53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] Thank you!

Thank you!

Thank you!

回复 #1 june 的帖子

坐沙发,也想学习一下..

关注.

回复 #1 june 的帖子

今天晚上去听当当妈妈的基金提高班课程呀,我想应该可以当场解答的。欧已经买好准备上课了,呵呵.

回复 #4 左左右右妈 的帖子

晚上我总是没空的, 记得明天来跟我们分享要点啊!.

不是有套利机会
而是兴业银行和公司网站都爆满,根本登陆不上,买不到趋势基金,所以只能去买lof,还能买到。.

回复 #6 牛牛妈咪 的帖子

直接网上申购不就得了吗? 今天市价很高的,不划算,申够划算, 不管3721, 我也申购了一笔!.

你还行,网站还上去了,我根本登陆不上去.

回复 #6 牛牛妈咪 的帖子

看来你很多盲点哦,兴业趋势是lof型基金,支持买入卖出和申购赎回哦,june直接在券商的网上交易申购没错!基本没有上不去的。.

我有盲点?
我没指券商网上交易登陆不上阿.

今天好象停牌了耶.

偶的钱已经扣了,估计能成功了。试一把再说。呵呵.

我上午试了半天,网站基本处于瘫痪状态,上不去。
另请教当当妈,为什么我给你的短消息你一直不回?我想问下联合证券开户的事情呀。.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-5-11 14:53 发表
我上午试了半天,网站基本处于瘫痪状态,上不去。
另请教当当妈,为什么我给你的短消息你一直不回?我想问下联合证券开户的事情呀。
【最新动态】
2007-05-11:因重大事项自5月11日开市起停牌2天,5月15日开市起复牌,今起停牌
    兴业趋势因重大事项自2007年5月11日开市起停牌2天,5月15日开市起复牌。.

回复 #13 xuxun24 的帖子

是吗?我去看看,一般短消息我都回过了呀!.

提醒:除权日之前10日申购的兴业趋势,今日已拆分,你的成本为1.00左右直接卖出可以获得近4%的收益。.

今天就卖呀?卖了再买?还是卖掉算了?

今天大盘不配合啊!.

谢谢当当妈,听课后今日首次尝试操作成功,虽然总量不多,但是绝对收益5%,还是很满意上课效果
引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-5-15 11:13 发表
提醒:除权日之前10日申购的兴业趋势,今日已拆分,你的成本为1.00左右直接卖出可以获得近4%的收益。
.

兴业趋势因持续营销已达规模上限,14日起暂停申购。但可以买入。.

回复 #20 当当妈妈 的帖子

这个长期拿着怎么样?.

回复 #21 zhxl_sh 的帖子

长期持有也可以。.

回复 #22 当当妈妈 的帖子

谢谢当当妈妈。今天涨的很好。呵呵.

昨天开始已经真正出现套利机会拉
证券市场套利机会总是有的.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-5-16 11:28 发表
兴业趋势因持续营销已达规模上限,14日起暂停申购。但可以买入。
既然暂停申购,就不能套利了! 是不是还是拿着比较好呢?

这是我入市后第一基金, 一月底开始到现在一直拿着,收益还不错!.

ha还是不会操作。偶就捂着。呵呵
它怎么这么牛?

可惜啊,我15日就抛了,如果今天抛,发财了! .

今天出掉一部分,舍不得,再捂捂!.

大家申购的属于场外,拆分后按面值计价
但lof属于场内交易,今天已经涨到1.172
如果把场外申购得基金转换为场内的lof(T+2到帐)就可以实现套利,按今天就是17%
等到申购打开,再申购回,除去申购费用,就是实际得套利所得。
如果不想再申购回,这样操作的收益要比赎回的收益大很多。
具体的操作大家可以咨询当当妈,我这给大家提供投资的机会.

回复 #29 牛牛妈咪 的帖子

我在券商网上申够的, 好象现在就可以卖!

问题是它申购何时打开?

还有, 接下来的几天会不会有更好的表现? 净值及人气!我觉得人气明天可能是最后一天了!

会不会来个什么停牌一小时,什么3天累计上涨超过20%,然后大家都清醒了,然后就回到净值附近了~ 以前中银中国就有这样的情况的,不过中银中国当时没有暂停申购!

当当妈来分析一下好不?.

分拆是要暂停申购2周的
难道在券商网上申购属于场内交易?偶要问问客服,.

回复 #31 牛牛妈咪 的帖子

2007-05-15:刊登关于基金限量持续销售活动申购确认比例的公告,
    兴业趋势关于基金限量持续销售活动申购确认比例的公告
    兴业趋势投资混合型证券投资基金(LOF)(以下简称“本基金”)于2007年5月11日实施了基金份额拆分,并于2007年5月8日起开展限量持续销售活动,销售规模限额为本基金资产净值总额不超过80亿元。
    根据本基金注册登记机构统计,本基金2007年5月11日的有效申购申请已使本基金的资产净值总额超过了此次限量持续销售的规模上限。按照兴业基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)于2007年5月8日刊登的《兴业基金管理有限公司关于对兴业趋势投资混合型证券投资基金(LOF)实施基金份额拆分和限量持续销售活动的公告》的相关规定,本基金管理人已自2007年5月14日起提前结束本次限量持续营销活动,自2007年5月14日起暂停本基金的申购业务(含场内及场外),并对在2007年5月11日提交的有效申购申请采用“比例确认”的原则给予部分确认,本次有效申购申请确认比例为39%(含申购费)。
    有效申购申请部分确认的金额=有效申购申请金额×确认比例
    投资者于2007年5月11日提交的有效申购申请的最终确认金额按照上述公式计算,计算结果保留到小数点后两位,且申购申请的确认金额不受日常申购最低数额(单笔1000元)的限制。投资者当日申购的前端申购费按照最后申请确认金额对应的费率计算。
    投资者可以自2007年5月15日起,在其办理申购的销售网点查询5月11日申购申请份额的确认结果。各销售机构将于2007年5月16日 起将未被确认的申购款项退还投资者。
    敬请投资者留意相关公告。 如有疑问,请拨打客户服务热线:400-678-0099(免长话费)、021-38714536,或登陆网站www.xyfunds.com.cn获取相关信息。

我的理解是申购暂停不仅仅是因为分拆, 同时也因为销售规模限额80亿元已到.

对不?.

今天在1.172全部出掉了!

回复 #33 june 的帖子

不明白现在又涨回来了~为什么大家疯买这个?.

回复 #34 june 的帖子

赶快再去拣回来啊 .

回复 #35 千慧妈 的帖子

我觉得没必要! 看不懂,买的人似乎~.

偶也抛掉了,哎.

真是疯狂啊,我怎么就那么早抛呢?涨20%,买的人真是傻啊!!!
这是今年最失败的操作!.

不明白问什么这么多的人来买呀?当当妈妈看看。.

那些分拆之后去买它的人傻呀!所以我们有机会呀! .

这两天,有些人好象清醒了!.

过几天,又会慢慢涨了,以前拆分的几个lof基金都是这样的走势。.

回复 #42 当当妈妈 的帖子

不会吧,今天收盘前全部出掉,没有经验,跌的太多了,很多利润都没有了,
当当妈妈快看看,是否明天再捡回来?.

5.29 就恢复申购了, 我觉得没必要高于净直买了, 不对的话,请指点!.

今天打算申购一笔! 还是等下半周跌点呢?.

没受到当当妈妈的通知,今天申购吗?.

回复 #46 zhxl_sh 的帖子

没有接到通知!

是我自己觉得这个还可以! 看他的市价比净职高不少,有套利机会!

最后还是申购了一笔! 看今天它涨得很好的,希望它保持, 后天我好做套利!.

回复 #47 june 的帖子

套利已经运用自如了.

我也申购了。.

唉,今天申购停止了。.

53 12
发新话题