17:27 发表
我的天!这个女孩身上则么都是伤??遭虐待啊??为啥不穿鞋呢??
恩是呀是呀我看了也是第一个想到这个.

也不知道是不是孩子的皮肤都是这样
被蚊子咬后一抓就演变成如此
而且这个疤痕一年也不会完全消退
我都想要不要去买什么去芭灵了.

可爱的一对儿,有趣的是男孩的那双大皮鞋挺有型的.

蛮可爱的.

灵的,从小就培养感情了,哈哈。.

.

金童玉女,好可爱!.

身上的伤看着好心疼哦。。。.

发新话题