191 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

5/3~5/4松江番茄农庄欢乐游活动总结(集体照在184楼)

提供信息:没房间的妈妈们其实可以考虑隔壁的香格里拉农庄,据说是一家的,到番茄来玩不用另外付钱的,你们可以问问那个夏先生.

回复 #147茜茜的妈妈 的帖子

100元为szc20020628付出.

引用:
原帖由 平常 于 2007-4-24 23:56 发表
再带点干粮带点水吧
估计要草地上坐坐,带好台布吧
谢谢了!.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-4-24 14:19 发表
小龙女爸爸、眯宝他娘、千慧妈,你们都是1大1小的,如果愿意拼房的和我说一声。
我们和小龙女妈妈拼房了.

我知道了。.

平常,你招行的帐号无法转帐?

偶LG今天转帐,没有成功,说已取消,不知什么意思。
附近没有看到工行,有什么办法么?请告知手机号码,以便联系,谢谢!.

平常(施海明)先生,我已经付款到支付宝定金50元。
ssdzwz-2大1小。-自驾前往,其他的安排和大部队一致。
前几天在外地出差,没有来得及看消息,抱歉!.

我那天会在车子前面放一个指示牌,写着蕃茄庄园亲子活动,还会公布车牌号。.

回复 #156blue 的帖子

好,等你确认.

回复 #157ssdzwz 的帖子

收到,已安排.

回复 #158Jerry的妈妈 的帖子

想的真周到.

谢谢lz,闵行的家庭发表意见啊,我们商量个停车位置,我住闵行体育公园附近。yingzhu  住莘庄北广场附近。.

辛庄附近的同学快说说:车在哪里方便阿?

我就看到有车停在南广场、北广场是不是也行阿?.

看到元祖活动的停车地址: 莘庄地铁北广场停车场,即在闵行证照中心东面。(地铁右手出口走出1.5分钟)

这里方便大家不?.

人民广场博物馆东侧停车场具体靠近哪啊?对方位不敏感,旁边有什么店或者车站吗?路名有吗?哪位指点一下.

偶已转帐成功

平常,今天下午已转帐50元到你招行卡中,请确认。.

偶住闵行东川路上,停在辛庄可以的,偶们坐轻轨到辛庄坐车.

引用:
原帖由 blue 于 2007-4-26 13:57 发表
偶住闵行东川路上,停在辛庄可以的,偶们坐轻轨到辛庄坐车
呵呵,我们很近的,我在银都路上..

闵行的同志们,那我们就定下来车子停在

莘庄地铁北广场停车场,即在闵行证照中心东面。(地铁右手出口走出1.5分钟)

大家看好吗?.

好的,我们也算方便。.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2007-4-26 13:41 发表
人民广场博物馆东侧停车场具体靠近哪啊?对方位不敏感,旁边有什么店或者车站吗?路名有吗?哪位指点一下
是不是在人民广场博物馆后门?武胜路上?.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2007-4-26 14:19 发表

莘庄地铁北广场停车场,即在闵行证照中心东面。(地铁右手出口走出1.5分钟)

大家看好吗?
同意!方便大家!.

2岁左右的宝宝来组织个活动吧,有没有当老师的妈妈,看我们能在一起玩什么,还不太会跟其它小朋友玩呀,我们只会狂奔,不停地问这是什么。
我只会丢手绢啊,妈妈们有什么高招.

现在还有房间吗,能报名吗.

现在还可以报名吗?如果可以的话,报上一个,2大1小,女孩,身高1.15,自驾前往.

刚看到 我也想报名,1 大1小,女孩 31个月 最好人民广场上车,如果没位子,自驾也行。盼复,.

谢以上TX关注,房间客满,实在都加不了了.

回复 #173 momo妈妈 的帖子

我们当中有做老师的,但不是幼儿园的老师。既然大家有缘相聚在一起,都会尽力让每个宝宝 玩得开心。.

5/3~5/4松江番茄农庄欢乐游胜利归来!天公作美,一日阳光普照,一日小雨作伴。女儿说,喂小羊、滚气球、荡秋千、划船、烧烤、骑马、唱歌 ......样样开心。

喂小羊

.

附件

喂小羊

孔雀

.

附件

玩得好开心 ,虽然我们组织的不是太完美,请大家见谅。.

附件

骑马

划船

活动胜利归来
经历了不少繁乱,也么顾上很多家庭,不周之处多海涵

感谢各位团员,有你们的参与活动很精彩(表骂偶要求太低)
感谢JERRY的妈妈热情张罗,联系出行费力不少
感谢茜茜的妈妈细心稳妥掌控好财政大权
感谢LILIANCHEN联系集中好莘庄大部队,车到能顺利上车前行
感谢老天,总算未让雨水打断烧烤情趣(特别感谢SHEILAWANG辛苦工作,喂饱不少大人小孩)
感谢参与大家让笑声不少

贴上集体照,也算过路留影了(遗憾未早打招呼,漏了几家自驾TX).

附件

看了大家的照片,虽然组织的过程有点累,虽然Jerry带了一脸的赤豆粽回家,但是玩的还是蛮开心的,如果大家不介意我的能力,我下次再组织 。.

非常非常感谢几位组织者,带给我和咪宝有意思的两天假期,你们辛苦了。。。.

小孩玩的很高兴回来还说什么时候再去抓孔雀 谢谢几位热心的组织者。。。下次有活动叫上我们 .

非常感谢平常和 Jerry的妈妈 ,特别是平常筒子,看上去一点也不平常,率领着我们一大帮老的中的小的,看上去大家都玩的很开心啊
还有 Jerry的妈妈 家的可爱的小宝宝,一晚上不见,百嫩嫩的小脸蛋就变成了赤豆粽子哦

给你俩评分拉~~

女儿和茜茜宝贝玩的很开心,还要感谢茜茜爸爸带女儿一道骑马 还找到了一个能用最少的钱玩到最开心的好办法,那就是出发前先找找茜茜妈咨询咨询
下面传几张照片.

附件

番茄农庄 017.jpg (68.03 KB)

番茄农庄 017.jpg

番茄农庄 018.jpg (56.23 KB)

番茄农庄 018.jpg

番茄农庄 022.jpg (74.93 KB)

番茄农庄 022.jpg

番茄农庄 024.jpg (83.25 KB)

番茄农庄 024.jpg

番茄农庄 030.jpg (58.79 KB)

番茄农庄 030.jpg

番茄农庄 023.jpg (102.83 KB)

番茄农庄 023.jpg

谢谢平常等组织者,我们的孩子玩得很开心。等有空也把照片传上。.

真开心

真的非常感谢几位组织者,你们辛苦了,我家宝宝玩得非常的开心.

去过的爸爸妈妈,番茄庄园如何

去过以后感觉还愿意再去吗

给我们这些这次没赶上的妈妈们说说吧

还有,下去要去的话,要注意些什么呢.

回复 #190 lvivien 的帖子

去过一次我不会再去了吧,干吗去两次啊

要注意带好洗发水洗澡液防晒霜牙膏牙刷,伞,帽子,我就是洗澡液忘带了只好用洗发水洗澡

住的地方提供的东西没法用
还有矿泉水也最好多带一瓶

还要多带些衣服袜子替换,小孩一下一身汗,
要说多有特色,多好玩,也没有,只是一大帮人一起玩,开心啊,特别是烧烤吃好孩子们在哪大草坪上疯玩的时候,大人在喝着啤酒聊着天的时候,呵呵,感觉真好

191 1234
发新话题