191 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

5/3~5/4松江番茄农庄欢乐游活动总结(集体照在184楼)

5/3~5/4松江番茄农庄欢乐游活动总结(集体照在184楼)

反正不晓得啥原因,本次出游现由本人出面联络,不足之处各位多指正
本是第一次组织活动,很惶恐
现在希望大家群出群力,共同让活动圆满进行,特招聘:财务、策划、组织者
希望有才同学自告奋勇,发挥余热
MSN:SHIHAIMING74@HOTMAIL.COM

本次报名强烈感谢JERRY的妈妈、茜茜的妈妈大力协助
具体事宜,想法、要求请联系JERRY的妈妈
结帐财务事宜全权由茜茜的妈妈负责,付定金标准¥50/家

组队、确认胜利结束(车号见2楼),已经弄了吃里来
接下来活动以踏青,自由活动为主,希望有好点子TX大力发扬主人翁精神,让活动更精彩

最终确认名单

牵线人:平常                      2大2小(13501809776,平时不太空上线,有事电话)
组织、联络:JERRY的妈妈     2大1小(13917149339,5/3开通)
财务总管:茜茜的妈妈           2大1小

现在确定的是金龙40座大客车,分两处上车(车号沪A。3797)
一:5/3早8:30(★★★请注意!此为发车时间)人民广场博物馆正门停车场,那里每早会有许多大客车(靠近延安中路)(21大13小)

4:ZHANGCHENG0012           3大1小                         已确认
5:我的小马驹                      2大1小                         已付款
6:成涵妈妈                         2大1小                          已付款
7:ANGELBB-2006                2大1小                           已付款
8:眯宝他娘                         1大1小                            已付款
9:KONGWEIZHE                 1大1小                           已付款
10:千慧妈                        1大1小                              已付款
11:szc20020628               2大2小                             已付款
12:smart0226                   1大1小                             已付款
13:唐唐           1大1小                             已确认

二:5/3早9:00莘庄地铁北广场停车场,闵行证照中心对面(10大5小)
组长:LILIANCHENG(请组员确认,到时统一集中、上车)

1:LILIANCHEN                3大1小                             已付款
2:小龙女爸爸                  1大1小                            已付款
3:YINGZHU                    2大1小                            已付款
4:妍君妈                        2大1小                            已付款
5:BLUE                          2大1小                             已付款

三:自驾跟团游
1:MOMO妈妈                 自安排住宿
2:SHEILAWANG             2大1小         已付款
3:SSDZWZ        2大1小                            已付款
4:KATE2866                  4大2小                                      1日游

驾车线路:
1.高速:莘庄上A8高速往杭州——转A30金山方向泖港出口下(此方向第一下口)——出收费口右转——叶新公路直行2公里左右——三岔口右行叶新支路1600号到
2.地面:漕宝路接沪松公路直行——荣乐东路右转——松东路左转——环城路直行——中山东路右转——番茄山庄(此为粘贴http://www.ddmap.com/mstmap50007 ... B%C3%F1%B9%E3%B3%A1

http://www.shjiaoyou.com/fanqie/day.htm
收费标准
1.吃住行玩全包。两日游组团大客户190元/人(实在辜负TX期望,价格谈不下来)
★★★包含两正餐一早餐,有空再贴菜单

2.两日游是指24小时内,含住宿一晚,早中晚三餐,门票,市区往返接送及所有的免 费    项目。(现在谈定可以4号下午返回,看到时TX们兴趣)

3.餐外方可自带烧烤食物,同时自带烧烤用长竹签及调料,租用烧烤炉子30元/个,购买木炭20元/袋,若自带烧烤食物,则收场地费每位5元。但要提前预定。(烧烤要求可以考虑 )

免费项目

游览六村美景,领略乡村野趣,民族风情,拍照摄影、茗茶、闲谈。游泳、划船、竹筏、钓鱼(钓到鱼归己)、泼水、转经、乒乓、足球、蓝球、羽毛球、沙滩排球、乡村桌球、乡村康乐球。卡拉OK唱歌、跳舞、棋牌麻将(手动)。浮桥、吊桥、吊床、摇椅、秋千等休闲娱乐小项目等。 (反正该有的都有)

住宿

西藏村双人标房
及新疆村双人标房(各25间,各50床)
    ----住农家小楼,双人标房,24小时有热水、空调、彩电。
    ----休闲在农家,有卡拉OK、自动麻将和各类棋牌。
    ----可自己采摘前庭后院蔬菜,捕杀土鸡鸭入餐。
    ----游玩在占地800亩的番茄农庄内。
    ----配有农家豆腐坊可参与劳作。
    ----购农家品回城。
    ----吃农户在灶头间为你烹饪的农家特色宴。

以上房间都有空调电视淋浴卫生间毛巾洗漱用具等。(住宿不另外计费,已含在总价中)
★★★另房间内儿童加铺无半价享受

注意事项:

预订报清三要素:日期,人数,车辆接送。
会务及集体活动或培训活动有附加要求,需传真确认(如会议室兼多功能厅、烧烤、篝火晚会等…)。
徐汇、长宁、闵行、松江四区外,凡外环线外的接送每人加收路费5元。
身高1.30米以上儿童全价,身高不足1.30米儿童半价。
★★★此项未谈及,有要求TX联系我

MM,谢谢楼上的MM来组织,辛苦了,偶想和你确认一下,偶们是3个人,2个大人和一个大班的宝宝,联系电话是29588770,偶愿意在做财务的,.

联系方式已短你.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2007-4-19 14:35 发表
MM,谢谢楼上的MM来组织,辛苦了,偶想和你确认一下,偶们是3个人,2个大人和一个大班的宝宝,联系电话是29588770,偶愿意在做财务的,
惭愧 搂上的是GG
已登记,谢啦.

那我就协助平常做组织者吧。.

怎么联系你?

我们想去,2大1小,怎么联系你?.

确认 2大1小
ssdzwz.

我是浦东自驾前往,
浦东的家庭有么?
我住在张扬路/杨浦大桥附近.

刚才已经和庄园负责人夏先生联系,2岁以下的孩子免单,当然大客车就不能占一个位子了,坐在大人身上。.

还能报名吗,三大一小21个月,不用接,但不知道路啊

.

谢谢楼主

我们也参加

奕阳宝宝:2+1.

我们要三个位子

楼主说的170,包括小孩么?

是套票?.

回复 #7高兴 的帖子

谢斑竹啦.

回复 #8Jerry的妈妈 的帖子

赶鸭子上轿车,谢支持.

回复 #9blue 的帖子

因为房间数有限,帮你添加在后面看情况替补吧.

回复 #10ssdzwz 的帖子

请给偶联系方式,路线,价格明问下告之.

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2007-4-19 16:59 发表
我们要三个位子

楼主说的170,包括小孩么?     有人说170了

是套票?
估计么票,自愿原则

¥190/人,1.3米下儿童半价,2岁内婴儿免单
么问题的话先帮排着了.

这次的活动由我和平常组织,不足之处请提醒,如果有什么问题请短我和平常.

我们已经短你了

我们一大一小。.

为什么把我漏掉了啊???,原来帖子我就报名了,还报过联系方式的,今天上来看居然哪里都没有我的2大1小.

回复 #23tubaobaodd 的帖子

中途退出是有原因的,原因我也不多说了,已经给我短消息告知我电话的请再告诉这位LZ一下。.

回复 #1平常 的帖子

回复 #26karen81 的帖子

很迷茫
帮小妹统计着,侬OK偶让路.

回复 #23tubaobaodd 的帖子

看了下原帖,是漏登记了
请和偶联系.

回复 #28平常 的帖子

有了,谢谢啊,具体短你了,25楼这是怎么了这么冲啊,不是在说我吧,我只是用了一个图标啊还是正好我被夹在当中活象被台风尾巴扫到

对不起啊

正是抱歉啊,刚才还吵着要去,结果几分钟前老公打电话来说临时有变五一期间回不来,所以我只能退出了,实在孩子太小我一个人带出去玩带不了,真对不起啊.

我去的啊,已经短消息你联系方式了
刚看到,你把我写重复了,有两个名字

1:小龙女爸爸                  1大1小                            已确认
2:YINGZHU                    2大1小                            已确认
3:JERRY的妈妈               2大1小                             已确认
4:茜茜的妈妈                  2大1小(小班)                 已确认
5:小豆花的妈妈               2大1小                             已确认

6:我的小马驹                  2大1小                            已确认
7:LILIANCHEN                2大1小(2大暂定)           已确认
8:成涵妈妈                    2大1小                            已确认      
9:HELENCHEN                2大1小                           
10:ANGELBB-2006           2大1小                            已确认               
11:眯宝他娘                   1大1小                             已确认
12:VIANLEE                    2大1小(天天一家)
13:LY49502                    2大1小
14:BLUE                          2大一小                           已确认
15:奕阳宝宝                     2大1小
16.TUBAOBAODD                 2大1小                          好像有事
17:kongweizhe                  2大2小                            已确认

几个MM的联系方式已短LZ.

回复 #1平常 的帖子

谢谢平常等妈妈费心组织了。
友情提醒:两日游,是否准备交通保险?如果路上和住宿期间有什么事情,该怎样交涉处理?
另咨询:5/3或5/4自驾游、一日游有没有人组织的?我想到松江那儿再找你们大部队如何?

引用:
原帖由 sheilawang 于 2007-4-20 07:55 发表
谢谢平常等妈妈费心组织了。
友情提醒:两日游,是否准备交通保险?如果路上和住宿期间有什么事情,该怎样交涉处理?
另咨询:5/3或5/4自驾游、一日游有没有人组织的?我想到松江那儿再找你们大部队如何?
游玩的当中有任何问题问我和平常,当天我会给大家手机号码。
如果你是一日游的话,你确定了以后,告诉我一声,我短你我的手机号码,到那天你和我联系。.

先报一大一小可以吗.

现在么空弄,中午来理了
因为只有定到10多间标房,估计现在的名额已经满了
希望本着公平、公正原则,能去不能去的都表怪偶

回复 #36平常 的帖子

哦哦,没关系滴.

请各位把孩子的身高和月份报给我.

回复 #38Jerry的妈妈 的帖子

谁啊?我啊? 女儿身高1。2米。。生日12月

我宝宝是1.2,这个财务怎么操作啊,呵呵.

女儿身高1。2米。。生日7月.

上面的已收到,其余各位也发给我好吗?联系电话没有给的也尽快。.

回复 #42Jerry的妈妈 的帖子

不占用宾馆资源了。我报名参加5/03自驾车一日游活动,两大一小,到地与你们会合。

会合地点定了后,通知我吧。
我的手机:13761987380
很高兴认识大家。.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2007-4-19 14:49 发表
联系方式已短你
有了,和“小豆花的妈妈”是同个人哇.

带上我啊,一大一小啊,短你了啊.

如果没有房间的话,可不可以和千慧妈拼啊??不过,我们是男孩子,怕你家闺女不答应啊.

回复 #46精灵妈 的帖子

我们是一大一小,都是女性,女孩身高也是1.2左右,不知是否适合与千慧妈拼?.

我家小女身高1.2左右,生日10月..

回复 #47小龙女爸爸 的帖子

你是BB??MM.

对不起不能去了,本来LG是3号去出差,结果,刚才一看,改成4号了,这下,我偷偷摸摸出去玩的企图落空了,和千慧妈拼房间的愿望也落空了,.

191 1234
发新话题