发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

太好了 600598等了好多天终于往上跑了.

好像我们没有理由不跟着做啊 .

北大荒?看不懂,晚一步了..

短线可以出了,有机会在买回.

回复 #204lzhlzh 的帖子

刚买就要出啊。。如果是今天买的也出不了啊。。不过我没买。。.

LZHZH再来说说601007现在该跟进吗??快!13.75啊.

598太疯狂啦,怎么这么大的量啊?跌的时候不怕,疯长就怕了.

我感觉还可以,我已经进了点
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-11 10:28 发表
LZHZH再来说说601007现在该跟进吗??快!13.75啊
.

这就要出呀?离10%还早呀?.

我怕你们赔钱啊,
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-11 10:32 发表
这就要出呀?离10%还早呀?
.

到底怎么了

高人们,帮我看看600779和600616。指数都在长,只有我的股票拼命的往下跌。.

600598我挂了9.35元,今天能到吗.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 10:32 发表
我感觉还可以,我已经进了点
我也买入了13.73,观察了2天,都是下午2点后要拉升的 ,再来个惯性吧.

601007换手率很高,应该有戏..

我来说说我买的股票吧
湖南投资,6.64买进,涨了10%就跑了,后来涨到10.6
宜科科技,16.045     卖出价18块多     今天最高到26
三西三维,14.240     卖出价在16多,  曾经最高到20.07
华峰氨纶,33.975     卖出价41           今天最高到46.8
锡业股份,20.26       尚未卖出,      
华菱管线   6.93         8.5时卖掉三分之一,  

经验总结,没有捂牢,追悔莫及,牛市买股一定要捂,少动,即使动也作T+0,目前手里的股票一定要捂到3500点 .

昨天11点大盘狂泻,今天不知道会不会这样.

回复 #210lzhlzh 的帖子

听你话抛了,赚了100元,谢谢 .

走啦走啦,598在9.29走的,赚了点小菜铜钿.

回复 #204lzhlzh 的帖子

可以再买回吗?.

pu老师,哪天再准备杀进去,麻烦上来报告一下,好伐?!我要跟,跟,跟。。。 风险自负的..

引用:
原帖由 vivianshen 于 2007-4-11 10:49 发表
听你话抛了,赚了100元,谢谢  
赚了100元?.

苦啊,又冲高了,跑早了.

北大荒.偶出来了9.25一半,9.35一半,偶们一跑,就把盘托高了呗 ,你和我那个高啊??

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-4-11 10:53 发表

赚了100元?
今天可以去买只老母鸡炖汤拉 .

我亲爱的重啤啊你终于回来了 .

回复 #223奶宝妈咪 的帖子

你的9.35被我买进了.

卖了的都去面壁去。.

该死的T+1想跑都没法跑,大家跑得够快啊.

成交了
引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2007-4-11 10:37 发表
600598我挂了9.35元,今天能到吗
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-11 10:57 发表
我亲爱的重啤啊你终于回来了   
呦要停了快 .

600598,你们干嘛都跑了啊?别剩我一个呀,独在高处不胜寒啊.

回复 #231陈陈妈妈 的帖子

我没跑,陪着呢.

我刚刚买进,陪陪我.

握手,握手,还有我,我看10元再跑,lzhlzh,您的高见?如果不支持我就跑路哈.

推荐一个专门讨论股票的QQ群,有兴去的JM们一起去。28641097.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-4-11 11:06 发表

呦要停了快   
刚回来 接下去盼着他明天上去千万不要象我的31一样并不捞,明天坚决不看股票 .

回复 #229lzhlzh 的帖子

啊..啊..偶还在北大荒开垦呢~偶是昨天8.85进的.

偶倒是一直捂着九芝堂,可是还是缩水不少呀。还不如当初做短线哪。.

回复 #237carrie813 的帖子

我和你一起垦荒.

回复 #233MARK妈眯 的帖子

我们在一起奋战吧~~.

目前大盘还是有风险的,只能短炒,做完598准备休息一下。.

回复 #239胖胖兔mom 的帖子

筒子啊~~.

快到3500点了。大盘虽然涨,可是股票是涨少跌多,都是蓝筹股拉升的。.

600429已经三个涨停了.

两个银行股又开始拉升了,其它股票又要倒霉了!.

就是啊,股指在升,股票绿的多了起来,涨的都是高价股啊,恐高!

原来这里这么多开荒的人哦,难怪今天要彪升啊,偶们的力量不容小觑,.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-11 11:15 发表

刚回来 接下去盼着他明天上去千万不要象我的31一样并不捞,明天坚决不看股票   
别介,这个点了要盯盘的哦,最好留点低仓做作T+0啊.

跟了601007;13.74..

我没跑,陪着呢.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 11:23 发表
600429已经三个涨停了
别提了,每次等我卖掉别的股票准备买它的时候,它总是已经涨停了,气死我了.

发新话题