发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月杭州游计划出笼了

预报名

先占个位,有消息记得通知偶.

代办卡有问题的,身份证往来不方便.不过,杭州大多数公园免费的:如苏堤\白堤\花港观鱼,收费的雷峰塔\灵隐卡也不能用.
所以,如果一年只去一次,看西湖美景大可不必事前专程办卡.可能逛的公园几个加起来门票也就不到40元.如果常去的话,
就要办卡了..

以上报名的家庭都已纪录,看到那么多人报名,我有点紧张 ,具体的试行办法,我和茜茜的妈妈会再商量的.

去杭州

我们也想去杭州,就是不知没卡和有卡有什么差别?.

我也先报个名,有消息通知我。我报3大2小.

我女儿快3周岁了,可以参加吗?参加的小朋友都多大的呀?
我们2大1小,不过没卡的,可以报名吗?.

回复 #53 Jerry的妈妈 的帖子

辛苦你们啦。 .

回复 #1 茜茜的妈妈 的帖子

报名的,我家的是六岁的男生,最喜欢和小朋友一起玩。只要有玩伴,哪里我都去。

更何况是坐在西湖边发呆也好的杭州,还有好吃的 .

参加1大1小4岁.

我们也参加,带上我们吧.7月份会不会太热了.

最好是周末,我也先报名,2大1小,7岁.

报名报名!二大一小,6岁男孩.

报个名先。2大1小,宝宝三岁。最好周末.

小朋友肯定不愿意在西湖边发呆的
很想7月份到杭州乐园去玩,很不错的,5、1去过一趟,人太多了没玩成,据说平时只有3000来人,下午3点前一定能玩遍所有项目:)
有人同去么?.

有兴趣的.先占位,等具体通知..

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-14 09:54 发表
以上报名的家庭都已纪录,看到那么多人报名,我有点紧张 ,具体的试行办法,我和茜茜的妈妈会再商量的
偶们是否应该考虑包下2节火车车厢去了,呵呵
或者是包个大面包车去?
本来考虑是组织乘火车去的,现在看来人很多,.....
可以包车了,
饭店是考虑锦江之星呢?还是什么?锦江的大床房是在180左右,我们那么多人,应该可以以旅行社的名义了.总归要给个折扣的把?.

要不我们先确定日期,看具体去的人有多少,在确定是坐火车or汽车,至于饭店我们只要挑干净一点的,便宜一点的就行,这个茜茜的妈妈你在行 ,还有那个卡怎么弄?.

卡怎么办呀!我也想带我家小孩去.

建议与意见

1\包车比较好,从锦江或是大众包车,司机跟我们的意见走,人均摊费用,或是按家庭分摊,在车头上放一个"旺网妈咪团",如何?轻松\责任转给出租公司\组织者也不累,大家也不累,还能一路唱歌!每人胸口贴上网名,好玩极了;
2\看看blog.sina.com.cn/flowerinn,推荐试试www.flowerinn.com.cn(王婆卖瓜);
3\两天要孩子大人都不累,只有一天集体行动,一天自由活动,不要成为旅行团.

看来要分一下年龄组比较好..

不知7月7、8号两天可以吗,包一辆大客车,谢谢楼上的MM,可是我为什么查不到他的价格,你是在万凯做的吗?.

是店主.

我有短信给茜茜妈妈,因为不知道人数与具体时间,我很愿意提供帮助的.不过担心宣传过多被旺旺爸爸和版主骂!你们自己看我的博客和网站,有兴趣就试试..

我也想去的,一大一小,3岁男孩.

报名,麻烦通知一下,谢谢.

我们也去。7岁男孩。到时请通知一下.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-15 16:24 发表
要不我们先确定日期,看具体去的人有多少,在确定是坐火车or汽车,至于饭店我们只要挑干净一点的,便宜一点的就行,这个茜茜的妈妈你在行 ,还有那个卡怎么弄?
火车也好,汽车也好,我们都乘
吃摊头也好,吃饭店也好,我们都乘
住小旅社也好,住星级酒店也好,我们都住

这态度不错吧.

楼上的好感动啊!现在初定7月7、8号两天,包大客车、住锦江之星(西湖附近的一家),有一顿在外婆家吃,第二天的中午吃完中饭回上海 ,大家有意见提出来

回复 #79 Jerry的妈妈 的帖子

我们也要参加,7岁,男孩,还是第一次参加活动,希望能带上我们啊!.

孩子办卡价一样吗?可以代办卡吗?.

我们参加,不过还是希望能乘一次子弹头去,呵呵,因为还没有乘过,而且觉得小朋友坐火车乐趣更多一些。.

回复 #81 xujun126 的帖子

办卡的话因为要提供身份证,所以还是自己办理比较安全,刚去咨询了一下,如果不是经常去杭州根本不需要办卡,杭州有很多公园是不需要钱的,有一些大的公园有卡也没用,还是要付钱。.

我们也想座火车去,我们还没有座过火车呢.

如果都坐火车的话,那到杭州再租车是吗?.

随便怎么过去,听组织安排了。人多好玩呀!.

有兴趣的呀,也想坐火车!.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2007-5-15 15:59 发表

偶们是否应该考虑包下2节火车车厢去了,呵呵
或者是包个大面包车去?
本来考虑是组织乘火车去的,现在看来人很多,.....
可以包车了,
饭店是考虑锦江之星呢?还是什么?锦江的大床房是在1 ...
包2节火车茜茜妈妈强的 哈哈
真高兴又可以一起出游啦 希望7、8号 不会太热.

现在还能报名吗?好期待.
我们也是两大一小.女儿三岁.
有消息通知我哦.

先报名占个位,一大一小。我们有年卡的。.

报名!一大一小,妈妈带五岁男孩,期待愿意拼房间的妈妈。.

我在旅行社工作,需要定便宜的房间我或许可以问问.

好的呀,只要是干净一点、离西湖近一点的、便宜一点的,是不是有一个江南驿不错的?.

报名,1大1小.

报名,两大一小,三岁,请千万记录哦.

有兴趣自己带大头去,就是那个自由活动太为难我啦,我是路盲啊, 能力也差,吃的住的都搞不定的.还有那个什么卡,我反应一向迟钝的,办的时候招呼一声啊.别甩了我们娘俩.

1、
流程:
D1:到杭州酒店万松岭(办卡)六和塔虎跑梦泉动物园太子湾公园花港观鱼苏堤外婆家湖滨路步行街(音乐喷泉)中饭在虎跑的江南驿或花港观鱼门口的知味观吃
D2酒店西湖周围自由活动清坊街吃中饭回上海
住:湖滨路锦江之星(标房:1.4*1.4+1.2*1.2179/间,单人房:1.35*1.35169/间)或怡莱单人间一个床1.8*1.8160/
游玩攻略:
D1万松岭路口办卡,办IC卡一定要上海\或是杭州的身份证才能办,50/张。六合塔门票:20元(IC卡),登塔要另付10元钱,不能刷卡,不远处有钱塘江大桥。虎跑门票:20元(IC卡),每天都有很多杭州本地人(特别是老头老太太)拿着大桶小桶来灌水。从虎跑后山过去就是动物园门票:15元(IC卡),再游太子湾公园门票:10元(还是IC卡),太子湾对面就是花港观鱼,花港出来就是著名的苏堤,和白堤差不多,就是比较长,听说只要相爱的人一起走过苏堤就永远不会分开了哦!晚上外婆家吃饭,湖滨路音乐喷泉在湖滨路平海路口,1830的第一场西湖音乐喷泉表演,音乐喷泉表演部分时间表:18301900193020:00每场10分钟。到时候不一定要统统玩,灵活机动。
D2西湖周围自由活动,灵隐寺门票35元(IC卡),岳庙门票25/人(IC卡),岳庙出来步行至白堤湖滨码头乘船游船到湖中两岛--湖心亭和小瀛洲45/人(包括湖中两岛门票,并免费送回岸边)选择的柳浪闻莺码头,走到清河坊步行过来不远,去状元馆吃大名顶顶的爆鳝面,旁边有小吃街。
外婆家:不过外婆家的服务态度老好额在等的时候会不断的给倒水喝,给旺旺仙贝吃,还有报纸看。
特色小吃:
外婆家马塍路店----- 地址: 西湖区马塍路6-1(省高级人民法院对面) 离断桥比较近,公交武林门马塍路口K102 49 K49 电话: 0571-88051987是一条小路、旁边是世纪联华,中午11点前到肯定有位子的,特色菜:醉香螺、泡椒凤爪、樟茶鸡(茶香鸡)、铁板蝽子、葱包烩、番茄小鲍鱼、东坡肉、青豆泥
皇饭儿------清河坊高银街53-57号,靠近柳浪闻莺,特色菜:乾隆鱼头
金色阳光大酒店-----延安路开元路交界,特色菜:干编四季豆、西湖醋鱼、金牌乳鸽、八爪鱼干锅、西湖莼菜汤
知味观-----有很多分店,花港观鱼门口,解放路的知味馆外卖处,东坡路也有
红泥----上城区学士路48号,近东坡路,特色菜:西湖醋鱼,东坡肉,龙井虾仁,叫化鸡
江南驿----下满觉陇路四眼井87(虎跑路口)
鸡爪、椒麻鸡、酸辣包心菜
红子鸡 ----下城区凤起路435号锦麟宾馆4(延安路口)
九百碗----家乐福,特色:牛肉面
奎元馆(推荐):解放路154号近中山北路口,是家面馆
不过也有点菜;推荐:蟹粉面
清河坊《咬不得》高祖生煎(推荐):二两生煎,一碗皮蛋瘦肉粥,一碗绿豆粥,非常清口
太极茶道宛
黑芝麻糊
每碗五元
贵妃龙须酥
玲珑小镇
地址: 南山路198
电话: 0571-87025558
菠萝油条虾
三杯鸡
榴莲酥
蟹粉豆腐

问一下,我想修改标题,怎么改?.

上面是我一个一个字打上去的,好辛苦的!为什么没人看?.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-17 22:02 发表
问一下,我想修改标题,怎么改?
让西西妈妈改,她发的帖子只能她改.

发新话题