53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

4/22麦当劳活动总结

4/22麦当劳活动总结

时间:4月22日 13:00----14:00
地址:曲阳餐厅         曲阳路570号
费用:0元
人数限制:15个家庭

刚刚与曲阳店的接待员联系过了,不需要经费的.如有要去的,请报名.
我是第一次组织活动,有什么不欠缺的地方,请大家谅解.

刚刚再次与曲阳店确认,人数不限制,大家都可以参与的.

请各位将联系方式短消息给我.谢谢!
名单:
晓晓雯雯妈:   一大一小
jellypearl :     两大两小
kongweizhe: 两大两小(已短)
rongerb:       二大一小(已短)
gaoson:       二大一小(已短)
lindazhou :    一大一小(已短)
chrisgu :       一大一小
月夜蛐蛐 :    两大一小(已短)
cherfange:   一大一小(已短)
kate2866 :   一大一小
xujingru200411 :两大一小
weddyhu:一大一小(已短)
凌宝宝妈妈:二大二小
sheilawang :二大一小
文静123456789:二大一小
大家在12:50分在曲阳麦当劳门口集合。
我的联系电话:13621697339.有事大家可直接打我手机.谢谢!希望明天大家都玩得开心

我们要参加的,第一个报名!

我们有两大两小,一男孩一女孩都7岁,可能还会再有一到两个家庭参加。

谢谢晓雯妈妈组织活动!.

我们报名

我们有2大2小报名参加哦.

想要参加.

1小二大. 有没有再具体些的. 比如是否门口可停车. 还有我留下我的联系电话,  13816767780.谢谢..

报名,2 大 1 小,谢谢。.

我也报名.一大一小.
谢谢..

报名:两大两小 .

报名先, 一大一小。 谢谢!.

问一下:在麦当劳里有啥活动?.

报名!两大一小.电话:13816131837.

报名,一小两大.

报名!一大一小!
不好意思问一下,活动大概有哪些内容呢?

报名,一大一小.

具体内容:麦当劳叔叔表演节目,安排小朋友拍照。就这些了.

报名2大一小.

报名,两大一小,.

报名一大一小.

报名:1大1小.

麦当劳叔叔见面会是餐厅的常规活动,不是为旺网妈妈特地举办的,所以活动当天还有其他餐厅的顾客及麦当劳会员小朋友.
因为有很多旺网的妈妈反映很想小朋友和叔叔见面,而且麦当劳叔叔出现餐厅的机会也不是很多,所以我在网上发布了麦当劳叔叔的行程安排,方便小朋友去见面.
在网上有个报名的形式是为了方便活动当天餐厅接待员的安排,因为是旺网来的,可以安排所有旺网小朋友在一个地方和麦当劳叔叔拍照,请各位旺爸旺妈知晓..

lz,不好意思,22日要带儿子看龙舟赛,不能参加活动了,请取消。
.

我们周日也有事,反正也在候补之列,我们也不去了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不好意思,我们有一节课放到周日了,不能去了,.

楼主,非常抱歉,周日因为我另有安排(突发事件,没法安排在周六),不能前去参加活动了。.

我们家门口嘛 不是特地为旺旺搞的活动,那就不报名了,有空就过去喽.

报名2大2小.

回复 #25cindy 的帖子

是不是在家乐福隔壁?.

报名参加麦当劳活动

我是新会员,看到有这么多组织的活动,很是羡慕的,赶紧加入这个集体中了。
我报名参加麦当劳活动,两大一小,可以吗?
手机:13761987380
微微妈

回复 #28sheilawang 的帖子

欢迎加入!.

回复 #27lindazhou 的帖子

就在曲阳家乐福旁边.

晓晓雯雯妈:建议你可以增加一些亲子活动的小游戏。.

回复 #29晓晓雯雯妈 的帖子

谢谢晓晓雯雯妈的组织。我们到时见。.

报名参加.

第一次组织没有什么经验,大家想想有什么好玩的亲子游戏到时一起玩?
老鹰抓小鸡,一位大人当老鹰,一位大人当老母鸡,宝宝们当小鸡。行不行

回复 #34晓晓雯雯妈 的帖子

还可以开展“开火车”、“钻伦敦桥"活动,有助于营造氛围。可锻炼低幼龄儿童自己购买食物,宝宝们互帮互助,两个一组帮助托盘子拿食物,排成长龙,蔚为壮观。.

回复 #35sheilawang 的帖子

感兴趣,能说详细点吗?.

回复 #36晓晓雯雯妈 的帖子

开火车,一个小朋友作“火车头”,“嘟嘟”开到哪儿,哪儿的小朋友自动加入,“火车”身子不断增长,结成了长龙。如有不熟悉的小朋友,可以设计一个诸如问答话题:“你叫什么名字”“我叫某某”“加入我们的小火车吧”“好的”。
“钻伦敦桥":两个个子稍高的小朋友手搭手,形成一个“拱桥”,小朋友们排成队通过,有被“桥”抓住拦下来的,自动从原有行列中撤下,其他的继续进行,直至最后一个小朋友被“逮住”了。准备一些“五角星”粘纸,每一个下场的孩子撤下后,均额头上贴一“五角星”,以示鼓励,而不是惩罚。
两个一组宝宝帮助托盘子拿食物,大带小,男帮女,可专门组织一下,如购买了简单食品蛋筒冰淇淋,有助于孩子发挥团队精神,在游戏中增强与合作方的亲近。

以上为一些想法,权当抛砖引玉。.

回复 #37sheilawang 的帖子

五角星等小礼品我来准备,到时此游戏环节拜托你来主持,我打下手..

只要时间来得及赶到那里,我们就参加,先算上我们一大一小可以吗?
不过那个麦当劳地方真的很小的,室内搞其他活动不很方便。.

回复 #39小小高的妈妈 的帖子

欢迎加入明天的活动..

回复 #40晓晓雯雯妈 的帖子

谢谢!
无论明天我们能否参加,都预祝小朋友们大朋友们玩得开心!.

不好意思,由于宝宝今天学校加课没办法参加了.

谢谢大家的配合,今天小朋友们玩得很开心.希望下次有机会再组织.
照片太大传不上来.

今天冒着很大的雨赶过来,不过还是晚了,麦当劳叔叔已经开始讲故事了,所以没来得及点名来着,也没贴到大红粘纸。
活动还是挺成功的,儿子玩得很开心,谢谢辛苦组织活动的各位朋友!.

中午一回到家就带着孩子往那里赶,结果还是晚到了一些。谢谢一位穿牛仔背带裤的小帅哥,让我家小小高分享了一半的椅子!
孩子们挺开心的,谢谢晓晓雯雯妈妈的组织!
要是麦当劳叔叔能让更多的小朋友参加比赛就好了,其实没有比赛奖品也没关系的。.

4月22日参加麦当劳活动照片

感谢晓晓雯雯妈妈.虽然今天雨大,但活动还是很成功.可惜时间紧,都不知道这个妈妈长什么样子..

附件

照片 021.jpg (171.01 KB)

活动照片

照片 021.jpg

照片 022.jpg (199.78 KB)

活动照片

照片 022.jpg

照片 023.jpg (201.43 KB)

再见

照片 023.jpg

照片 024.jpg (224.96 KB)

合影留念

照片 024.jpg

照片 025.jpg (216.15 KB)

奖品和礼品

照片 025.jpg

谢谢rongerb上传的照片.只要小朋友们开心就好.我和餐厅的接待员说过了:如下次有类似的活动,会再通知我们..

晓晓雯雯妈妈,第三张照片中间穿黑衣服微微低头那位妈妈是不是就是你啊?.

活动有感

rongerb一组照片照得挺专业,构图挺美,把当时的快乐氛围也烘托出来了(建议看她的照片总结帖子)。我也照了一些照片,只是还没转到计算机上。
宝宝们坐在小凳子上,听红头发红鼻子的“麦当劳叔叔”故事特别认真,上去做游戏特别开心,还得到了精美的小礼品、小拎包。我的宝宝较内向,在妈妈“怂恿”下,参加了游戏,高兴地玩“拍皮球”的游戏,她的表现好棒。
“麦当劳叔叔”还与参加活动的每个旺旺旺小成员合影留念,这可是难逢的机遇欧,连我们的组织者晓晓雯妈妈也喜不自禁,上去“装嫩”一把,与“麦当劳哥哥”合影一把,母女同享童心、童真。
看啊,旺旺小成员胸口上都贴着红色的标志,他们合影后,还一起来到儿童天地区,撒欢呢。
周日的活动,给我们留下了难忘的印象。
曲阳附近的妈妈们,我们要多聚欧。这里的人气一定很旺的。.

回复 #38晓晓雯雯妈 的帖子

今天刚开机看到回帖。你的组织能力挺强的,下次有游戏开展,我还要多出主意,组织倒未必见长呢。你要多费心欧。.

53 12
发新话题