56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5.1-5.2安吉旅游组团意向(5个家庭为准)

5.1-5.2安吉旅游组团意向(5个家庭为准)

想带孩子5.1去安吉玩。大家一起去比较热闹!
很多妈妈都说要自驾游,那也可以啊!但是我可不会开车, 。如果这次能组团成功,那么就要搭车咯!还有一个问题是我们是住酒店还是山庄?日期是5月1日--2日还是?
请大家踊跃发言!
请大家投票,如果是自己包车,那还要涉及到住宿的问题。5.1房间紧张,要赶紧订的。
由于车子包不到,而且黄金周自己包车价格也不菲,所以我想还是跟携程的2日自助游吧!时间我想订在5.1-5.2日,请愿意同行的妈妈在此跟帖。 。由于离5.1时间已经不远了,望大家早点跟帖,最晚到下周一。
携程链接如下:
http://www.ctrip.com/supermarket ... 622&startcity=2

现在报名人员:
双鱼天使          2大1小
SMALLTREE      2大1小?
KAFEI              1大1小?
嘉嘉妈妈米       2大1小?

去安吉可以考虑去藏龙百瀑,不错的,大竹海没什么好看的,天荒坪电站也没啥可看的.

回复 #2小龙女妈 的帖子

恩,谢谢你的提醒!这样的话就可以和他们谈,行程可以修改。.

回复 #3双鱼天使 的帖子

其实不一定要跟团,因为比较近,可以自己组织几个家庭自驾车游,我觉得更好,浙江我基本跑遍了,都是找几个朋友一起自驾,晚上还可以吃排挡,那个味道鲜啊! 那里家庭旅馆也是不错的,很干净的.

回复 #4小龙女妈 的帖子

我也是这么想的,因为我不会开车,也不知道网友们大家愿意自驾一起出去玩吗?.

小龙女妈妈说的对,我刚才看了携程网上有去安吉的2日游,我们是不是大家组团在携程网上订?这个是方案一,方案二就是我们自己包部大巴,去安吉。房间我昨天问了那边的一个山庄,5.1房间还有的。山庄的网址http://www.ajyxsz.com/traffic.htm,120元一间标房,增加一个床位是30元。
主要想孩子平时读书蛮紧张的,节假日让他们在一起放松一下。有4-5个孩子在一起玩,他们多开心啊!我就喜欢看孩子高兴的样子,.

回复 #6双鱼天使 的帖子

山核桃蛮好吃的,勿要忘记特带艾回来啊.

我也要去,怎么联系呢?自驾游也不错,比较自由一点.

回复 #8廷廷的妈妈 的帖子

回复 #1双鱼天使 的帖子

有兴趣,正想着组织一次安吉野营,烧烤,自驾游呢..

有兴趣的.

有兴趣的呀,怎么去呢?如果是自驾游,我们就要搭车了。呵呵.

有兴趣,不知道具体行程如何?
没车。.

回复 #13大头昊昊妈妈 的帖子

我看了携程上的这个安排,个人觉得还不错,http://www.ctrip.com/supermarket ... 622&startcity=2。这样就解决了车子和住宿的问题。5.1肯定房间很紧张。.

回复 #10lily尧尧妈妈 的帖子

那把你的想法说说啊!.

做好思想准备:藏龙百瀑一个累字,除非坚持爬到山顶可以坐车下来,否则从半山下来,两只腿不停的发抖!.

回复 #14双鱼天使 的帖子

不知道黄金周的价格如何?.

lz的建议,我们也可以考虑.

回复 #18kafei 的帖子

那你几号有时间啊?.

藏龙百瀑风景很美,不过爬到顶真的很累。我春节前去的,因为是冬天人很少,一鼓作气爬上去的,回来后腿酸了好几天。五一节人多的话,有一段楼梯相当窄,爬起来估计是会有点困难的。.

回复 #20铭轩妈妈 的帖子

哦,那怎么办呢?我们现在先要确定是自己包车还是,这个确定下来了,其他问题可以慢慢商量。.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-4-19 14:13 发表
那你几号有时间啊?
最好,五一头上两天,这样回来可以休息休息,做做作业。.

回复 #22kafei 的帖子

你也在这里逛啊!.

回复 #6双鱼天使 的帖子

举双手同意,我门参加,两大一小,但我们没车,最好包车,要不然那位好心给我们搭车也行
一定短我

.

对咯,侬去哇,我主要不想在上海晃。.

回复 #22kafei 的帖子

好啊,我也是这么想的。 。那我们是自己包车和订房?房间很难订的。车子我到是可以问问的。.

引用:
原帖由 smalltree 于 2007-4-19 14:38 发表
你也在这里逛啊!
对咯,侬去哇,我主要不想在上海晃。 。.

是想出去走走,不然也不会到这个版块来逛了

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-4-19 14:43 发表
好啊,我也是这么想的。 。那我们是自己包车和订房?房间很难订的。车子我到是可以问问的。
房间看看谁有办法,要么在网上订,我也不清楚 。早知道,我明天应该去安吉先去探探路,顺便把房间订订好,回来再带大家一起去。.

回复 #26双鱼天使 的帖子

那我们就包车定房吧.

引用:
原帖由 smalltree 于 2007-4-19 14:47 发表
是想出去走走,不然也不会到这个版块来逛了
那就一起去安吉巴 .

回复 #29kafei 的帖子

侬去,我也去..

刚刚打过 电话,姚家大院5.3日有房住,258元一晚,要去的话得赶快下定.

回复 #31kafei 的帖子

老公带哇?.

引用:
原帖由 smalltree 于 2007-4-19 14:55 发表
老公带哇?
不带,本来就经常不带,而且5.1是他最忙得时候,更不可能了。明天开始我三天不在这,自己先出去遛一圈(可惜不是安吉),回来再带小孩一起出去。

安吉,我基本定好去的,你把你lg也捎上吧.

刚打电话给同学,她爸爸不在汽车公司做了,我们的车子啊! 。哪位能人能够帮忙找车?.

回复 #33嘉嘉妈妈米 的帖子

人数还没确定下来啊,怎么订?另我只有5.1-5.2日有时间,后面几天我不行啊!.

只能是1-2号啊,2日要去吃喜酒.

回复 #38铭轩妈妈 的帖子

2日-3日也可以的。再往后我就不行了。.

车子借不到,跟团也行 1、2号都可以,我参加.

回复 #40smalltree 的帖子

好的。.

我是不是已经算报好名了呀?
我这有携程的优惠券,不知到好用吗?

引用:
原帖由 smalltree 于 2007-4-19 19:48 发表
我是不是已经算报好名了呀?
我这有携程的优惠券,不知到好用吗?
就是携程的100的卡,不知道能用发,能用,我免费提供(大概有10张以上) .

回复 #42smalltree 的帖子

我刚打电话去问了,好象说是这个价格就是会员价。我也搞不清楚了,你有时间自己打电话问问咯!.

回复 #43velvety17 的帖子

谢谢咯!但是打过去问好象他们也明白这个意思。.

回复 #1双鱼天使 的帖子

今天看到知泓上的活动,不知到我家女儿喜欢哪个,如果她选择知泓那就不能参加你的活动了 弱弱地问一句有问题吗?.

回复 #46smalltree 的帖子

没有,.

我在携程网上查了查,安吉大竹海绿光森林农家风情 0572-5209225 手机13858145889杨小姐,对这家评价不错。交通的话还是包车吧!大家坐在一起可以聊聊天,路上的行程一定过得很快。.

我报名,一大一小加两位老人,可以吗?请快回复我,谢谢!.

我报名去,是包车还是自驾车啊,我们都可以的,只要能出去玩,还有能够让孩子们一起去玩,去哪里都无所谓!呵呵!.

56 12
发新话题