发新话题
打印【有1个人次参与评价】

5/3日8:45森林公园活动总结!

提示: 该帖被自动屏蔽

亲子活动参考!

公园活动虽然不少,但小朋友多亲子活动应该可以多搞些(有大片草地别浪费嘛!)活动参考:
1. 摸手认亲:  将小朋友的眼睛蒙住后,让他通过摸爸爸或妈妈的手来辨认自己的家人.
2. 两人三脚:  将小朋友对等分成两组后,和自己的家人组成"两人三脚"进行分组对抗,既有亲子成分,又能激发小朋友的比赛欲望.
3. 听说相反:  小朋友围成一圈, 听指令,做相反的动作.
4. 脑筋急转弯: 在网上找写题目来考考小朋友, 说不定还能考倒家长呢!
5.COPY不走样
  (每位参加者必须模仿前面一位的动作,模仿最佳队获奖)
6.丢手绢游戏---表演.
7.老鹰能够捉小鸡.
这些也是我以前搞生日会时热心MM们给我提供的。供你参考!
.

报名,两大一小,孩子多玩起来就开心了.

回复 #52大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢这位妈妈啦!你的建议我们会采用的.

先报个名。1大1小
不过,还不确定那天有没有空.

我们的活动可以如期举行了!

刚才看到热心爸爸的帖子3日多云,温度有点高30度.

公园离我家有些远,但一直都很想带孩子去玩,所以先报个名吧,联系方式短LZ..

回复 #56大头儿子的妈妈 的帖子

很期待看到你的儿子,上次听幼小衔接我没搞错,应该就坐在你旁边的。
看看二家的儿子到底头谁大?.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-4-27 15:37 发表
很期待看到你的儿子,上次听幼小衔接我没搞错,应该就坐在你旁边的。
看看二家的儿子到底头谁大?
.

报名

报名! 1大1小(暂定,也可能2大1小)    6岁男孩.

回复 #58大头昊昊妈妈 的帖子

左边?右边?期待中~~~.

回复 #61大头儿子的妈妈 的帖子

左边,你是不是最后一个提问题的人?那天就我和高兴带儿子去的,你有印象吗?.

报名:

2大2小(暂定,也可能是4大2小),男孩5岁,女孩9岁.

回复 #62大头昊昊妈妈 的帖子

想到了!我们好象还聊过几句的! 你家爸爸那天也去的吧?
期待再一次的见面~~~ .

昨晚回去和老公商量,他说森林公园离家太远(住浦东),而且过节人又多,所以这次活动就不参加了,真不好意思哦!.

回复 #64大头儿子的妈妈 的帖子

我也很期待!你们学校定了吗?
我们已经定了。.

晚上回去和女儿商量下再来报节目.要准备的很小的礼物倒是考脑筋.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-4-28 11:14 发表
晚上回去和女儿商量下再来报节目.要准备的很小的礼物倒是考脑筋
.

我们也想参加,还可以报名吗?
上次我们世纪宝宝在美罗城的那次,大家发图章,互相敲章认识,锻炼孩子交际能力,倒是挺好,楼主可以参考伐?.

报名,2大1小。4岁半的女孩子。
联系方式短你。.

报名,1大1小。5岁的女孩子。
联系方式短你。

报名4大1小,4岁女孩   联系方式短你了.

不好意思,临时有了其他安排,不能参加了。 昨天订,今天退,不好意思袄,我检讨。.

我家儿子表演儿歌“鹅”.

我家是小姑娘,表演唱歌吧,歌名待定!.

帮忙!----烟盒大小的礼物

想问问MM们,关于小礼物准备得怎样了?我是怎么也想不出来,大家能透露一点吗? .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-4-29 23:31 发表
想问问MM们,关于小礼物准备得怎样了?我是怎么也想不出来,大家能透露一点吗?   
到饰品店或玩具柜台买点小东西就可以了。.

回复 #77gaoson 的帖子

这么晚还在网上,辛苦了!
儿子的节目我想看情况吧,如果孩子那时积极性都很高,那么表演时间多点,如果游戏开心,那么还是让他们多玩点时间吧。
还有想提个建议,早上集中活动后还是分散活动的好,要好的孩子自然会在一起玩的..

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-4-30 09:30 发表
儿子的节目我想看情况吧,如果孩子那时积极性都很高,那么表演时间多点,如果游戏开心,那么还是让他们多玩点时间吧。
还有想提个建议,早上集中活动后还是分散活动的好,要好的孩子 ...
.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-4-30 09:30 发表
还有想提个建议,早上集中活动后还是分散活动的好,要好的孩子 ...
下午就自由活动,我在贴子上有写的,森林公园里小朋友玩的项目很多的,我女儿上次去还攀延呢,攀到最高可免费拍照一张,不过五一期间有没有免费拍照就不知道了!.

回复 #80gaoson 的帖子

辛苦了,组织一次活动是很累的。
现在就期望3号的天气帮忙了。.

LZ真是个细心的妈妈.

对不起对不起,临时退出.

我婆婆明天要来,让我们陪着去杭州  这边的活动就只能退出了,实在对不起 我昨晚上把礼物都买好了

楼主说要带帐篷,不知道是派什么用啊?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-5-1 20:15 发表
楼主说要带帐篷,不知道是派什么用啊?
在草地上可以遮遮太阳,累了还可以钻进去睡上一大觉的..

不知道现在报名还来得及吗?本来明天就打算去玩的,上网看晚了。我们可以表演儿歌讲故事。.

回复 #85 gaoson 的帖子

LZ明天活动没变化吧,你说的公布联系电话也没有公布,明天万一联系不上呢?.

听一号去过的朋友说,要想占块放垫子的草坪都不容易。看来明天我们的风筝要放起来也不容易。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-5-2 19:21 发表
听一号去过的朋友说,要想占块放垫子的草坪都不容易。看来明天我们的风筝要放起来也不容易。
所以早点去抢位子.

感谢

活动结束了,LZ辛苦了!感谢LZ精心的策划,虽然儿子有短暂的哭闹,不过总体表现还不错。 下次与活动再招呼哦!.

谢谢LZ的组织!儿子玩的很开心!.

特别是老鹰抓小鸡的游戏,儿子说,老鹰把母鸡抓了以后,就变成了许多小鸡抓老鹰了, 还有了改编版的,真不能小瞧了!

楼主辛苦了, 今天大头疯了一天,总算完成了心愿,竟然还提出要在森林公园睡一觉明天再回家, 真累啊!虽然早上7点50就从家里出发了,赶了30多公里的路,不过下次还想参加的.另外今天看到了真正的大头了.不知是大头儿子的妈妈的孩子还是大头昊昊妈妈的孩子. ,再看看我家的, 我们想改名了,叫小头女儿小小头爸吧.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-5-3 20:25 发表
楼主辛苦了, 今天大头疯了一天,总算完成了心愿,竟然还提出要在森林公园睡一觉明天再回家, 真累啊!虽然早上7点50就从家里出发了,赶了30多公里的路,不过下次还想参加的.另外今天看到了真正的大头了.不 ...
.

LZ的组织.

引用:
原帖由 lihua_yin 于 2007-5-3 19:55 发表
特别是老鹰抓小鸡的游戏,儿子说,老鹰把母鸡抓了以后,就变成了许多小鸡抓老鹰了, 还有了改编版的,真不能小瞧了!
因为你刚注册不久,不能发照片,如果你要发照片,发到我的邮箱里,我代你发。

perrytxm@hotmail.com.

回复 #93 大头女儿小头爸 的帖子

我和你的想法一致,看到真正的大头儿子,真的觉得自己的儿子的头一点也不大了,是应该改名!.

难为情!难为情!我家儿子的头是忒大了点

真要感谢LZ的安排,疯玩了一整天.5点多才离开公园,还是答应下次再去为条件 ,昨天实在累得够呛,今天赶紧上来道声感谢!希望以后还有机会一起玩! .

这次活动谢谢LZ的精心安排,玩得很高兴。美中不足就是缺了扩音器,小女孩扯着嗓子报题目,不知道回家喉咙疼不疼?以后还希望能和小朋友们玩.

回复 #99 zsqing 的帖子

好像还可以,有一点点哑,平时大叫习惯了,.

发新话题