发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

明早找机会卖掉598,虽然它可能还能涨,但是今天感觉大盘走得很吃力,只能快进快出,要保住今年的胜利果实。今年目标订的不高30%现已超额完成,目前市值较去年年底净增49%,小心驶得万年船,准备开始摇新股。.

看了就踏实些了!

感觉挨过一天算一天的! .

现在因为股票整天紧张兮兮的,上班也没什么心思 。.

是呀,总是说调调的,让人心是真的发慌。.

回复 #303ljfang 的帖子

呵呵~~8585~~你是没经历过6年那次崩盘,我是只只股票都套牢.到去年牛市来临的时候割肉换别的了,结果,现在原来的不但解套而且赢利非一般,也就是说我就是无所作为也是有钱赚的.600655,6年前12.55元买入,现在都22.5了,感觉只要你买的股票业绩好,就算套了也有历史轮回的时候.所以做股票套并不可怕,怕的是心态调整不好..

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 15:13 发表
明早找机会卖掉598,虽然它可能还能涨,但是今天感觉大盘走得很吃力,只能快进快出,要保住今年的胜利果实。今年目标订的不高30%现已超额完成,目前市值较去年年底净增49%,小心驶得万年船,准备开始摇新股。
谢谢通知
那我也明天一早撤出.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-11 15:12 发表
没办法,谁叫咱买了个史上超妖的股票诶~它就是600251
刚刚去看了你的妖股,最近它连续几个涨停啊.

回复 #307奶宝妈咪 的帖子

呵呵~它最妖的时候是上午做跌停下午做涨停.

下午收盘前,没有摒牢,把剩下的隧道12.18出掉了,在隧道上总共赚了30%,感觉可以了~再往上都高过12元的股价了,不敢留。哪天跌了再买回来吧:)
前天买的万科,今天涨了6.58%,哈哈~终于没白买。
接下去我也不敢买了,就留着宝钢和万科,其他都是基金了。3500点后等调整我再买。.

短线老师LZHLZH,你再来推荐个啥,偶现在准备每天进出,就像去菜市场一样,否则一天从早熬到晚,是不是太无聊了.

万一你接到最后一棒你会怎样处理?
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-11 15:35 发表
短线老师LZHLZH,你再来推荐个啥,偶现在准备每天进出,就像去菜市场一样,否则一天从早熬到晚,是不是太无聊了
.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-11 15:32 发表
呵呵~它最妖的时候是上午做跌停下午做涨停
那你没被整出个"高血压,吐血....." ,算你生理、心理素质都超强的说哈.

虽然知道现在风险很大,但手中一有钱就是屏不牢,又想买,回头一看又是满仓 .

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 15:37 发表
我早就向领导表露过心迹,偶是跌能捂,涨捂不住啊......大不了捂得它孵出小鸡来....
所以你就不要吝啬 ,大胆地说,爱跟的就跟,不跟的拉倒呗.

回复 #312奶宝妈咪 的帖子

呵呵~偶是从6年前过来滴~每天看着股票跌,已经变成低血压咯~.

回复 #314奶宝妈咪 的帖子

应该说大不了给儿女做嫁妆! .

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-11 15:40 发表
虽然知道现在风险很大,但手中一有钱就是屏不牢,又想买,回头一看又是满仓  
哈哈,你都买些啥啦,说来听听!
前面那位挣了100元的同学,可以吃了老母鸡汤来,补足脑筋来陪庄家玩,偶这2天也是穷补,冬天一直感冒,做的阿胶核桃膏,一直没好好吃,现在吃的觉觉也睡不了
这样长久以往,庄家要被我们吓跑了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-11 13:54 发表
毕竟现在股票的估值高了,把将来的业绩都给透支了,3500点是高风险区域,大家还是谨慎为上。
.

600251冠农现在不错的,

回复 #317奶宝妈咪 的帖子

哈哈~~庄家遇到新股民就好比湿手搭面粉诶~那么多资金堆着上去,他想走也走不了,他都不知道怎么去花那些钱了,看看群众的热情高涨,哎..他只能继续做上去吧. .

回复 #319聪聪妈 的帖子

其实它很蹊跷的,庄家还在里面等待时机,它手里是有货的,只是这个货是和谁组合,这个关系到将来的股价上涨的空间问题..

好吧,推荐你一个妖股601872,里面的小散已经被折磨的要疯了,这个庄家够狠!看你能否坚持的住。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-11 15:41 发表

我早就向领导表露过心迹,偶是跌能捂,涨捂不住啊......大不了捂得它孵出小鸡来....
所以你就不要吝啬 ,大胆地说,爱跟的就跟,不跟的拉倒呗
.

回复 #322lzhlzh 的帖子

老师推荐的偶看过啦~果然不错~庄家真是够粘的,一直横盘啊~.

还好我2000年将钞票取出买房了,否则。。
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-11 15:43 发表
呵呵~偶是从6年前过来滴~每天看着股票跌,已经变成低血压咯~
.

回复 #324lzhlzh 的帖子

老师真是眼光好呀~.

跟你透个底啊,到今天为止,偶已经盈利2500元,(也就是跟了你买原水开始的)。前面我一直是利用自己的智商和胆量,被庄家耍了.... ,现在偶要用你的眼光、智商+偶的勤快(就是忙进忙出)。一点一点,添砖加瓦..

还是那句话:千万千万不要满仓,祝你好运!
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-11 16:05 发表

跟你透个底啊,到今天为止,偶已经盈利2500元,(也就是跟了你买原水开始的)。前面我一直是利用自己的智商和胆量,被庄家耍了.... ,现在偶要用你的眼光、智商+偶的勤快(就是忙进忙出)。一点一点 ...
.

说来惭愧,我的重仓是耶岛,过年前12元多买的,一直套着,现在只有6000多活钱,分着买2个股票,LZHLZH推荐的,1个赚了100,另个没抛,等LZHLZH发指令在抛.全指望大师了.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 15:37 发表
最后一棒就像烂山芋惯啊惯伐特。。

我另一个套的,今天下午2点悄悄的上来了 我喜欢这种惊喜.

招商轮船是很难做的,他的业绩一般,只因行业特殊,又带招商两字,只是这两个字是很值钱的。因此,我8.19进的5000股,9.6走了4000,目前1000不准备跑了,留个念想,免得我把它忘了.

椰岛有机会的
引用:
原帖由 vivianshen 于 2007-4-11 16:09 发表
说来惭愧,我的重仓是耶岛,过年前12元多买的,一直套着,现在只有6000多活钱,分着买2个股票,LZHLZH推荐的,1个赚了100,另个没抛,等LZHLZH发指令在抛.全指望大师了
.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 15:51 发表
好吧,推荐你一个妖股601872,里面的小散已经被折磨的要疯了,这个庄家够狠!看你能否坚持的住。
这个股怎么妖法?进还是不进?是个问题.

是海南椰岛吧,偶玩过1次,看它涨停,偶就追高了11.62买进,结果也......,后来早割了,可能是我们波段没踩准,以后多听听高手的指点,偶现在就大智慧和这个2个兼顾着看,能这么热心免费地给予帮助的,是偶们的福分啊,虽然我晚上也关注着“财经频道”,但他们的说法几乎一直跟市场相反诶...........

那就反向操作嘛
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-11 16:23 发表
是海南椰岛吧,偶玩过1次,看它涨停,偶就追高了11.62买进,结果也......,后来早割了,可能是我们波段没踩准,以后多听听高手的指点,偶现在就大智慧和这个2个兼顾着看,能这么热心免费地给予帮助的,是偶们的 ...
.

小猪爸爸消失了.

在涨下去俺也要消失了
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-11 16:43 发表
小猪爸爸消失了
.

不要都回家数钱,不管我们了啊,到时偶们又要像无头苍蝇,哪怕你们轮流带班嘛 ,实在不行,发个休市通知.

看看人家,隧道赚了30%,自己惭愧,都是一个老师指导的,差距怎么就这么大呐,不可教也,没有别的追求,股票的收益率10%就行了,现在看起来都很难!.

lzhlzh老师帮忙看看000602好吗?12元多的成本 .

回复 #182胖胖兔mom 的帖子

冲动是魔鬼.

600026, 中国石化-------------------------打算长做下去
600016  民生银行 (打算全部出掉)
600036  招商银行-------------------------打算长做下去
600761  安徽合力 (打算全部出掉----清掉了,他还在往上涨 )
600333 福建高速 (打算全部出掉)
600895 张江高科(打算全部出掉)
600125铁龙物流 -------------------------打算长做下去
600880博瑞传播(打算全部出掉)
600014 上海汽车-------------------------打算长做下去
600820隧道股份(只留一点点,珍藏!)

兴业趋势 -------------------------打算长做下去
中银中国 -------------------------打算长做下去

000402金融街-------------------------打算长做下去
000878云南铜业-------------------------打算长做下去
000830鲁西化工(打算全部出掉)
002061江山化工(打算全部出掉)

还想找两个封基长做下去~  哈哈凑足10个,赚个100%

这里人气旺,搬来这里请大家帮忙看看,谢谢大家.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-11 21:36 发表
600026, 中国石化-------------------------打算长做下去
600036  招商银行-------------------------打算长做下去
600761  安徽合力 (打算全部出掉----清掉了,他还在往上涨 ...
品种超多啊,十个手指头都不够数,两只眼睛能看过来吗?娃哈哈.

回复 #341june 的帖子

感觉象盖浇面啊~花色品种繁多~.

大家帮忙看看600005武钢和600881亚泰,新手刚买不久帮我看看该不该出了 .

请教大虾

600626已经7.06元了,可不可以空仓了.

刚出掉598,后悔的要死,看看屏不住又进了前几天说的鲁西化工,看看还有余钱,又忍不住进了金陵饭店,一看,种类比前几天又多了一个,撅倒伐?.

盈利了就分批派发吧,现在任何分析都没用,有点象掷硬币,看个人运气了
引用:
原帖由 viviange 于 2007-4-11 19:59 发表
lzhlzh老师帮忙看看000602好吗?12元多的成本  
.

听LZHLZH的买了北大荒、今天再卖掉。.

引用:
600761  安徽合力 (打算全部出掉----清掉了,他还在往上涨 ...
怎么会有这么多股票?我一年只做两三只股票.

引用:
俺个人对你是极其崇拜的
认为你绝对具有成为明星基金经理的潜质~.

发新话题