109 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 开门红,今天沪B全线涨停,大家聊聊吧

开门红,今天沪B全线涨停,大家聊聊吧

有做沪B的吗?大家聊聊吧,推荐好的沪B.

开户都来不及
等到弄好了,都不知长成咋样了
但愿能有个回调
严重BS工行,转个帐,要2-3天,还要收来回费用,可横的是,居然等操作好了再通知!!可恨!!

我的沪B:
900947振华B   1.5左右进的,一直没有表现,今天终于也涨停了!
900903大众B   0.8左右进的,涨到1.6以上,10股送3股除权后又长到1.5了,疯了!
900934锦江B   1.268进的,今天1.691
900932陆家B   1.242进的,今天2.042
900943开开B   n年前1元以上买得,到今天还套着!总算看到点曙光了!

还剩点美元,准备买900923友谊,900948伊泰。.

我有大众b股,呵呵,每天数票票哦!

据传,最近b股出台重大利好!.

今天手里的B股除了200488停牌,其他都涨停,真令人高兴,兴奋取代了旅行的疲劳。

我相信我买的股票,就是没有重大利好,早晚也会涨。

真是犹豫,是追涨还是等回调?
这可恶的工行,转帐超慢!!!.

大众B是涨疯了,当初要是重仓就好了
新城B也不错,是10送6
锦投B是分红送红最多的,10送3。6元
东电B。。。。。。。。。10送2。6元
锦江B。。。。。。。。。10送3元

B股买了还是捂住吧,等到A股与B股同价.

我的小天鹅B不知停到啥辰光才出来.

我有N年前东电B,鄂绒B,氯碱B,麻木得都忘记成本了,还有上月刚新进的振华B, .

打算加点钱进去,好像外汇到帐要好几天哪,黄花菜都凉了。.

大众B最多的时候有5000股,后来分批卖了,现在只有1000股了,还好及时买进了黄山B股,锦江旅游最近都涨得不错,这两天持股很久的振华也启动了,真开心!

深市B股有中集B,长安B.飞亚达B和最后500股的晨鸣B,终于都开始发力启动了 .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-8 15:21 发表
今天手里的B股除了200488停牌,其他都涨停,真令人高兴,兴奋取代了旅行的疲劳。

我相信我买的股票,就是没有重大利好,早晚也会涨。
佩服你的理性思维,我还是会有些小女人的“欢呼雀跃”,呵呵!.

n年前的外高B,
上星期进的东电B,呵呵~~.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-5-8 18:06 发表

佩服你的理性思维,我还是会有些小女人的“欢呼雀跃”,呵呵!
根据基本面选股确定性大,虽然有时会表现落后,但只要在这个市场少犯错,时间会证明复合增长的威力.

贺大家多多发财,荷包满满..

B股的队伍挺在壮大呀,今年B股肯定比A股更有赚钱的机会,同事说个人可以向银行换20000美金 不知道是不是消息准确,这里有在银行工作的MMBB吗?这二天A股实在不敢再进了 半仓,B股满仓,今年把希望寄托在B股上了.

我倒是要将美金换人民币,因为一年一人只能换5万美金(我说的是USD转RMB),所以又给老公开了双币种,再用完计划再想办法~~~
有时想想是否得再开了B股的帐号呢?哎,实在不想去证券所排队,由于自己木讷,开个A股还跑了2回(沪和深分开了 ,上次不知听哪位MM说,美金从银行转证券,或证券转银行都要收费的,是真的吗?每次收费多少?B股昨天涨得好诱人那.

回复 #16 奶宝妈咪 的帖子

还是做B股吧,不要怕麻烦,开个户,美金会向你招手的.

前两天刚开好户,昨天买进了锦州港B,因为我只开了沪B,很遗憾深B的股票不能买。.

在这里还要感谢当当妈妈介绍的联合证券,我开B股帐户,根本没有费什么周折,因为是他们的老客户,所以他们是上门服务的,还有是在PUPPET老大的建议下促使我下决心做B股的。
但是现在已经涨得太厉害了,不知道还有什么好的沪B股票可以买呢?.

有B股帐户,还没来得及放钱进去,已经涨得这样了..

B股行情的启动背景是人民币的升值和A、B股的差价效应。选择A、B股价差大的B股、纯B股和分红率高的B股投资。.

回复 #13 sansanmama 的帖子

哈,偶跟你一样,N多年前的外高B,0.568买的,还有上工B,涨的没有外高好,不过总算还好,扣除汇率差异后也还有盈利,今天盼着再涨停,再涨停 ,深B跟着PUPPET老大,满仓中集B,14.55进的。指望B股的钱给儿子留学呢 .

上午9:40分在7.35元挂9000股粤高速B买单,10:20分总算抢到了。现在这个钱来得太容易了,不想发财也难啊。

下午要去出差了,周日才回来,不知道股市是不是又会给我个惊喜。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-5-9 08:46 发表
我倒是要将美金换人民币,因为一年一人只能换5万美金(我说的是USD转RMB),所以又给老公开了双币种,再用完计划再想办法~~~
有时想想是否得再开了B股的帐号呢?哎,实在不想去证券所排队,由于自己木讷,开个 ...
我办了中行的银证通,钱放在银行的账户上,不用收费,还可以美元和港币及时互换。.

谁有经验,能不能说说b股开户的步骤,我要去办了,还是一头雾水.

现在还有上门办理的吗? 这样好省心些,不过我的美金帐户在浦发银行的,最好有它们的银证通
这次一定记住开通沪B和深B,还有其他要开通的请关照,谢谢帮助!.

回复 #26 的帖子

但证券公司有指定的银行.比如我的就指定是建设银行..

2001年买的外高桥B  
还亏着呢 .

回复 #28 的帖子

我也是 ,到今天还亏着,希望它涨、涨、涨.

4月30日把B股快抛光了,到8日开盘就觉得不对,赶快又满仓捡回了东电B和伊泰B,总算没踏空。打算再捂二天后看情况.

今天怎么就振华跌2%,其它都大涨,郁闷.

回复#27的彤彤

我们的券商不通建行的B股帐户
请问你是那家的?.

回复 #32 的帖子

中投. 接手原先的南方证券.在南证大厦.
今天去网点问一下:手续费千分之一,即时到帐..

伟大的陆架嘴B和东电B,在经历了今天激烈的过山车后,又归于涨停。偶不禁热泪盈眶.

引用:
原帖由 blab 于 2007-5-9 14:50 发表
4月30日把B股快抛光了,到8日开盘就觉得不对,赶快又满仓捡回了东电B和伊泰B,总算没踏空。打算再捂二天后看情况
B股是最后一座金矿,一定捂牢了!!!.

引用:
原帖由 amwayly 于 2007-5-9 16:00 发表
今天怎么就振华跌2%,其它都大涨,郁闷
我今天上午差不多最高点也买了振华,想不到下午就跌了好多!.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-5-9 17:21 发表

我今天上午差不多最高点也买了振华,想不到下午就跌了好多!
振华B比振华A走得强很多了,振华是AB价差最小的了。.

回复 #34 angelazh 的帖子

5年前买的陆家嘴让我现在开心啊!.

回复 #35 angelazh 的帖子

侬的金矿我 .

回复 #36 雯卿妈妈 的帖子

找到了同病相连的 拥抱一下吧!
我也是在最高点买了振华B,但是我觉得它还是会涨的,去年它涨到到2.4,难道今年就会难产?其它股票都超越历史高点了呀,放心,后市有的是机会.

最近要买还是买上海本地的b股哦!.

B股的开户办法(参照联合证券的开户办法说的)
1、客户持身份证到工行、中行开个外币存折,存款额不少于7800港币(深B用)或1000美元(沪B用)
2、将外币划入证券公司指定的工行或中行的公司账户,
3、资金到账后,到证券公司开资金帐户,填写B股股东帐户申请表,并留身份证复印件,深B或沪B各一份。
4、券商代收取开户手续费,深B开户费120港币,沪B开户费19美元,直接从资金账户里面扣。

说明:
资金划转,从证券公司到银行没有手续费,从银行到证券公司,如果涉及资金转换有时会有1‰的手续费,是银行收取的。

联合目前的b股开户,已开过资金户的妈妈们可以申请上门办理开b股的资金户和股票户。去银行办理的部分需要自己去。.

我在申银开的A股户,是不是也可以电话让他们上门办理B股户?不懂.....

还有,现在办理B股还来得及不?.

电话咨询过,招行和中行可以办理B股资金的银证转帐,操作办法同A股资金,银行转证券公司即时到帐,不用手续费,但据说用银证转帐方式的话,证券公司转银行要收手续费,具体费用不详。偶在想是不是办个招商银行的银证转帐把外币转进去,转出来的时候不通过银证转帐,而是用一般的转帐方式,不就两头都不用收手续费了吗?而且用银证转帐是即时到帐,这点蛮有诱惑力的哦,要不行情来的时候,一般银行转证券公司要3个工作日,等到转到的时候,行情早过了。
不过,嘿嘿,还只是在想象阶段,具体还没操作过。有谁搞过吗?.

请教大家帮帮忙,实在不懂!

请问B股的交易方式和A股是一样的吗?刚在网上看到B股交易规则是“T+3 交收”是不是指卖了股票3天后资金才到帐啊?“T+0回转交易”是不是指直当天买了就可以卖啊? .

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-5-9 19:03 发表
B股的开户办法(参照联合证券的开户办法说的)
1、客户持身份证到工行、中行开个外币存折,存款额不少于7800港币(深B用)或1000美元(沪B用)
2、将外币划入证券公司指定的工行或中行的公司账户,
3、资金到 ...
当妈,怎样可以弄到美金?
是不是就拿着人民币在银行换就行了?有没有更加合适省钱的方式换成美金 .

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-5-9 17:52 发表
5年前买的陆家嘴让我现在开心啊!
偶是2001年买的陆家B股了,今天去证券公司看了一下,翻了一倍。 银行里开B股账户的人排得老长,看这架势还要涨啊,可惜俺资金太少了。.

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2007-5-9 20:38 发表
请问B股的交易方式和A股是一样的吗?刚在网上看到B股交易规则是“T+3 交收”是不是指卖了股票3天后资金才到帐啊?“T+0回转交易”是不是指直当天买了就可以卖啊?
交易方式和A股一样,卖了股票的资金当天到帐。

开户:
先去证券公司要一个开立在银行的外币帐户,到相关银行存入至少USD.1000;
2天后,去证券公司开立B股帐户,办理指定交易,开户费USD.19;
以后再要存钱,无需银证转帐,直接在银行划账,但每次需支付0.1%的转帐手续费。

深圳B用港币购买,沪B用美金购买。.

说到陆家嘴,我就.

109 123
发新话题