70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 5月炒股大家谈~~

5月炒股大家谈~~

我开好新帖等大家

.

中国铝业大家怎样了?.

等待老大。不过是不是老大去数钱去了。.

今天股市很好呀!好多股票都涨停!.

只有中国铝业是绿的,.

607终于发力了,谢谢精彩老师.

今天低点跟进了601600.

据说5月下旬大盘要做大的调整诶.

002114又跌了.

今天涨的有点麻目了.

好像一直在说要大盘调整,但是大盘每次调整都很快复位,调整变成吸筹的好机会了,真是牛得厉害的!.

股票行家朋友推荐了000573,进了些,这儿不知有人了解吗?.

PU老大

你说过上海电力过10元就背离了其价值,所以今天全出光
假设它又回调到9元,是否意味着又可以买入?.

上海电力涨停了,干吗要出哪?.

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2007-5-8 12:06 发表
只有中国铝业是绿的,
这只股票将来不会让你失望的,我们不要以短期的市场波动来评价股票的好坏。.

回复 #16 的帖子

今天早上发现我最近知道的几个股票开盘都涨了,而中国铝业跌了,我毫不犹豫就进了,结果买好后就涨了,现在有PU老大的这话,我更加有信心了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-8 14:33 发表
你说过上海电力过10元就背离了其价值,所以今天全出光
假设它又回调到9元,是否意味着又可以买入?
10元以内是价值投资,超过10元是趋势投资,但股票在价值区域内确定性大。

我做股票比较保守,所以只会赚基本面的钱,一旦超过该区域,捂着就会让我心神不宁。我这个人赌运是很差的。

昨天看了晚报上介绍林园,深受鼓舞,我也要认真学习“乌龟政策“。.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-5-8 15:36 发表
今天早上发现我最近知道的几个股票开盘都涨了,而中国铝业跌了,我毫不犹豫就进了,结果买好后就涨了,现在有PU老大的这话,我更加有信心了
真的要好好学习林园,只要公司好,有投资价值,又在成长期内,就要捂着。短期的涨跌真的不说明什么。.

对PU老大的推荐还是很有信心的,继续持有,不急,慢慢来..

谢谢PU先生.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-5-8 15:56 发表
对PU老大的推荐还是很有信心的,继续持有,不急,慢慢来.
但股市总是有风险的,我也不能保证自己每一步都做对。其实我倒不怕市场波动,最大的风险来自于公司的经营问题。比如说中铝是做电解铝的,铝的市场需求如何,价格能维持高位吗,毕竟我是门外汉。

所以你们越是相信我,我越是害怕,因为大家拿出来投资的都是自己的血汗钱。投资请务必慎重。.

请问各位老大,600448-华纺股份咋样啊, 朋友推荐这个. 可是我实在是个菜鸟哎, 能指教一下吗?谢谢拉 .

请问PU老大,这次老法师推荐了一个西藏矿业,主要是做铬的,极慢极大的牛股,能帮忙看一下基本面吗?.

中国铝业

虽然自己没有这个股,但是刚才看到一则有关它的报道:
市场预期在内地已经完成整体上市的中国铝业有机会纳入恒生指数成份股。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-5-8 16:58 发表
市场预期在内地已经完成整体上市的中国铝业有机会纳入恒生指数成份股。
那这个说明什么呢?是不是要涨啊 .

我今天也卖进中国铝业了 ,想和你一起贩鸡
听XIAOSHUNSHUN说的,从字面上说,应该是个好事,说明该股票的地位也算举足轻重了.

凑凑热闹,明日S阿胶复牌,500002基金持股5%,应该不错。.

我这只菜鸟,今天误打误撞,下午买了上海航空,还买多了,忘了把原来挂的撤销了,结果多买了。买好后,就看又便宜了,悔啊。因为看它是上海最便宜的股票才买的,没仔细想。
于是就出去办事了。回来的时候快收盘了,最后发现,怎么居然在快要收的时候飞涨,涨了4毛了,高兴啊!
而我买的其他两个,在东听西问来的,就是一个1周才涨了2毛,1个还亏了。.

今天是个值得高兴的日子,手中B股全部涨停,A股重仓的万科也涨停
账面上增值5.5%,超过了今天所有的基金净值增长率,第一次感觉自己比基金经理牛了,哈哈~.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-5-8 16:58 发表
市场预期在内地已经完成整体上市的中国铝业有机会纳入恒生指数成份股。
我买该股的时候太仓促了,没有仔细的研究.今天晚上认真的看了一下该公司的基本面.

看好的是,该股是世界上仅次于美铝的第二大铝生产商,在铝行业有举足轻重的地位.07年预测的PE为0.97元,EPS为19倍,08,09年的预测数据没有看到,所以现在心里没底.

不利因素,氧化铝的产能过剩,市场价格走低.而且该股H股市场价为8元,远低于A股.

总结:该股会在16~20元之间箱型整理,不宜重仓..

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-5-8 22:54 发表
今天是个值得高兴的日子,手中B股全部涨停,A股重仓的万科也涨停
账面上增值5.5%,超过了今天所有的基金净值增长率,第一次感觉自己比基金经理牛了,哈哈~
同贺,股市节后就送我个大红包,B股对我的贡献最大..

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-5-8 16:47 发表
请问PU老大,这次老法师推荐了一个西藏矿业,主要是做铬的,极慢极大的牛股,能帮忙看一下基本面吗?
真的吗? 曾经有一个好股放在我帐号里,我没有珍惜。。。如果上天再给我一次机会。。。。。。。 .

回复 #34 千慧妈 的帖子

我不太敢说呀,上次4月17日上来吱了一声12.65元买600787中储股份,后来一直半死不活,有时还亏点,就不太敢出声,怕跟我买进的同志用石头砸我,不过他如果捂到现在的话,应该感激我了,建议继续捂,还会有惊喜。这次也是一样的情况,不太敢出声。.

老大有空帮忙看看西藏矿业咧,说可以到100元,1.5年时间.

B股开户有什么条件

例如资金方面的.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-5-9 09:26 发表
老大有空帮忙看看西藏矿业咧,说可以到100元,1.5年时间
100啊 .

4000点啦,大盘大调水了,高手快来指导一下啊,今天大盘股乱涨,怎么办啊
人心惶惶呀.

引用:
原帖由 lumei17 于 2007-5-9 11:20 发表
4000点啦,大盘大调水了,高手快来指导一下啊,今天大盘股乱涨,怎么办啊
人心惶惶呀
是呀,朋友还叫我捂,有的害怕。怎么办呀.

哪位老大帮我看看600785啊?我是20.8进的~已经6天了,一直在那里调整~什么时候才发力啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我同学让我买600246,不知道到底好不好,我自己前段时间看好一支000960的,当时才18可惜没下手,现在都32了,有人说要涨到70元,是不是真的啊,老师请帮忙参考一下。.

股市新兵来请教了

哪位给推荐两个股票呀?一个长线,一个短线.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2007-5-9 16:47 发表
我同学让我买600246,不知道到底好不好,我自己前段时间看好一支000960的,当时才18可惜没下手,现在都32了,有人说要涨到70元,是不是真的啊,老师请帮忙参考一下。
真滴呀?000960无有额,今早趁着下跌又捞了几百股

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-9 16:55 发表

真滴呀?000960无有额,今早趁着下跌又捞了几百股
嘻嘻,偶来看看你,一早发国难财啊,难怪那么高兴。
明天兴许还有震荡,记得躲进防御性的股票中~~~.

回复 #46 angelazh 的帖子

侬是闷声大发财不像阿拉赚了几只老母鸡就哇啦哇啦叫 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-9 18:09 发表
侬是闷声大发财不像阿拉赚了几只老母鸡就哇啦哇啦叫
别这么说,偶是铁树开花,痴心地持有了原水一年才看见它来回报我不容易啊!
振华和原水把偶磨成了一个没有脾气的人。.

嘻嘻...旺旺上也嘎多股民哦.我是新手,到处学习.

心疼啊,原水8元不到就走了,还是当年3元多买的转配股,没捂紧,.

LS的别心疼了,原水我5元多跑的.

70 12
发新话题