98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5月27日参观浦东唐东消防队活动总结和财务汇报。上图片了!

如果还有人组织,增加1大1小。.

提供帮助

如果需要,我可以帮助准备一下消防队的简单图片与知识,A4一张,发给大家.(儿子这学期学校里的专题是消防队,还专门请消防队来过幼儿园,小朋友很迷的)..

补充

我是侯补的,如果没有来得及参加上本次活动,也可以提供文本文件.(现在还没做,需要的话要通知我 ).

另外,如果人多不够,我可以组织一次.(为6月份的组织活动做一个预热 ).

又错过了,下次有组织的话, 一定要参加. 一大一小, 或两大一小, 周六下午和周日全天都可以..

错过了,一大一小报名下次参观活动。.

没有我

我前几天报过名的呀,刚才一找怎么没有我呢? :
还有机会的话算上一定我啊.

前几天在高兴的帖子上报过,下次算上我们吧

引用:
原帖由 hsymm 于 2007-5-17 21:03 发表
我前几天报过名的呀,刚才一找怎么没有我呢? :
还有机会的话算上一定我啊
我这次候补。。。。。。.

我非常感兴趣,  这次错过,  期待下次能成行. 2大1小.

引用:
原帖由 youyou 于 2007-5-21 13:21 发表

我这次候补。。。。。。
你开个帖子组织嘛,我们联系的几个地方的队长指导员都很支持我们活动的,联系电话短你。.

财务及组长

chrismin616   --负责和楼主一起点名,考勤。
心晔妈妈  --负责记帐和采购     
shlqb --负责记帐和采购。

谢谢以上妈妈。

楼主,我这样安排有问题吗?请你短信息和这些爱心妈妈确认一下。谢谢!.

好想参加!好想参加!报名下次2大2小.希望还有机会..

报名1大1小

如题,手机139169

参加

不太懂,是5月27号又组织消防活动吗?如是,报名参加,2大1小..

是5月27号又组织消防活动吗?如是请短我,好吗?

.

想参加,下次一定通知我,2大1小.期待有人再次组织..

回复 #63 旭旭妈 的帖子

不好意思,搞错了。标题已改!.

我去的.

回复 #59 高兴 的帖子

六月份周末都被资本家给压榨了,我也很想为ww组织个活动,我会瞅个空闲的周末组织活动的,肯定满员的,哈哈.

回复 #67 stone妈 的帖子

好的.

团团妈妈的组织,辛苦了.

短信息交考勤,谢谢!同时告诉我爱心妈妈的名字。.

开始上传照片了。

2楼会议室报名签到,交费,还准备了阿正妈妈提供的消防资料。中间戴眼镜的就是心晔妈妈,负责报名和收费等。

附件

Resize of 集合啦.jpg (94.38 KB)

1楼集合,准备参观了。

Resize of 集合啦.jpg

正在为大家讲解的齐警官.

附件

接下来为大家演示叠被子.

附件

这是叠好的被子,据说新兵要练上一年才能练就这样的“功夫”!.

附件

看,都在一条直线上!

附件

Rotation of DSCN2866.JPG (40.23 KB)

Rotation of DSCN2866.JPG

杯子也摆放得如此整齐!.

附件

消防车讲解.

附件

氧气面罩讲解

附件

Resize of 演示使用压缩空气.jpg (97.47 KB)

Resize of 演示使用压缩空气.jpg

小朋友试戴氧气面罩.

附件

回复 #81 团团的妈妈 的帖子

谢谢,辛苦了!.

消防车内的各种设施

附件

准备观看消防队员的冲锋塔表演

附件

Rotation of DSCN2903.JPG (47.32 KB)

Rotation of DSCN2903.JPG

遇到火灾应该怎么办?问答时间!.

附件

看到我们意犹未尽的样子,消防队员把消防车开出来了,要做什么呢?

附件

谜底揭晓,据说可以达到10层楼的高度。

附件

怪不得浦西那天天气不好,原来浦东在下雨!.

羡慕呀

何时还有?参加!.

这个活动很有意义的哦

可惜照片没抢到几张--挤不进去;
解说者讲得很好, 非常感谢
一点遗憾(也是参加几次旺网活动的感受)--活动过程中家长孩子的互动较少, 好像都是各玩各的, 然后结束就散场, 我本来感觉这种场合可以让大家增进了解的机会, 呵呵, 随便说说的.

回复 #80 团团的妈妈 的帖子

呵呵, 认领一下, 这是我家小子, 谢谢团团妈妈!.

谢谢搂主

.

回复 #89 william@2000 的帖子

是啊,那天忙着跟齐警官交换意见,孩子们在一起的机会是蛮难得的。.

报名

我报名,四周岁多,一大一小,浦东活动.

非常直观的教育活动,对大人小孩都很新鲜。可惜时间错过了,报名下次的参观。.

非常好的活动,下次活动我报名,一大一小,最好是浦东活动。.

回复 #89 william@2000 的帖子

,还有就是在活动时一些家长为了照顾自己的孩子也挤在里面,这样就挡住了身后的孩子的视线。我觉得家长应该往后靠,尽量将场地让给孩子,毕竟我们是为了孩子才组织这些活动的呀,同时最好能提醒孩子让个子比自己小的小朋友站前面。.

我自己也感觉挤不进去呢, 照片也没拍到, 呵呵.

太好的活动了,儿子肯定喜欢,真可惜错过了,什么时候再组织浦东的活动,我报名..

98 12
发新话题