发新话题
打印【有3个人次参与评价】

5/3~5/4松江番茄农庄欢乐游活动总结(集体照在184楼)

请后到TX都表报了,偶明天去看了再安排替补.

我今天已将50元汇入茜茜妈妈的工行帐号了,望查收..

大家有想法的尽量提出来,我们也有考虑3日晚上搞一个烧烤,反正集思广益,到时候就尊重大多数人的意思 支持。.

回复 #61茜茜的妈妈 的帖子

昨天已经汇好款了,请查收。50.05元.

哈,我也想报名 还来的即吗?2大1小 女宝宝身高1.2.

我的小马驹和小花豆妈的钱已经收到,谢谢,请还没有汇款的同学抓紧哦,.

我们自驾的,已经把定金给夏先生了,可是活动的时候千万别把我们丢了。我们宝宝21个月,希望跟小朋友一起玩.

请问你是3号去,还是4号去?.

回复 #108Jerry的妈妈 的帖子

是问我吗,我们3号去,4号回,定的是番茄庄园,夏先生说好像还有一个庄园。.

过几天我会给你一个手机号码,3号那天你就到那里就可以联系我了。.

大家都没有什么想法提出来吗?.

忙定来报到
昨天顺道去看了下,总体感觉冷、清,么见到啥人,倒是还有点设施在施工
老天不做美,雨下个不停,基本么怎么逛,就转了下将入住的西藏村,还算基本干净吧
唯一的惊喜就是进门见到孔雀,出门见到奶牛.

贴张照片
那里一片都是这种庄园,不晓得里面优劣。既然选择这里,希望TX们能尽量找到开心.

附件

1.

附件

3.

附件

回复 #109momo妈妈 的帖子

偶付定金签合同时,夏先生本说”番茄“无房,强烈推荐附近的“渔夫山庄”,表示和”番茄“差不多设施,还多了卡丁车的,因为么怎么听说,又都是小孩,也就么做考虑.

我刚在工行汇款50.05元,请查收!

看起来还蛮干净的,辛苦平常了。.

回复 #116平常 的帖子

可以做一些游戏,如果实在没什么东东的话,这次也主要是陪孩子玩嘛,.

去过类似的农庄,地方是满清净的(不知五一是否还那么清净?),有一些小动物可以看看,玩的项目不会很多,不过有那么多宝宝在一起玩应该是很开心的,可以自己组织(电话问过农庄,说不会组织集体活动的),有想法的话,大家早点一起开始讨论吧.

回复 #103Jerry的妈妈 的帖子

烧烤,我们喜欢,它可以锻炼孩子的耐力和合作能力,请问烧烤的工具是自己准备,还是庄园提供.做游戏,我们也喜欢,我家小女最喜欢打鸭子的游戏了,还有什么游戏呀,请大家发表意见.

回复 #115平常 的帖子

辛苦了!

建议 每个参与的家庭想一个节目,讨论讨论如何?.

可以自带,不过他们也有租的,在第1页有介绍的。哪一家有厨艺好的也可以带一些腌制好的食品来烤一烤。

收到妍君妈和成涵妈妈的汇款,谢谢.

支付宝早上10点半付了50元,请查收,谢谢.

看大家还没开始讨论,我先来抛点砖:

烧烤要准备的东西:
炉子和烧烤用夹子(这个不知道提供伐?)
碳和炭精油
烧考的食物:翅中、翅根、肋排、香肠、羊排、鱼圆,贡圆
其他的食物:蜂蜜、面包、蔬菜萨拉、小番茄、西瓜、饮料等。
一次性杯碟等
长竹签(每包100根),小刀,一次性台布,一次性杯子、碗、碟,小刷子把,蘸料:蜂蜜、宴会酱油、精盐、籽然粉、烧烤酱等
一些适合小朋友玩的集体游戏:
1、        “马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕,勤劳的人们在说话:请你马上就开花!”老师(某家长客串)带头念马兰花的儿歌,最后说“X朵花”,小朋友就X个抱在一起,不符合人数要求的退出,然后继续玩
2、        大人来打汽球,小朋友排队,把汽球拿到指定地点,亲子合作,既可以游戏,又可以很快把足够用的汽球打出来,大家看怎么样
3、        两个家长手拉手搭个小“网”,一边唱:“小鱼小鱼游来了。。。赶快把她抓住“,宝宝们排队轮流钻,唱到最后一个字时候钻进来的宝宝就被抓住了
4、        玩老鹰抓小鸡、拔河
5、        运小猪:分两组,爸妈双手交叉让小孩坐上面,运到指定地点,在最短时间内运完规定数量小猪的就赢
6、        开火车游戏
小朋友排成一长列,轮流做火车头,再找一个大宝宝或者妈妈做领道员,动作要统一,嘴里还要呜呜叫,最好有音乐可以跟着节奏开快开慢.

回复 #125咪宝他娘 的帖子

已查收.

补上菜单
菜是太普通了点,到那里看了再加菜了,起码再弄个土鸡.

附件

回复 #126angelbb_2006 的帖子

恩,不错。我们的太小了,估计只能跟在后面跑来跑去。估计他也很开心了。.

回复 #126angelbb_2006 的帖子

功课做了详尽的
那就先确定下来烧烤了(倾向于农庄提供全部物件)
活动可要大家一起张罗了.

今天已将我家和yingzhu家共100.01通过工行会给茜茜妈妈,请查收。 .

我很喜欢烧烤

看来各自带一点喜欢吃的,到时候一起烤会比较好玩哦,我是最拿手烧烤呢?呵呵,到时候有人帮我看孩子就行了.

回复 #129momo妈妈 的帖子

我家宝宝比你家的还小.

回复 #132kongweizhe 的帖子

搞定孩子不是问题,全部搞定烧烤就是要辛苦了.

回复 #133Jerry的妈妈 的帖子

邮件已发出,请查收
.

回复 #133Jerry的妈妈 的帖子

我们快21个月了,比你们大吧,这个年龄段的有几个孩子啊,我们也可以组织一些游戏啊.

小龙女爸爸和yingzhu的钱已经都收到了.

请问下:我们需要带些什么必备品阿?.

回复 #64momo妈妈 的帖子

我也是自驾游,到时结伴吧。
女儿4岁。.

小龙女爸爸、眯宝他娘、千慧妈,你们都是1大1小的,如果愿意拼房的和我说一声。.

回复 #139sheilawang 的帖子

好啊,你住在哪里,我们在锦绣路这里,还不知道怎么走呢.

回复 #141momo妈妈 的帖子

有具体地址就会走。地点明确后沟通吧。
原先我想自驾车一日游,看到大家兴致这么高,我想有可能改为自驾车两日游了。不知房间好解决吗?
我在宝山区。

回复 #61茜茜的妈妈 的帖子

已经汇款工行,50.10元,4月24日下午汇,请查收。
汇款人:王春.

回复 #138妍君妈 的帖子

再带点干粮带点水吧
估计要草地上坐坐,带好台布吧.

回复 #142sheilawang 的帖子

房间要明天再确认了,不能肯定.

回复 #141momo妈妈 的帖子

线路已贴2楼.

sheilawang 的50.1已经收到,不过好象昨天下午不知道是谁还划了100在偶的帐户,请告之.谢谢.

回复 #146平常 的帖子

看到了,谢谢楼主.

回复 #142sheilawang 的帖子

如果楼主这里实在不行,你可以问问夏先生,我直接在他那里订的。电话应该在这个帖子里.

自驾游的妈妈把手机号码短我,那天可以联系你们,我的号码是:13911749339,不过平时这个号码是不开的,3号、4号这个号码会开着。.

发新话题