64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

母亲节5月13日的五角场餐厅做汉堡活动总结!

母亲节5月13日的五角场餐厅做汉堡活动总结!

结合母亲节,我们还会穿插折纸花,讲母亲故事,吟诗等映节日的环节

活动名称:小手做汉堡
人数:30个家庭(家长不限)
年龄:3-6岁
活动内容:
1、暖场-自我介绍,相互认识。
2、店内参观-看看汉堡包是如何做出来的。
3、接待员姐姐讲解原材料。
4、自己动手-小朋友自己动手做特色的汉堡。
5、产品介绍-每个小朋友要对自己做出的汉堡起名字并讲含义。
6、评比及颁奖-由小朋友自己选出最好的作品并颁奖。
7、顾客体验-请小朋友自己排队(临时专柜)到柜台购买一个汉堡给家长,让小朋友自己独立完成购买过程。(这个费用另外算,汉堡原价6.00元/个,请大家准备10元零钱,和麦当劳说好卖给孩子6.30元,找3.70元。麦当劳会负责统计这个活动购买汉堡的孩子名字并退给买汉堡的孩子家长0.30元)
8、欢乐时光-共进午餐。
活动花销:30元/小朋友(包括价值30元的麦当劳食品,礼品礼物无须费用)

时间5月13日早上9点开始大约到11点左右 请提前点到哦 8:50分左右

五角场中环餐厅-淞沪路161号(政通路路口)-65103773

(这次我们临时决定要去普陀山就不能参加了,哎 做汉堡是妞妞最想参加的,真是很遗憾呀,不过我一定会把这次活动组织好的.

这次由nino妈负责考勤,如果有筒子临时不能来的话和nino妈联系哦 nino妈联系手机: 13601996419

参加人员:

1.雨轩妈妈 二大一小宝宝姓名:
2.佳佳她妈妈 一大一小宝宝姓名:
3.夕夕妈咪 2大1小宝宝姓名:
4.dirui03 两大一小 宝宝姓名:李迪睿
5.sheilawang 两大一小  宝宝姓名:王阅微
6.amy妈妈 一大一小  宝宝姓名:黄峥邈
7.happy_xo  2大一小宝宝姓名:
8.幸福一家子 二大一小 宝宝姓名:孔玮琪
9.weddyhu 1大1小 宝宝姓名:赵亦凡
10.zlhcm 3大一小宝宝姓名:任艾欣 黄奕斐
11.wll27  2大1小 宝宝姓名:杨羽菲
12.nino妈 2大1小宝宝姓名:窦竞萌
13.judysham 一大一小 宝宝姓名:胡乐辰
14.zyxue  2大1小 宝宝姓名:
15.xylife 2大1小 宝宝姓名:陈璁
16.kongweizhe  一大一小 宝宝姓名:孔炜喆
17.DDparents 2大1小 宝宝姓名:石亿宸
18.cxcongcong 3大2小或2大1小 宝宝姓名:厉翔薇和厉跃鹏
19.洲妈 一大一小 宝宝姓名:陈斗南
20.胖晨妈  大一小 宝宝姓名:康钰晨

活动的具体时间有吗?.

可以报名吗?
我报二大一小。.

真是不巧,周日另有安排,不能参加本次活动了,特此请假,期待下次活动。

我也报名一大一小.

报名.2大1小.具体地址有吗?哪个店啊?.

有关五角场麦当劳活动

耶!!我们也参加,两大一小.小孩5岁.

我们是第二次参加五角场麦当劳活动了,上次(渔人节活动)还拿了大奖诶.

回复 #1 歆羽妈妈 的帖子

LZ是那个小妞妞吗?.

报名

我积极报名,早就向往五角场附近有活动了,再加上母亲节,内容好充实。
两大一小。.

这个活动的举办的决定权,我就交给参加活动的妈妈了。

高兴的短信息:
我们认为:
旺旺网对和麦当劳的合作事情是非常谨慎的,也是非常认真的。
但对其他教育机构利用旺旺网和麦当劳的合作来推销自己也是很小心对待的。
希望你们能够理解。

麦当劳的回复:
这个我明白,我们也不会让别人借着我们的名目乱推销的,我们公司对此的态度也很谨慎,这请您放心.同时,活动过程中除了引出这位老师时有个介绍的话语,其余只有英语的互动游戏,整个活动中,我可以很负责任的说没有任何教育机构可以对参加活动的任何家长做推销的介绍,什么课程话题等.请相信我!
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

希望大家秉承旺旺网的网络文化,共同维护我们的网络社区文化。
如果这个活动有不妥之处,请短信息给我。
就拜托组织参加活动的妈妈了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-5-10 17:04 发表
LZ是那个小妞妞吗?
是呀 就是和阿邦哥哥一起玩的小妞妞 .

报名,一大一小.

感谢高兴的认真,我们会注意的,捂紧钱袋子.

我们也报名,二大一小.

引用:
原帖由 麦当劳叔叔 于 2007-5-11 08:14 发表
谢谢高兴的信任和对活动的支持,我们的宗旨也是要把活动内容充实的更丰富,活动办得精彩
其他分店有没有这个活动?市中心或浦东..

还能报名吗?
我报二大一小!.

我们要报名,1大1小.

回复 #10 高兴 的帖子

谢谢你为参与活动的妈妈把关。我们真的愿意此次活动顺利进行,希望其他有兴趣的妈妈能继续参与。

我也来报名,二大一小
我们刚2岁半,可以吗?.

报名2大1小.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-5-11 09:15 发表

是呀 就是和阿邦哥哥一起玩的小妞妞 
天 啊,照片里竟然那么大了啊 .

我们参加的,2大1小.

引用:
原帖由 dirui03 于 2007-5-10 16:59 发表
耶!!我们也参加,两大一小.小孩5岁.

我们是第二次参加五角场麦当劳活动了,上次(渔人节活动)还拿了大奖诶
当然记得啦 我抽的奖嘛  .

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-5-11 11:07 发表

其他分店有没有这个活动?市中心或浦东.
这我到不晓得来.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-5-11 12:34 发表

天 啊,照片里竟然那么大了啊
是啊 是啊  大妞妞来 .

报名,一大一小.

参加,2大1小.

报名哦

参加,2大1小.

还可以报名吗?

我们一大一小.

现在报名还来得及吗?2大1小.

谢谢lz百忙之中热心组织。孩子:王阅微.

报名

还可以参加吗?3大2小或2大1小。第一次参加旺网集体活动哦,希望顺利!

也想参加,

现在报名还来得及吗.我们一大一小..

孩子3.5岁,怕她不够勇敢,以后再参加吧。阿拉也住五角场附近。.

报名

2大1小。小朋友肯定很兴奋.

nino妈,麻烦你点一下名,做一下考勤。谢谢!.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-5-11 19:59 发表
nino妈,麻烦你点一下名,做一下考勤。谢谢!
遵命!领导!.

这次我们来不及了,以后有相同的活动,我们再参加吧!!!
有没有活动在离市中心近点的,或者是商业区的,因为每次活动都是那么早,我们住的地方换2部车实在是赶不及。
希望以后麦当劳能考虑一下!!谢谢!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

三人缺席,请短信息我理由,谢谢!.

活动搞的很好,孩子们都玩的很开心。我家儿子就是小了一点,不是很融入,等大一点,一定再来参加
.

整个活动还算不错,以后还有其他活动再参加。对所有组织者说声:.

筒子们,昨天在麦当劳活动的照片上今天的《新闻晨报》了!.

啊,真的吗?晨报有网站吗?看看去.

活动搞得很好,内容比较丰富,小朋友很喜欢。谢谢组织者!.

孩子很喜欢这次的活动,谢谢.

哈哈,这次活动搞得真好

我儿子在头排,真是好玩。.

我儿子玩的很开心,盼望早点看到照片.

好可惜,我们坐在后面,正好不在镜头里
好盼望麦当劳叔叔的照片啊.

昨天摄影师大哥还单独给我家宝宝拍了照片,undefined 会不会今天也上某某报纸啦!.

64 12
发新话题