发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

请PUPPET分析一下,今天隧道涨停了,明天是卖了还是在看看,心急呀。.

市场资金充裕,等牛市过后,大家都有好多的钞票,不知是否还会值钱呢?.

引用:
原帖由 bobozheng 于 2007-4-10 11:31 发表
巨化:600160
可以看看

600160现在:8.99
收市:9.28
明天继续努力.

回复 #151sandyx 的帖子

明天的事明天再说

我的31啊,现在是赤了脚也追不回来鸟 .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-10 14:57 发表

刚才把000060给抛了,30.05元。
这个也是你介绍的吧?我天天看着他涨啊涨的 .

今天招行我居然不能转帐 错过了买一个咕咕.

多少钱杀入的?
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-10 14:57 发表

报告:我杀进去了
.

今天隧道又给了我惊喜, ,坚决持有,云铜,邯钢还是不错的同志.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-10 15:24 发表
多少钱杀入的?
8.86杀入(因为数字比较吉利).

回复 #155千慧妈 的帖子

PUPPET 什么时候介绍了这个股?这么好的股我怎么没看到推荐过,千慧妈你就看着它涨啊涨的,就没买点?.

回复 #160陈陈妈妈 的帖子

涨啊涨啊的我就不敢买了,真是饿S胆小的,说的就是我 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-10 15:35 发表
涨啊涨啊的我就不敢买了,真是饿S胆小的,说的就是我  
那,  那撑死胆大的,哪个是"那胆大的"出来说一声哦.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-9 14:56 发表
不过偶今天在12。8大胆加仓,然后在13。5跑掉 ,算是把成本降下来了。  跌没有把我震出去,涨把我震出去了。  
胆大的在这里 .

回复 #64helen妈妈 的帖子

我家的联通给儿子娶媳妇用呢

.

LZ,国阳在手,还没走,想等到25左右的.
但看到你说抛了,心也动了,要做短线吗?

还有前面推荐的600021上海电力,8.00买了一点
可以长期持有吗?

谢谢.

引用:
原帖由 sandyx 于 2007-4-10 15:00 发表
请PUPPET分析一下,今天隧道涨停了,明天是卖了还是在看看,心急呀。
继续捂啊。.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2007-4-10 16:03 发表
LZ,国阳在手,还没走,想等到25左右的.
但看到你说抛了,心也动了,要做短线吗?

还有前面推荐的600021上海电力,8.00买了一点
可以长期持有吗?

谢谢
国阳我只抛掉少部分,想降低点成本,我还是看好的。

上海电力这几年是高速发展期,合理股价应该在10元,可以长期持有。

好股票不要怕,我只是看到这段时间垃圾股疯涨,到头来还不是要小股民买单。从2001年2200点到现在3400点有6年了,还是有很多股票没有解放,大家要引以为戒。.

今天以8.8元的价钱进了北大荒,已涨了0.13元,谢谢.

前几天10.45走掉一半的隧道,幸好还留了一半……现在是要坚决持有的了~年报分红出来坚决不走,调整时候再加仓。
基本持有的都是绩优股,隧道,宝钢,和万科,其他我全部是基金。季报出来,上市公司业绩都这么好,我胆子大起来了,大不了就做长期股东,怕什么怕.

请PUPPET分析一下,偶的600651和600359能涨到多少?谢谢!!!.

请问PUPPET,600021现在还能进吗?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-10 14:57 发表

我今天也把000060走掉了, 如果想捡回什么时候合适? .

引用:

我今天也把000060走掉了, 如果想捡回什么时候合适? .

请教PUPPET,我昨天14。55进的上海汽车,今天表现不好,还是有点跌 我是持股好呢还是换股好?.

想请教大师们:我手里的澄星股份今天大家都在涨,可它却跌呀?还有深高速 麻烦帮忙看看. .

大虾帮助看看,600626抛了60%,剩下的怎么做?.

000960有人买吗?后市怎么样?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-10 15:12 发表
明天的事明天再说

我的31啊,现在是赤了脚也追不回来鸟  
是600031吧,我也是呀,曾经25左右参与过,没怎么样就把我震出来拉
.

[quote]原帖由 家有考王 于 2007-4-11 08:37 发表
大虾帮助看看,600626抛了60%,剩下的怎么做? [/quote
你也还有啊?我也一直放着准备做长线了,反正只有2000股让它去了。 .

3400点,太兴奋了

看着股市牛气十足,请教PUPPET,想冲入股海,还有机会吗?.

请教PUPPET,朋友前些日子推荐了,华茂,大众交通和晋亿三个股票.我霉啊,选了个晋亿买,到现在也没花头,眼看着其他2个疯涨,请教,晋亿这个股票还行吗?.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-4-11 09:00 发表
看着股市牛气十足,请教PUPPET,想冲入股海,还有机会吗?
PUPPET  短消息 :  

目前是高风险区域了,很多股票我用09年的EPS测算都超过20倍,这样看来调整是迟早的事。
坦白说,目前是兑现利润的时候,虽然市场看起来很疯狂,但不是冲进去的时候,请三思。

=========================================================

把老大给我的建议先转赠给你仅供参考
等老大有空会来亲自解惑滴.

资金总算解冻了,今日挂单8.92买入600598.

600598.

回复 #183lzhlzh 的帖子

为什么买?理由?自己分析?还是消息?.

8.72继续挂单买进600598,唉!心一横拼了,与大家一起接受庄家的摧残.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-4-11 09:00 发表
看着股市牛气十足,请教PUPPET,想冲入股海,还有机会吗?
会游泳吗?现学也来得及,不过估计要交学费的.

偶就是那个刚刚冲进去的。从开户到今天一个月,炒股嘛20天。.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 09:40 发表
8.72继续挂单买进600598,唉!心一横拼了,与大家一起接受庄家的摧残
你前面一单已经成交了吧,就是呀,说说你为啥这么看好??我现在就它一个,(独生子女啊).

TZ啊注意风险啊.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-11 09:43 发表
偶就是那个刚刚冲进去的。从开户到今天一个月,炒股嘛20天。
关键告诉我们挣钱情况啦.

北大荒到底有什么消息?透露一下吧.....

等偶888冲过去,就等着叭叭叭数钱了。

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-4-11 09:46 发表
北大荒到底有什么消息?透露一下吧....
同问哦,IZHIZH这样全仓扑进,总有点啥道理的伐??.

只是感觉吧!等明日资金解冻后我还会杀入的,等我满仓后,我就不看股票了
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-11 09:53 发表

同问哦,IZHIZH这样全仓扑进,总有点啥道理的伐??
.

请问000510趋势如何?.

大家如果真的那么想买,还是等调整的时候再买吧,总有调整的,表急着杀进去啊.

刚把隧道股抛掉,小赚了一点,对于新手来说还是很开心的.很感谢PU先生.
另外想请教一下,600598一直在跌,有加仓的必要吗?.

拉升啦!! 本来再加点做T+0该多好啊,胆小啊

该不会象原水来个涨停??!!

回复 #186lzhlzh 的帖子

北大荒给你们推上去了.

发新话题