发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月杭州游计划出笼了

原来是这样,我还以为是我比较苯,改不来。.

我们刚从杭州回来,美景对孩子不太有吸引力,所以公园年卡不必要买,景点不用去太多,如花港观鱼等这些本来就不需要门票的,带孩子可以做做游船,还有电瓶车可坐1人40元延着西湖环饶一圈,大概1小时左右,我觉得比较值得,至少不用自己走可以把西湖的景点都看一下.我们这次还去了杭州动物园,特别有意思的是里面有喂海豹的项目,而且不贵3元喂一次有一小盘带鱼,妞妞喂得很开心的.不过杭州动物园是在山上的,兜好整个动物园等于爬好了一座山,还好动物园并不大.
带孩子可以去去清河街,清河街有点象城皇庙,但里面的各种特色的小店和摊头孩子很感兴趣的,有弹棉花\做泥人\做糖人\织布等等,隔壁的高银街就全都是吃饭的一条街,很方便的..

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-18 10:05 发表
上面是我一个一个字打上去的,好辛苦的!为什么没人看?
看是看了,问题是,懒,不想动脑筋,你们决定就行了 .

回复 #102 歆羽妈妈 的帖子

那你是自驾还是坐火车去的,住哪里?.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-18 10:43 发表
那你是自驾还是坐火车去的,住哪里?
我们是先去普陀山的,然后转车去的杭州.我们就住在锦江之星西湖大道店,那里离清河街都很近走走5分钟就到,离西湖大概走走10多分钟吧.很方便的..

谢谢Jerry的妈妈,你的行程基本上我都喜欢,对小孩可能会多些,动物园一逛大家很可能就分散了。。。太子湾不知有何特色、飞来峰上的雕塑我最喜欢,希望可以多玩会儿.

偶们也参加,一大一小.现在报名吗?谢谢组织者了..

D1:到杭州酒店万松岭(办卡)六和塔虎跑梦泉动物园太子湾公园花港观鱼苏堤外婆家湖滨路步行街(音乐喷泉)中饭在虎跑的江南驿或花港观鱼门口的知味观吃。不是所有的地方都要去,因为这些景点都离得很近,所以到时候灵活机动,动物园是肯定要去的 .

非常愿意参加,小7岁,赞同大家的行程安排,开心就好.

提示: 该帖被自动屏蔽

去了多次杭州都有没去动物园这次可以啦 .

最好放在周末,我也想带帅帅去的,可以伐?.

报名,2大1小,2年级..

有得玩啊????报名哦。。。1大14小,女孩。9岁.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-22 11:16 发表
有得玩啊????报名哦。。。1大14小,女孩。9岁
人贩子.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-5-22 11:22 发表

人贩子
哈哈,貌似阿,14小。朱妈是急着玩了。.

偶对杭州比较熟,贡献一点建议:

1。吃饭还可以去江南驿或绿茶。两家都是青年旅舍,都在西湖景区。前者靠近满陇桂雨,后者靠近灵隐寺。

2。住宿可以住青年旅舍,西湖景区有多家,比经济型旅馆环境好很多(都在风景区内),价格差不多。.

基本会考虑去的 具体日子什么时候出来啊?

2大1小.

现在具体的已经确认了吗?LZ,什么时候可以把名单出炉啊?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-5-22 11:22 发表

人贩子
打错了,1小。。。。幸好这几天110没有来过电话 .

现在报名还来得及吗?准备带即将入学的儿子去玩玩,不是周末也可以的.和其他妈妈可以拼房.特别喜欢杭州,和杭州的 美食.
.

回复 #120 朱朱妈 的帖子

我想你咋这么能生 .

这个帖子都这么长了,也没见个统计报名的。。。这个时间过得很快的。。。。到时候不要空欢喜阿.

我也觉得这个行程太赶了,半天玩那么多景点,都是拖着孩子去的,哪有走那么快啊,我觉得去两个景点就差不多了,玩的休闲点好,主要是让孩子们在一起玩玩.还有杭州的夜景也是很美的,我们可以夜游西湖..

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-23 21:16 发表
这个帖子都这么长了,也没见个统计报名的。。。这个时间过得很快的。。。。到时候不要空欢喜阿
我也在担心这个问题呢,怎么不见LZ统计人数阿?.

具体的行程我可以再修改,茜茜的妈妈和我在愁车子的事,如果在上海借车要1100一辆,超过它规定的公里数,还要另外加钱。如果是坐子弹头火车到杭州再借车,就怕租赁公司放鸽子,大家帮我想想也出出主意。.

现在报名来得及吗?2大1小,7月9日我们画画考级,其余时间都可..

什么时候去杭州啊?

我看着都着急了
我老公是杭州人,每个月我们都会回去1-2次。杭州真的很好啊!你们什么时候去啊?我们可以在杭州见面呢!.

6月低孩子就放假了,6.20.21.223天考试,能不能再提前点啊,我们7.8就开始上暑假的兴趣班了,第一次要排位子的不好缺课啊~~~.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-24 10:16 发表
具体的行程我可以再修改,茜茜的妈妈和我在愁车子的事,如果在上海借车要1100一辆,超过它规定的公里数,还要另外加钱。如果是坐子弹头火车到杭州再借车,就怕租赁公司放鸽子,大家帮我想想也出出主意。
安全起见,还是加钱在上海租车吧。.

回复 #126 Jerry的妈妈 的帖子

我算了下,到130#不管是放快落转的,有具体时间要求得,还是要坐火车或租车的。。。现在有62户家庭(具体人数没有算)这么壮观的队伍。如果待定为以上62户家庭不管具体几人出席,都参加的情况下,集合成一个连的话,不管是从上海租车走还是火车到杭州租车都很麻烦的。

建议:
1、队长先要确定好具体几号出行。
2、然后以目前报名的状况分为:1对、2对、3对。。。N队,已区域或时间来划分。
3、各队推选出自己的组长。
4、请大家一起联系包车事宜,然后统一时间、地点(已各队具体地点为准)集合上车,与此同时在估算到达目的地的大概时间、具体汇拢地点(考虑各自出发地点不同,路况不同,司机车速不同)各自到达时间不同。
5、游程要考虑到孩子多,大人最主要是带孩子游玩,孩子对名胜古迹多数不敢兴趣(小的孩子特别明显),以休闲、放松为主导思想修改游程。
6、对于游玩期内的餐饮问题,不强制性统一会餐,自由搭档,自己吃喝(玩乐还是要统一在一起的,小孩有伴)
7、对于N对还可以试各队队员的具体要求,可以分批出发,到了目的地时间允许衔接尽量衔接,时间上相差太大,可以独立成对。
8、如果喜欢浩浩荡荡的坐火车,统一统计、购火车票。同时大家一起委托杭州的朋友或在杭州有门路的(这句或者,前后讲的好像是同一个意思 一起与对方确定接连队的具体时间、地点,(每一辆车不可超载)

9、又想到一个,如果上海租车出发,有力的出力,(朋友那里如果可以把车借来用用 相对可以省一点费用,假如大家都努力那就省N点点的费用了,哈哈哈。真是用到这一条了,我出力,具体几人座、几辆车待定。

个人建议,仅供参考,如有雷同,纯属巧合。

报名,2大1小。 .

现在茜茜的妈妈联系不到,不知他那里怎么样了?日期已在1楼确定7月7、8两天,.

报名参加,1大1小。.

回复 #133 Jerry的妈妈 的帖子

那游程尼?确定了没有?费用?.

D1:到杭州→万松岭(办卡)→上午动物园--下午花港观鱼→苏堤→晚饭外婆家→晚上湖滨路步行街(音乐喷泉)中饭在花港观鱼门口的知味观吃
D2:酒店→西湖周围自由活动→清坊街吃中饭→回上海.

酒店?.

住:湖滨路锦江之星(标房:1.4*1.4+1.2*1.2,179/间,单人房:1.35*1.35,169/间).

回复 #138 Jerry的妈妈 的帖子

还缺个费用,1个大人多少?1大1小多少?.

回复 #139 朱朱妈 的帖子

费用都是茜茜的妈妈再算,现在找不到他,我也不清楚。.

各记头晕了

那怎么办。。。

千慧妈。。。。能联系得上lz吗????.

报名先 1大1小.

估计楼主是被这么多人给吓住了哈哈 .

留个脚印,成行了叫我。.

对了,我想起来了,现在没有半年卡可以一办的了,都是一年卡,因为我们春节才办的,当时也想办半年卡的,但没有了,所以办的是一年的卡,朱朱妈,不然你带头我们再组个团吧?最好日期可以提前点~~`.

报名.

不好意思,很长时间不见了,主要是这段时间在头痛孩子读书的事情,到现在是,世界外国语小学\逸夫小学都不要,我昨天发现居然长了2根白头发了,本周六只有带她到对口的学校去报名了.所以实在是对不起各位热心的JM们,特别要感谢JERRY妈妈,车的问题我联系过大众,2天的费用是4000元,另外路上的养路费要自己出,还有要解决司机的吃和住宿的问题,估计上海到杭州的过路费什么的起码要800把,那么4800除45人,平均下来是107元每人,不过所有的行程是限于8小时以内的,超过8小时又要另外算工资了,姐妹们现在觉得是包车去还是坐火车去呢?.

我估计一下,一部车肯定是坐不下的,好象也有人想乘火车去的,我们统计一下把,看看是否分开走,还是就包2部车呢?大家给个意见把.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-24 13:36 发表
各记头晕了

那怎么办。。。

千慧妈。。。。能联系得上lz吗????
刚看见 还早啊你这么着急干啥啊
还好茜茜妈自己来了,呵呵.

回复 #148 茜茜的妈妈 的帖子

辛苦LZ了,我看现在先把具体的人数确定下来。然后好开工干活。

房间不是问题、车也不是问题。总是会有办法解决的。现在好像不止45人吧 .

发新话题